Оsьk@, у нас все один в один. На пояснице и на коленках, ножках и щеках реакция![]()
Daizy, спасибо! Вот за прикорм тоже переживаю, отменили пока, а что делать... А начали с интересом к овощам.
Но мне очень странно, что 6 месяцев не сыпало и тут вдруг...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечер капецкий. Спать не хочет, орёт, только когда ест и рот занят, то спокойно. Потом начинается... Уже мандраж у нас... Днём все неплохо было, Улыбака и спокойный, а вечером с 8 не можем уложить. Сейчас на руках мужа и то, пока качает.
Ничего не понимаем.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем приветики!
Nat_C - Елизавету с Днем рождения!
Tusechka - Святослава с Днем Рождения!
-Olya- - Олесю с выходом на финишную!
panterka5 - Никиту с выходом на финишную!
Цветочник... - Дашульку с 7месяцами!
ullka_lisa - Илью с полугодием!
m-zeka - Мишу с первым месяцем!
не советую.
зубы...бедный Пирожочек...
с выпиской!!!дома и стены лечат!!!
я чайное дерево капала по 2 капли в увлажнитель с рождения(при бациллах в доме),супер эффект
ты не правильно прикладывала,что у тебя так получилось?
Эйрин-по крёстным-мы Соню тоже в год крестили,и норм.Подожди,мож кто на горизонте появится,а вообще-можно просто левых пригласить покрестить(а потом они ещё и очень даже хорошими крестными окажутся)
я давала тоже по необходимости-2 р в день получалось
березовый деготь с детским кремом
Ольчик,мож к Семенухе подъехать?
Танюш,не наворачивай себя...
Добро пожаловать!я-Юля,сын-Николай.у нас тоже на аквадетрим была сыпь
какой Илюшка-молодец!!!
Лен,ну значит ему так продать надо...
не...ну ты посмотри...вот глаз да глаз за невестой нужен!!!
ниче, будет повод спечь ещену или моя очередь)))
ото так хотелось работать ему, как мне сейчас танцевать
с утюгом это ты нормально придумала
главное, что муж понял, молча подошел и помог)
Ира, вот у нас тоже такой прикол, я думала голодная. накормила смесью, а она орет, только на руках спокойная...
в 3 мес. пойдем к неврологу (или на дом вызвать) - пусть глянет, причем это вот в больнице еще началось, муж говорит, у нее стресс от врачей и манипуляций...а я не знаю, может такая манюнька понимать и боятся врачей, чтоб прям так на ней это отразилось
Юльчик, привет!
что-что, а накрутить себя, мы, девушки, всегда умеем)
куличи будешь печь?
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 10.04.2015 о 23:10
И мы понимаем, что то не так, но что?!
Уже и погода наладилась и лекарство даём, днем то все хорошо. Может колики вернулись? Как тут проверить?!
Я почитала и в вашей ситуации нач узнала. Тоже кормлю раз в час, не отказывается, но потом опять орёт. Что мы делаем не так?! Чувствую себя плохой матерью. С такими мыслями до смеси мы быстро дойдём.
Сейчас на руках такой сладкий мальчик, беззаботный, всхлипывает только. Мой бедный мальчик. Аж сердце разрывается как кричит (((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
То точно была сыпь на витамин д, потому как два раза отменяли и после все сходило, а при приеме появлялось... А теперь, вобще не знаю. Пробуем искать. Порошок сменили.
А если у меня снова диета первого месяца, и если аллергия все таки на еду, то когда ждать результаты? Недели думаю наверно хватит, чтоб хоть щеки не краснели.
я склоняюсь к тому, что это по неврологии что-то, и у моей тоже...хотя хз, до больницы был нормальный спокойный ребенок - я еще думала, вот повезло наконейц со второго раза, хоть это не буйная будет...фигушки
тупо хочет на ручки, а если эти ручки мои - так еще и о сиськи...все как у вас, жених и невеста по стать друг другу, темпераментные понимаешь ли![]()
Мы тут с папой отвлеклись на минуточку, собирали игрушки, а наша мелочь пузатая уже добралась до шкафчика с мусорным ведром) открыла его и давай наводить порядки все разбрасывая![]()
Кажется, ещё успеваю поздравить сегодняшних именинников
Нат_С, Лизоньку, маленькую красавицу с Днём рождения!
Тусечка, Ярослава также поздравляем с именинами!
-Оля-, а вы уже близко-близко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks