Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 562 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 938

Типово

Оsьk@, у нас все один в один. На пояснице и на коленках, ножках и щеках реакция
    Daizy, спасибо! Вот за прикорм тоже переживаю, отменили пока, а что делать... А начали с интересом к овощам.
    Но мне очень странно, что 6 месяцев не сыпало и тут вдруг...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

ох и зайка. ну а че, правильно, мы женщины любим поболтать
    мужик с дачей гонит, конечно - такого ще не було
    я вообще людей иногда плохо понимаю - ищем на дачу садовника. Нашли. Вроде. Второй раз обещает перезвонить и не звонит. А время идет. А еще говорят сейчас работу не найти...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я вообще людей иногда плохо понимаю - ищем на дачу садовника.
    А в каком районе дача?

Дописів
    427

Типово

последний прикол. смотрю на гладилке 2 пеленки неглаженые. ну, думаю, доглажу. Налила в утюг воды для отпаривания, глажу. На второй пеленке (!!!) понимаю - нет пара. Долго возмущаюсь, подходит муж...и включает утюг в розетку

а я сошла с ума...какая досада (с)
    а что же будет дальше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

последний прикол. смотрю на гладилке 2 пеленки неглаженые. ну, думаю, доглажу. Налила в утюг воды для отпаривания, глажу. На второй пеленке (!!!) понимаю - нет пара. Долго возмущаюсь, подходит муж...и включает утюг в розетку

ахахаа) а разгладилась первая пеленка хорошо?))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

вечер капецкий. Спать не хочет, орёт, только когда ест и рот занят, то спокойно. Потом начинается... Уже мандраж у нас... Днём все неплохо было, Улыбака и спокойный, а вечером с 8 не можем уложить. Сейчас на руках мужа и то, пока качает.
    Ничего не понимаем.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А в каком районе дача?
    В пос. Кировском (вернее, там за ним сразу дачные кооперативы).

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!
    Nat_C - Елизавету с Днем рождения!
    Tusechka - Святослава с Днем Рождения!
    -Olya- - Олесю с выходом на финишную!
    panterka5 - Никиту с выходом на финишную!
    Цветочник... - Дашульку с 7месяцами!
    ullka_lisa - Илью с полугодием!
    m-zeka - Мишу с первым месяцем!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А нам халву можно?
    не советую.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки. Это капец. Дмитрий Витальевич меня сегодня снова записал в клуб зомбимам. Да полуночи я его качала, трясла, а когда руки мои уже не в состоянии были удерживать эти 11 кг счастья, а ни в своей кровати , ни в нашей он лежать не хотел. Я намостила себе подушек, завалилась полусидя-полулежа с ним на руках в постель и уснула. Всю ночь он спал по 15 мин. А утром я проснулась с занемевшими руками, крепко сжимающими Димкину задницу. Он еще спал головой вниз, упершись макушкой в кровать. Ноги торчали сверху... В общем картинка еще та. Надо было заснять нас, пока мы спали...
    зубы...бедный Пирожочек...
    Девченки, всем привет!
    Деток с датками!

У нас хорошие новости - нас выписали и мы уже дома
    Будем делать сами ингаляции, во вторник на осмотр.

но..она таки голодная - взвесились снова. выела 60 грамм всего, после кормления орет
    А еще я никогда не думала что на груди может быть мозоль (малая насосала) - теперь с нее очень больно кормить, прям очень...думаю, может и вправду прикормить.
    с выпиской!!!дома и стены лечат!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так, кто тут у нас еще до сих пор болеет?
    Увлажняем комнату и пользуемся аромолампой с эвкалиптом, кто постарше или смелые можно еще апельсин или чайное дерево. Мы все дружно и быстро пошли на поправку как только подключила ароматерапию.
    я чайное дерево капала по 2 капли в увлажнитель с рождения(при бациллах в доме),супер эффект
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    про сцеживание уже писала - максимум 20 грамм, а в первый месяц вообще слезы были. бепантен отдыхает. я мазала зеленкой. скажу я вам - вещь. и это рекомендовала очень хорошая врач. заодно и чтобы молочницы у ребнка не было. как вспомню зрелище, я с зелеными сиськами (а надо же все время воздушные ванны им устраивать), ребенок с зеленом ртом и срыгивающий кровью. а в перерывах между кормлениями - левомеколь, бепантен, синтомицинка и опять зеленка. блин, а я ведь уже забыла это и даже какая была боль не помню.
    накладки не хотела сама, потому что он с ними бы вообще ниче не высосал
    ты не правильно прикладывала,что у тебя так получилось?

Эйрин
    -по крёстным-мы Соню тоже в год крестили,и норм.Подожди,мож кто на горизонте появится,а вообще-можно просто левых пригласить покрестить(а потом они ещё и очень даже хорошими крестными окажутся)

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Тоже первые зубы. Мы тоже дентокинд пьем. А по какой схеме ты даешь?
    Девочки, спецы по торту на раз два три в мульте, а торт у вас хорошо поднимается? Только что сделала на режиме тушение, он вкусненький и пропекся, но особо не поднялся.. в чем ошибка может бытть?
    я давала тоже по необходимости-2 р в день получалось
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    не..то сильно далеко(((

девочки,какой хороший крем от опрелостей,у нас красные два пятнышшка шершавые
    березовый деготь с детским кремом

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки приветик!!!

Мы приехали с села, перечитывать не успеваю. Так что всех деток с датками и новыми умелочками.

Девочки, подскажите. Не дает мне покоя наша аллергия. У малого ноги и руки в ширшавостях. Я ничего запрещенного не ем. Все домашнее - супы,борщ, картошку вареную. тушеную. мясо все домашнее, курочка и свинина. в общем все тоже, что и в первые пол года.

покупное печенье не ем, могу иногда домашний торт сьесть. но редко и не много. и я такие торты ела в первые пол года тоже
    а аллергия не проходит. уже месяца три точно как появились эти пятна. я уже варьирую и всое питание и Димки, но пятна не сходят. Димка ест только карточшу с кабачком. кашу гречневую Ханц перестала давать недели 2 назад, та и начала давать - пятнышки уже были небольшие.
    в общем решила я таки мучить ребенка и узнать на что у нас аллергия.

кто подскажет толкового доктора в этом вопросе? куда обратиться. Ибо наша участковая педя точно мне не поможет.
    Ольчик,мож к Семенухе подъехать?

Ой, Ириш, я как раз о тебе вспомнила и подумала, что ты б Мишаньку еже накормила и не оставила голодным. И это хорошо.
    Просто у меня вот комплекс какой-то по поводу смеси - типа я недомать буду, если мы будем докармливаться, вроде как неспособна выкормить своего ребенка.
    Я вот умом понимаю, что это все глупости, а вот как Ташка писали, стоит какой-то психологический барьер((( хотя столько детей на смеси выросло, и они ничем не отличаются от тех, что на ГВ...

у нас тоже с крестными засада, и крестть совсем нету настроения, хотя думаю нужно было еще в РД покрестить - может не было б болячки этой
    Танюш,не наворачивай себя...

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добрый вечер, девушки Я Вика, сынок Артём.
    У нас та же беда, что и у Оськи с Димой. Пили Аквадетрим, были сухие красные пятна, отменили и через месяц перерыва аллергия Ничего нового не ем, не пойму что это.
    Добро пожаловать!я-Юля,сын-Николай.у нас тоже на аквадетрим была сыпь
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!

Девочки,а у нас умелка-мы ладушки делаем,вроде и пустяк, а я счастлива.Ураааааа!!!!
    какой Илюшка-молодец!!!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки пришла пожаловаться договаривались завтра дачу поехать посмотреть,мужик здесь на форуме продает,то что цена завышено,то такое,думала гляну,а по месту решу,может оно того и стоит (хотя люди пишут обратное).Наша беседа:
    -встречаемся на месте,как ехать мы знаем)
    -а шо вы меня не везете? у меня машины нет,как я туда доберусь?
    -у нас нет места в машине (едем всей семьей),там же маршрутка тупик 141 (так написано продавцом)
    -тогда я не еду
    ....п...ц полный,вот вопрос кому надо продать??? я офигела вообще
    Лен,ну значит ему так продать надо...

из хорошегооказывается моя дочь любит поговорить)) сегодня гуляя на улице пообщалась с соседскими бабульками и прости сваха приставала к семимесячному парню,он был в кенгурятнике и мне было любопытно узнать как он в нем сидит....сидел,точнее висел в нем впервые,но полет был норм)) так что манюня на своем тарабарском очень общительным ребенком оказалась)))
    дачу ищем недорогую,там где люди живут много...таромское,братское,николаевка
    не...ну ты посмотри...вот глаз да глаз за невестой нужен!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    а что же будет дальше)))
    боюсь даже представить
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ахахаа) а разгладилась первая пеленка хорошо?))))))
    да кто там на нее смотрел...все делала на автомате

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    вечер капецкий. Спать не хочет, орёт, только когда ест и рот занят, то спокойно. Потом начинается... Уже мандраж у нас... Днём все неплохо было, Улыбака и спокойный, а вечером с 8 не можем уложить. Сейчас на руках мужа и то, пока качает.
    Ничего не понимаем.

держитесь...что-то ему не так...

Дописів
    1 756

Типово

Оsьk@, у нас все один в один. На пояснице и на коленках, ножках и щеках реакция
    Daizy, спасибо! Вот за прикорм тоже переживаю, отменили пока, а что делать... А начали с интересом к овощам.
    Но мне очень странно, что 6 месяцев не сыпало и тут вдруг...
    значит,не д3.ищи что новое было?

Ничего не понимаем.
    Ир,его что-то беспокоит

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Танечка,я ж тебе печенье пекла,чтобы угостить,а Вы с Ниночкой раньше чем я рукожопая управились теперь сижу и ем,а муж отбирает))
    ниче, будет повод спечь еще ну или моя очередь)))

я вообще людей иногда плохо понимаю - ищем на дачу садовника. Нашли. Вроде. Второй раз обещает перезвонить и не звонит. А время идет. А еще говорят сейчас работу не найти...
    ото так хотелось работать ему, как мне сейчас танцевать

с утюгом это ты нормально придумала
    главное, что муж понял, молча подошел и помог)

Ничего не понимаем.

Ира, вот у нас тоже такой прикол, я думала голодная. накормила смесью, а она орет, только на руках спокойная...
    в 3 мес. пойдем к неврологу (или на дом вызвать) - пусть глянет, причем это вот в больнице еще началось, муж говорит, у нее стресс от врачей и манипуляций...а я не знаю, может такая манюнька понимать и боятся врачей, чтоб прям так на ней это отразилось

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Танюш,не наворачивай себя...
    Юльчик, привет!
    что-что, а накрутить себя, мы, девушки, всегда умеем)

куличи будешь печь?
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 10.04.2015 о 23:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

держитесь...что-то ему не так...
    И мы понимаем, что то не так, но что?!
    Уже и погода наладилась и лекарство даём, днем то все хорошо. Может колики вернулись? Как тут проверить?!
    ниче, будет повод спечь еще ну или моя очередь)))

ото так хотелось работать ему, как мне сейчас танцевать

с утюгом это ты нормально придумала
    главное, что муж понял, молча подошел и помог)

Ира, вот у нас тоже такой прикол, я думала голодная. накормила смесью, а она орет, только на руках спокойная...
    в 3 мес. пойдем к неврологу (или на дом вызвать) - пусть глянет, причем это вот в больнице еще началось, муж говорит, у нее стресс от врачей и манипуляций...а я не знаю, может такая манюнька понимать и боятся врачей, чтоб прям так на ней это отразилось
    Я почитала и в вашей ситуации нач узнала. Тоже кормлю раз в час, не отказывается, но потом опять орёт. Что мы делаем не так?! Чувствую себя плохой матерью. С такими мыслями до смеси мы быстро дойдём.

Сейчас на руках такой сладкий мальчик, беззаботный, всхлипывает только. Мой бедный мальчик. Аж сердце разрывается как кричит (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

значит,не д3.ищи что новое было?

Ир,его что-то беспокоит
    Я плакаю... Что с ним?! Сейчас уснул на муже.

Дописів
    1 938

Типово

То точно была сыпь на витамин д, потому как два раза отменяли и после все сходило, а при приеме появлялось... А теперь, вобще не знаю. Пробуем искать. Порошок сменили.
    А если у меня снова диета первого месяца, и если аллергия все таки на еду, то когда ждать результаты? Недели думаю наверно хватит, чтоб хоть щеки не краснели.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Уже и погода наладилась и лекарство даём, днем то все хорошо. Может колики вернулись? Как тут проверить?!

Я почитала и в вашей ситуации нач узнала. Тоже кормлю раз в час, не отказывается, но потом опять орёт. Что мы делаем не так?! Чувствую себя плохой матерью. С такими мыслями до смеси мы быстро дойдём.

Сейчас на руках такой сладкий мальчик, беззаботный, всхлипывает только. Мой бедный мальчик. Аж сердце разрывается как кричит (((

я склоняюсь к тому, что это по неврологии что-то, и у моей тоже...хотя хз, до больницы был нормальный спокойный ребенок - я еще думала, вот повезло наконейц со второго раза, хоть это не буйная будет...фигушки

тупо хочет на ручки, а если эти ручки мои - так еще и о сиськи...все как у вас, жених и невеста по стать друг другу, темпераментные понимаешь ли

Дописів
    1 756

Типово

Юльчик, привет!
    что-что, а накрутить себя, мы, девушки, всегда умеем)

куличи будешь печь?
    та да...свекровь напекла.тут хоть бы яйца накрасить завтра

Ир-колики длятся 2-3 часа ора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

А если у меня снова диета первого месяца, и если аллергия все таки на еду, то когда ждать результаты? Недели думаю наверно хватит, чтоб хоть щеки не краснели.
    Тоже склоняюсь, что недели должно хватить. Я заметила через два дня Поэтому так быстро разобралась со всеми аллергенами, но, думаю, мне просто повезло.

Дописів
    427

Типово

Мы тут с папой отвлеклись на минуточку, собирали игрушки, а наша мелочь пузатая уже добралась до шкафчика с мусорным ведром) открыла его и давай наводить порядки все разбрасывая

Дописів
    38 197

Типово

Кажется, ещё успеваю поздравить сегодняшних именинников
    Нат_С, Лизоньку, маленькую красавицу с Днём рождения!

Тусечка, Ярослава также поздравляем с именинами!
    -Оля-, а вы уже близко-близко

Сторінка 380 з 562 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті