| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про сцеживание уже писала - максимум 20 грамм, а в первый месяц вообще слезы были. бепантен отдыхает. я мазала зеленкой. скажу я вам - вещь. и это рекомендовала очень хорошая врач. заодно и чтобы молочницы у ребнка не было. как вспомню зрелище, я с зелеными сиськами (а надо же все время воздушные ванны им устраивать), ребенок с зеленом ртом и срыгивающий кровью. а в перерывах между кормлениями - левомеколь, бепантен, синтомицинка и опять зеленка. блин, а я ведь уже забыла это и даже какая была боль не помню.
накладки не хотела сама, потому что он с ними бы вообще ниче не высосал
кстати, про игрушки у нас такого плана стрекоза идет на ура. мама говорит - ты как с котенком с ним играешь этой стрекозой
Долучення 1736158
только что облазили все доступные Евы..нигде нет двоек хагисов элит,обидно(((( а нам они так нужны..эх....
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Наш танк тащить каждый день на четвёртый этаж не хочется, тем более ездили в Братское часто и дождь, грязь в квартиру брррр
Вот и живёт она в багажнике и салоне))) сегодня родители приехали и забрали у мужа коляску и катают внука))) А я сижу без дела. Перечитала вас, искупаться решила, и опять сижу. Дел куча, а делать их нельзя (((( бИда
Ура!!! Дома лучше!!! И прикорми немного ребёнка, а то душа разрывается... Или хотите чтоб свекровь накормила?!))))
Спасибо))) Всё куплено уже... Наверное буду ем лето и осень закупать одежду или игрушки какие.
Та ты такая быстрая, я даже пока не решили из чего хочу. Может все таки целую грядку закажу у кого то.
Я согласна!!! Давайте в вс?!)
Девочки, мы с мужем не знаем кого в крестные брать... Никого не хочется. Можно без них? Муж может сам поехать и покрестить?
Никогда не думала что не захочу никого видеть в этой роли. Странно как то, но не откладывать же крестины их за моего такого состояния?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Жалько. Ну вдруг надумаешь, пожарим тебе диетические шашлыки из яблочных четвертинок))))
Ирусь, воскресенье это поминальный день, мы с Максом повезем моих родителей на кладбище. (Жутко как-то звучит)))))), вообще в детстве это был мой самый любимый праздник)))
А по крестинам, то не заморачивайся. Не обязательно же вот прям сейчас крестить. Мы Фила ровно в год крестили и никто не умер)))). Может чуть позже ты определишься с крестными родителями. Для мальчика, по-моему, вообще можно только крестного отца брать. Но мне кажется, что у тебя какой-то депрессняк. Бери себя в руки.
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Ира, это у тебя упадок сил, пройдет!
Может белого винца хлебнешь? Я разрешаю!!!!!
Мы взяли только крестного папу, дядю нашего любимого и очень довольны все!!!
В прошлые разы брали, как казалось, друзей, маму- папу... И где они? Нет их- неинтересно стало... Столы не накрываем, пьянки не устраиваем с развлечениями и караоке..
Так что выбирай близкого по духу человека. Уверена- найдешь. В конце концов можно Батюшку попросить быть крестным.
Мама должна быть- это праздник для семьи! Не кисни! Все образуется скоро однозначно!!!!!!!! Ты всегда такая молодец!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки приветик!!!
Мы приехали с села, перечитывать не успеваю. Так что всех деток с датками и новыми умелочками.
Девочки, подскажите. Не дает мне покоя наша аллергия. У малого ноги и руки в ширшавостях. Я ничего запрещенного не ем. Все домашнее - супы,борщ, картошку вареную. тушеную. мясо все домашнее, курочка и свинина. в общем все тоже, что и в первые пол года.
покупное печенье не ем, могу иногда домашний торт сьесть. но редко и не много. и я такие торты ела в первые пол года тоже
а аллергия не проходит. уже месяца три точно как появились эти пятна. я уже варьирую и всое питание и Димки, но пятна не сходят. Димка ест только карточшу с кабачком. кашу гречневую Ханц перестала давать недели 2 назад, та и начала давать - пятнышки уже были небольшие.
в общем решила я таки мучить ребенка и узнать на что у нас аллергия.
кто подскажет толкового доктора в этом вопросе? куда обратиться. Ибо наша участковая педя точно мне не поможет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks