Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 562 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветики!
    Nat_C - Елизавету с Днем рождения!
    Tusechka - Святослава с Днем Рождения!
    -Olya- - Олесю с выходом на финишную!
    panterka5 - Никиту с выходом на финишную!
    Цветочник... - Дашульку с 7месяцами!
    ullka_lisa - Илью с полугодием!
    m-zeka - Мишу с первым месяцем!

Ольчик,мож к Семенухе подъехать?
    Присоединяюсь к поздравлению деток!

Кто такая и где принимает? Что-то фамилия на слуху, но не сталкивалась.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем спасибо большое за поздравления и пожелания! Мне очень-очень приятно!!!

Ну и наш прощальный в этой темке отчетик:

В свои 12 месяцев Елизавета имеет 8 зубов.
    Уже полностью отлучена от ГВ, что особо ее не напрягает, она ночью пьет компотик.
    Кушаем все по возрасту, но очень любим овощи с мясом, вся в мамочку!!!
    Умеет делать пока-пока, ходит возле опоры, быстро-быстро ползает, очень любит розетки и рвать (и есть) обои, очень много болтает, особенно "по телефону".
    Научилась хмуриться и всяким разным мимикам)))
    Очень любит цветы , видит и улыбается...я научила их нюхать, но она прямо расплывается когда их видит.
    Очень любила есть книги, но с недавних пор стала внимательно слушать...особенно когда брат, лежа на полу ей читает...она локоточками опирается ему на грудь и тоже молча заглядывает в книжку.
    Командует брату (громко и указывая рукой) та-та-та-та... он обижается и даже стал просить, чтобы при ней его не воспитывали/ругали)))))но любит ее безумно!!!
    Обожает помогать - стирать, готовить и разбирать посуду (небьющуюся).
    Научилась собирать пирамидку, но с моей помощью...очень любит петь и танцевать .
    Любит все запрещенное - телевизор, компьютер, калькулятор и т.д.
    Если видит детей (сегодня на биг-борде, например) начинает громко кричать Я-Я (ляля) и показывать пальцем.
    Дружим с горшком (когда успеваю), но еще не просимся...
    Жуткая шмоточница, все надо мерить...а если ее еще и хвалят, то она просто счастлива
    Спит в основном один раз, редко когда два.
    Не любит долго гулять, сидя в коляске , но надеюсь скоро это пройдет.
    Ну и по традиции фото...

Отдельное спасибо Мариночке mariza1 за вкусненный и красивенный торт!!! Мариночка, ты большая умничка!!!

ФЫВА, давненько не видела здесь . Как ваши дела?

Наших однодатников с датками, Олесеньку с финишной!!!
    Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
    Востаннє редагував Nat_C: 11.04.2015 о 22:32

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению деток!

Кто такая и где принимает? Что-то фамилия на слуху, но не сталкивалась.
    это он.травник.
    СЕМЕНУХА КОНСТАНТИН ВАСИЛЬЕВИЧ 067 5650888
    принимает на Ленина (где-то)

Нат с-Лизун такая славная козявка!!!спасибо за отчетик!!!и не уходи от нас...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Откуда ты знаешь, как я ее называю?!?

Я не ухожу...я тихонько читаю вас и понимаю как, блин, неумолимо быстро летит время !!!
    Как быстро наши малыши становятся взрослыми, самостоятельными...как много меньше мы им нужны, нежели в первые месяцы...эх ...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

это он.травник.

ой
    спасибо. а что значит травник?

Nat_C, Лизонька красавица! спасибо за отчетик.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я плакаю... Что с ним?! Сейчас уснул на муже.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Помню наш первый поход в поликлиннику к педи на осмотр! Пришли домой и ребенка как подменили.Толком не спала-чутко,шелохнуться невозможно было.и постоянно просыпалась с орами,сисю особо и не хотела.Мы тогда в шоке были.Тоже тогда решили что час в очереди ей пошел не на пользу.Ну где то с 3-4 дня мы промучались,проплакали и как то прошло. Бывало под вечер капризоняла из-за животика,так мы ей помогали прокакаться (пипетку пластм от лекарства (только вы уж на меня не наговаривайте ) чуток вставляли и пуки выходили на ура и следом за трубочкой и каки),потом засыпала отлично!

Нат-С спасибо за отчетик))) столько всего)молодцы такие)) и малявка такая хорошая))) а на счет казявки,так я свою тоже так частенько обзываю!)) ...ну а шо,если оно так и есть)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С Днем рождения!!!!!!!!!!! Будьте всегда счастливы!!!!!!!!!!! Успела?)
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Я не ухожу...я тихонько читаю вас и понимаю как, блин, неумолимо быстро летит время !!!
    Как быстро наши малыши становятся взрослыми, самостоятельными...как много меньше мы им нужны, нежели в первые месяцы...эх ...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

это он.травник.

А что он лечит? Неврологию, страхи лечит? Сколько стоит прием?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

кто тут еще кроме меня - всем выйти из сумрака!

меня ужу извела сиськотеррористка...висела - висела, я психанула, пошла колотить смесь, пришла - она спит

Скоро с нас можно будет писать трилогию " смесь или сиська - кто победит"

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

меня ужу извела сиськотеррористка...висела - висела, я психанула, пошла колотить смесь, пришла - она спит

Привет, Тань))))). Моя тоже на сиське висит. Вчера с 18 до 21:30 провисела. Сейчас пососала и спит с сисей во рту. Заберу, проснется))))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, Тань))))). Моя тоже на сиське висит. Вчера с 18 до 21:30 провисела. Сейчас пососала и спит с сисей во рту. Заберу, проснется))))
    Соску б вам) и спать!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ой
    спасибо. а что значит травник?

Nat_C, Лизонька красавица! спасибо за отчетик.
    сорри...я не так выразилась...он дерматолог хороший

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Соску б вам) и спать!
    эт точно!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань, может это стресс так проявляется, связанный с болезнью, больницей.
    Страх тебя отпустить. Такое бывает у деток- у моих было.

А хватает или нет- нужно взвешивать, бери на прокат весы и монитора ежедневно в одно и то же время примерно.
    Но попробуй не ного докормить и увидишь- может перестанет висеть на груди, тогда явно будет понятно..
    Вобщем, советовать сложно. Ты должна решить сама, что лучше! И всё равно ты- любимая мамочка!!!!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Nat_C спасибо за отчет! Лизонька очаровашка!
    Тортик красивейший!)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

jer - Викусю с Первым Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки пришла пожаловаться договаривались завтра дачу поехать посмотреть,мужик здесь на форуме продает,то что цена завышено,то такое,думала гляну,а по месту решу,может оно того и стоит (хотя люди пишут обратное).Наша беседа:
    -встречаемся на месте,как ехать мы знаем)
    -а шо вы меня не везете? у меня машины нет,как я туда доберусь?
    -у нас нет места в машине (едем всей семьей),там же маршрутка тупик 141 (так написано продавцом)
    -тогда я не еду
    ....п...ц полный,вот вопрос кому надо продать??? я офигела вообще
    ты знаешь, в прошлом году покупали две дачи-и обоих хозяев возили, да! не знаю, чейто за тенденция такая, но занимался муж и его родители, я не встревала...
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    jer - Викусю с Первым Днем Рождения!!!
    очень присоединяюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Нат_С. спасибо за отчетик! Лиза красоточка в заколочках) торт красивенный!

Дописів
    5 661

Типово

Доброе предпраздничное утро))))
    Пасхо все напекли? а мы идем сейчас на базар покупать.... Ну, как мама ся уговорит и кофе допьет. Бо, шось тяжко. Моя козявина взяла моду просыпаться в 3-4 утра и пару часов колбаситься.. вроде спать-а не засыпается, вроде гулять-а не гуляется.
    Деток-с датками))))

По повод нашей ужастной писи..... Педиатр сказала, да, на еду... вот вам и печенько покупное... Блин, ну все наши знакомые давно точат. А мы сидим на милупе по 10грн за 8печ Ну, желание давать печенько взрослое у меня отпало на долго теперь....
    Посоветовала мазать пуреланом.. (!!!) первый раз такое слышу. Но 3 раза уже мазюкала... пока не лучше, не хуже, но вроде чуть бледнее. Ванночки с хорошо розовой марганцовкой, 2-3р подмывать ромашкой или чередой (2ст.ложки на 2 литра воды) и если сутки не пойдет улучшение после пурелана, то судокрем. А вообще, сказала, крема надо подбирать.. у каждого писи реагируют на разные крема, нет универсального для всех. Того и хвалят, одни одно, другие другое.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе предпраздничное утро))))
    Пасхо все напекли? а мы идем сейчас на базар покупать.... Ну, как мама ся уговорит и кофе допьет. Бо, шось тяжко. Моя козявина взяла моду просыпаться в 3-4 утра и пару часов колбаситься.. вроде спать-а не засыпается, вроде гулять-а не гуляется.
    Деток-с датками))))

По повод нашей ужастной писи..... Педиатр сказала, да, на еду... вот вам и печенько покупное... Блин, ну все наши знакомые давно точат. А мы сидим на милупе по 10грн за 8печ Ну, желание давать печенько взрослое у меня отпало на долго теперь....
    Посоветовала мазать пуреланом.. (!!!) первый раз такое слышу. Но 3 раза уже мазюкала... пока не лучше, не хуже, но вроде чуть бледнее. Ванночки с хорошо розовой марганцовкой, 2-3р подмывать ромашкой или чередой (2ст.ложки на 2 литра воды) и если сутки не пойдет улучшение после пурелана, то судокрем. А вообще, сказала, крема надо подбирать.. у каждого писи реагируют на разные крема, нет универсального для всех. Того и хвалят, одни одно, другие другое.
    Я ишо пеку!!!!! а еще я Димону овощи пожарила.. Поставила варить, завтыкала ( не в интернете) и пожарила... Благо время есть до обеда, поставила новые варить... Муж точн скажет, что в интернете сидела, но то ж не правда!!! АААААА! Теперь бы куличики не спалить.....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты знаешь, в прошлом году покупали две дачи-и обоих хозяев возили, да! не знаю, чейто за тенденция такая, но занимался муж и его родители, я не встревала...
    мы тоже год назад несколько вариантов смотрели - везде с хозяевами на месте встречались, они еще и раньше нас приезжали, ну наверное что б и самим проверить что там да как. И мама дачу продает - тоже сама ездит, еще и показывать покупателей как-то возила...так что не все такие
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 381 з 562 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті