Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 562 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Можно свежую положить !)))
    Никто не хочет морковки вешать((((((
    никто еще не сделал,или не купил.я хочу_

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    в каждой шутке только доля шутки...

Жесть какая по всем пунктам
    А сцеживаться или накладки не помогло?
    про сцеживание уже писала - максимум 20 грамм, а в первый месяц вообще слезы были. бепантен отдыхает. я мазала зеленкой. скажу я вам - вещь. и это рекомендовала очень хорошая врач. заодно и чтобы молочницы у ребнка не было. как вспомню зрелище, я с зелеными сиськами (а надо же все время воздушные ванны им устраивать), ребенок с зеленом ртом и срыгивающий кровью. а в перерывах между кормлениями - левомеколь, бепантен, синтомицинка и опять зеленка. блин, а я ведь уже забыла это и даже какая была боль не помню.
    накладки не хотела сама, потому что он с ними бы вообще ниче не высосал

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

кстати, про игрушки у нас такого плана стрекоза идет на ура. мама говорит - ты как с котенком с ним играешь этой стрекозой
    Долучення 1736158

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ох и Ксюша))) дразнишься, да???
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    да мы просто прям сейчас к ней в гости поедем, будет знать как дразнитьсяoyu:
    Точно - точно))) доиграется она со своими вкусняшками
    А от взяли бы и приехали))))) я только что с прогулки вдоль берега реки, ляпотааааа))))
    Я, я хочу! Мне твоя оооочень понра)))).

Дописів
    2 317

Типово

Танюша, я безумно рада за вас с Ниночкой! Выздоравливайте окончательно.

Давайте в следующую субботу в Воронцовском парке пофорумимся с шашлыками?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

только что облазили все доступные Евы..нигде нет двоек хагисов элит,обидно(((( а нам они так нужны..эх....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    про сцеживание уже писала - максимум 20 грамм, а в первый месяц вообще слезы были. бепантен отдыхает. я мазала зеленкой. скажу я вам - вещь. и это рекомендовала очень хорошая врач. заодно и чтобы молочницы у ребнка не было. как вспомню зрелище, я с зелеными сиськами (а надо же все время воздушные ванны им устраивать), ребенок с зеленом ртом и срыгивающий кровью. а в перерывах между кормлениями - левомеколь, бепантен, синтомицинка и опять зеленка. блин, а я ведь уже забыла это и даже какая была боль не помню.
    Мы с самого роддома только с накладкой до 2.5 месяцев кушали, мне акушерка, которая расцеживала посоветовала сразу купить и с ней давать.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Я на Чемпионат Украины в Днепродзержинск мылюсь, да и малую на многие мои попытки съесть новое сыпет. Так что пролетаю мимо шашлыка...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    только что облазили все доступные Евы..нигде нет двоек хагисов элит,обидно(((( а нам они так нужны..эх....
    В начале Правды (возле АНД ЗАГСа) сегодня днем были, сейчас не знаю

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Прочла, что вся выпечка сделанная сегодня - приносит здоровье и благополучие! Так что все не зря!!!!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    так я только допекла печенье и собралась к Тане в гости в больничку,а они уже дома молодца)))
    новость сама по себе очень хорошая,жаль что не встретились,долго пекла печенюхи
    тогда пойду расчешусь и погуляю на улице доцю)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Ира, а почему коляска часто в машине? Погода сегодня- класс!!! Шашлычная!!!!
    Наш танк тащить каждый день на четвёртый этаж не хочется, тем более ездили в Братское часто и дождь, грязь в квартиру брррр
    Вот и живёт она в багажнике и салоне))) сегодня родители приехали и забрали у мужа коляску и катают внука))) А я сижу без дела. Перечитала вас, искупаться решила, и опять сижу. Дел куча, а делать их нельзя (((( бИда
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченки, всем привет!
    Деток с датками!

У нас хорошие новости - нас выписали и мы уже дома
    Будем делать сами ингаляции, во вторник на осмотр.

но..она таки голодная - взвесились снова. выела 60 грамм всего, после кормления орет
    А еще я никогда не думала что на груди может быть мозоль (малая насосала) - теперь с нее очень больно кормить, прям очень...думаю, может и вправду прикормить.
    Ура!!! Дома лучше!!! И прикорми немного ребёнка, а то душа разрывается... Или хотите чтоб свекровь накормила?!))))
    Если никто не заберет, будем что - то думать) на крайний случай папу нашего будем кормить, но он еще пока об этом не знает

Танюша, с возвращением домой, дома и стены лечат!
    Ира, с денежками вас, быстренько что - то покупайте пока $ на месте стоит)))
    Спасибо))) Всё куплено уже... Наверное буду ем лето и осень закупать одежду или игрушки какие.
    Та ты такая быстрая, я даже пока не решили из чего хочу. Может все таки целую грядку закажу у кого то.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Я согласна!!! Давайте в вс?!)

Девочки, мы с мужем не знаем кого в крестные брать... Никого не хочется. Можно без них? Муж может сам поехать и покрестить?
    Никогда не думала что не захочу никого видеть в этой роли. Странно как то, но не откладывать же крестины их за моего такого состояния?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так оно ж по разному бывает. Я периодически в ротик заглядывала и пальцы мои он грыз. Раньше все плоско там было. Сейчас бугорок на месте одного, рядом чуть меньший(у нас же это первые лезут). Я дентокиндом пользуюсь, облегчает.
    Тоже первые зубы. Мы тоже дентокинд пьем. А по какой схеме ты даешь?

Девочки, спецы по торту на раз два три в мульте, а торт у вас хорошо поднимается? Только что сделала на режиме тушение, он вкусненький и пропекся, но особо не поднялся.. в чем ошибка может бытть?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я на Чемпионат Украины в Днепродзержинск мылюсь, да и малую на многие мои попытки съесть новое сыпет. Так что пролетаю мимо шашлыка...
    Жалько. Ну вдруг надумаешь, пожарим тебе диетические шашлыки из яблочных четвертинок))))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    ...

Я согласна!!! Давайте в вс?!)

Девочки, мы с мужем не знаем кого в крестные брать... Никого не хочется. Можно без них? Муж может сам поехать и покрестить?
    Никогда не думала что не захочу никого видеть в этой роли. Странно как то, но не откладывать же крестины их за моего такого состояния?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ирусь, воскресенье это поминальный день, мы с Максом повезем моих родителей на кладбище. (Жутко как-то звучит)))))), вообще в детстве это был мой самый любимый праздник)))

А по крестинам, то не заморачивайся. Не обязательно же вот прям сейчас крестить. Мы Фила ровно в год крестили и никто не умер)))). Может чуть позже ты определишься с крестными родителями. Для мальчика, по-моему, вообще можно только крестного отца брать. Но мне кажется, что у тебя какой-то депрессняк. Бери себя в руки.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поднимался хорошо!
    Ты уксус в самом конце добавляла, как написано?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Девочки, спецы по торту на раз два три в мульте, а торт у вас хорошо поднимается? Только что сделала на режиме тушение, он вкусненький и пропекся, но особо не поднялся.. в чем ошибка может бытть?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    В начале Правды (возле АНД ЗАГСа) сегодня днем были, сейчас не знаю
    не..то сильно далеко(((

девочки,какой хороший крем от опрелостей,у нас красные два пятнышшка шершавые

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Крестная должна быть.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я его на десну мажу, очень быстро помагает. таблетку на палец кладу, капля воды сверху и через секунд 10-15можно намазывать.
    Даю когда ему это надо. Кагда все не то и даже с грудью сон припывистый. У нас пока 2 шт в день.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ира, это у тебя упадок сил, пройдет!
    Может белого винца хлебнешь? Я разрешаю!!!!!

Мы взяли только крестного папу, дядю нашего любимого и очень довольны все!!!
    В прошлые разы брали, как казалось, друзей, маму- папу... И где они? Нет их- неинтересно стало... Столы не накрываем, пьянки не устраиваем с развлечениями и караоке..
    Так что выбирай близкого по духу человека. Уверена- найдешь. В конце концов можно Батюшку попросить быть крестным.
    Мама должна быть- это праздник для семьи! Не кисни! Все образуется скоро однозначно!!!!!!!! Ты всегда такая молодец!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ого, век живи век учись. Никогда не подозревала, что зелёнка обладает противогрибковыми свйствами.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки приветик!!!

Мы приехали с села, перечитывать не успеваю. Так что всех деток с датками и новыми умелочками.

Девочки, подскажите. Не дает мне покоя наша аллергия. У малого ноги и руки в ширшавостях. Я ничего запрещенного не ем. Все домашнее - супы,борщ, картошку вареную. тушеную. мясо все домашнее, курочка и свинина. в общем все тоже, что и в первые пол года.

покупное печенье не ем, могу иногда домашний торт сьесть. но редко и не много. и я такие торты ела в первые пол года тоже
    а аллергия не проходит. уже месяца три точно как появились эти пятна. я уже варьирую и всое питание и Димки, но пятна не сходят. Димка ест только карточшу с кабачком. кашу гречневую Ханц перестала давать недели 2 назад, та и начала давать - пятнышки уже были небольшие.
    в общем решила я таки мучить ребенка и узнать на что у нас аллергия.

кто подскажет толкового доктора в этом вопросе? куда обратиться. Ибо наша участковая педя точно мне не поможет.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ого, век живи век учись. Никогда не подозревала, что зелёнка обладает противогрибковыми свйствами.
    да- да,мне моя мама рассказывала,26 лет назад все мазали зеленкой,тоже говорила что у детей рты зелёные были))

Сторінка 375 з 562 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті