Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 562 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Галя, а чего передумали?
    Потому что у нас умелок нет, идти не с чем) Вместо того, чтобы закрепить эффект массажей - 2 недели мучаемся с зубами, оно как-то не до упражнений...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да понятно... А когда им не лень?)
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, начальная школа. 3-ий класс. Мне не жалко хороших оценок, но они ж ленятся. Я по своим вижу, не учеба на уме. Все от зимы и холодины устали.+ авитаминоз. Им гулять хочется. Но программу никто не отменял... Терпим до летних каникул...Учимся- мучимся.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Кстати, может кому идея понравится: я вчера во время купания заколотила мыльные пузыри (вода+шампунь и свернула трубочку из бумаги) и пускала в ванную. Илюшику понравилось)))

Дописів
    427

Типово

Девченки, у кого детки едят кашку овсяную безмолочную Nestle, открыли три дня назад для первого прикорма, а она ее кушать не хочет отдам)

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Потому что у нас умелок нет, идти не с чем) Вместо того, чтобы закрепить эффект массажей - 2 недели мучаемся с зубами, оно как-то не до упражнений...
    Так может наоборот показаться и она что - то посоветует по этому поводу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Так может наоборот показаться и она что - то посоветует по этому поводу
    Нам массажист посоветовала идти уже с умелками, объяснила особенности нашего лентяя и дала комплекс упражнений, который мы профилонили. Запишусь на май к Макаренко и к невррлогу на всякий случай уже записались (к Чумак).
    Во время массажей Илья показывал превосходные результаты, я аж в шоке была сколько он всего умеет, но со мной он по ходу на расслабоне. Кароч не знаю, даю ему и себе ещё месяц.
    У сестры мужа малыш (на 2 мес старше нас) лежал до 9 мес - а потом в один день сел, пополз, встал и заговорил) Может это у них семейное)

Дописів
    4 368

Типово

Девченки, у кого детки едят кашку овсяную безмолочную Nestle, открыли три дня назад для первого прикорма, а она ее кушать не хочет отдам)
    А вы фруктики кушаете? Добавь к каше пару ложечек. Мы именно так научились безмолочку кушать.. Потом и без фруктов научился... Особенно с бананом нравилось и со сливами...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у нас вроде норм. Димка с бабушкой. Бабушка не жалуется... А я на работе... В глаза хоть спички вставляй... Но об этом никто не должен знать.... Иначе работы не будет... Я уже литр кофе всосала. Не берёт оно меня.... Вот моя мечта на сегодня: Может сегодня в награду за этот кошмар, Димашик порадует меня новым зюбом? Верхний был на подходе!
    ДЕти точно рады, что учитель полусонный зомби))))))
    И ужо каникул охота)))))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Nat_C - Лизоньку и Tusechka - Святославчика с Первым Днем Рождения!

-Olya- - Олесю с выходом на финишную!
    panterka5 - Никиту с выходом на финишную!
    Цветочник... - Дашу с 7месяцами!
    ullka_lisa - Илью с полугодием!
    m-zeka - Мишу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!

Юль, начальная школа. 3-ий класс. Мне не жалко хороших оценок, но они ж ленятся. Я по своим вижу, не учеба на уме. Все от зимы и холодины устали.+ авитаминоз. Им гулять хочется. Но программу никто не отменял... Терпим до летних каникул...Учимся- мучимся.
    Ого, а наша учитель сказала, что она жадная на оценки((((( Киря ужо заявил, что вероятно, не будет висть на доске почёта в этом году((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, может кому то интересно будет. Есть флаеры на "Школа научных чудес" в цирке. Ребенку дошкольнику бесплатно (так на нем написано) На 13 апреля в цирке. Нас не будет в городе, по этому сходить не получится.

Дописів
    427

Типово

А вы фруктики кушаете? Добавь к каше пару ложечек. Мы именно так научились безмолочку кушать.. Потом и без фруктов научился... Особенно с бананом нравилось и со сливами...
    Мы их еще не кушаем, пока только с овощами борьбу ведем))) я пробовала на яблочном напаре, как по мне так вкусная получилась, а она вообще не захотела, обплевала меня и себя))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ух ты...а в какой топольской школе??? Мы тоже на тополе в школу ходим. 3-й класс домучиваем
    Востаннє редагував Aprelskaya: 10.04.2015 о 14:21
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день всем!

Ночка у нас была вырванная, плакал, спать не хотел, гулять не хотел, поел, но все равно плакал, пукал. Короче полный комплект.
    Фух. Папа наш не выспался, два раза носил его и засыпал с ним на руках, а потом на работу ушёл, а мы др начала 12 ого отоспались и сейчас Миша уснул. Ему то хорошо да и я могу с ним лечь, но наш добытчик уставший (

Вчера вечером миллионы зашли на карту, наконец)))) теперь надо тратить)
    Погода сегодня шик, но коляска уехала с мужем и мы остались без колёс. Открою балкон и вот и все наше гуляние.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис

Можно нагло присоединюсь Именинники большие и поменьше, принимайте поздравления!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас уже 2 неделя эпопея с зубами, сегодня за ночь я поспала от силы час, он все время просыпался и орал как резанный, спасались дентолом. Смотрю в рот - десна опухшая, но ни фига нет, даю укусить палец - зубов не чувствую, ложка не цокотит. А как ты их прощупываешь????
    Так оно ж по разному бывает. Я периодически в ротик заглядывала и пальцы мои он грыз. Раньше все плоско там было. Сейчас бугорок на месте одного, рядом чуть меньший(у нас же это первые лезут). Я дентокиндом пользуюсь, облегчает.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Или сделай из нее конфетки или печенье!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Ира, а почему коляска часто в машине? Погода сегодня- класс!!! Шашлычная!!!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день всем!

Ночка у нас была вырванная, плакал, спать не хотел, гулять не хотел, поел, но все равно плакал, пукал. Короче полный комплект.
    Фух. Папа наш не выспался, два раза носил его и засыпал с ним на руках, а потом на работу ушёл, а мы др начала 12 ого отоспались и сейчас Миша уснул. Ему то хорошо да и я могу с ним лечь, но наш добытчик уставший (

Погода сегодня шик, но коляска уехала с мужем и мы остались без колёс. Открою балкон и вот и все наше гуляние.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, если арендовать, то сейчас лучше на Воронцовском пляже. Там есть стационарные деревынные маленькие и 1 побольше и могут при необходимости сделать большие, тенты кажется натягивают (забыла точное название). На Солнечном сейчас как-то грязно стало ((
    Я на Воронцовском не была, давайте там. На Солнечном тоже давно не была, потому и не знаю чисто там или грязно.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    И когда вы успеваете? толи я такая не шустрая.
    Так, не придумывай себе комплексы)))), я живу с мамой, она помогает, вот и весь секрет))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ксюша...ну разве так можно...я во время ночного гулянья увидела твое сообщение, сразу так есть захотелось...а млин съела все уже и нечем было полакомится...еле уснула
    Можно))) вот тебе ещё

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А я себя хоть и люблю, но хожу ненакрашенная) Не люблю косметику на лице, крашусь только в "люди-гости" по праздникам
    Аналогично.
    Девочки. Это капец. Дмитрий Витальевич меня сегодня снова записал в клуб зомбимам. Да полуночи я его качала, трясла, а когда руки мои уже не в состоянии были удерживать эти 11 кг счастья, а ни в своей кровати , ни в нашей он лежать не хотел. Я намостила себе подушек, завалилась полусидя-полулежа с ним на руках в постель и уснула. Всю ночь он спал по 15 мин. А утром я проснулась с занемевшими руками, крепко сжимающими Димкину задницу. Он еще спал головой вниз, упершись макушкой в кровать. Ноги торчали сверху... В общем картинка еще та. Надо было заснять нас, пока мы спали...
    Аааа, Нателка, так смешно написала)))), ржу)))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    ...

Поздравляю с мульенами))))

А ч коляской такой прикол и у нас был)))), ездили выходные на Макса рабочей машине, в пн он сел и уехал)))), а коляска в багажнике стоит))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, всем привет!
    Деток с датками!

У нас хорошие новости - нас выписали и мы уже дома
    Будем делать сами ингаляции, во вторник на осмотр.

но..она таки голодная - взвесились снова. выела 60 грамм всего, после кормления орет
    А еще я никогда не думала что на груди может быть мозоль (малая насосала) - теперь с нее очень больно кормить, прям очень...думаю, может и вправду прикормить.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Можно))) вот тебе ещё

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченки, всем привет!
    Деток с датками!

У нас хорошие новости - нас выписали и мы уже дома
    Будем делать сами ингаляции, во вторник на осмотр.

но..она таки голодная - взвесились снова. выела 60 грамм всего, после кормления орет
    А еще я никогда не думала что на груди может быть мозоль (малая насосала) - теперь с нее очень больно кормить, прям очень...думаю, может и вправду прикормить.
    привет! рада за вас. Мозоль и у меня была, и кормила чуть не со слезами на глазах...дай грудь, как все съест - прикорми. По тому сколько она съест смеси ты будешь понимать сколько груди ей не хватило (а может и не захочет). Я думаю так. И налаживай лактацию. Дома-то уже поспокойнее, все наладится.

Сторінка 373 з 562 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті