| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, может кому идея понравится: я вчера во время купания заколотила мыльные пузыри (вода+шампунь и свернула трубочку из бумаги) и пускала в ванную. Илюшику понравилось)))
Девченки, у кого детки едят кашку овсяную безмолочную Nestle, открыли три дня назад для первого прикорма, а она ее кушать не хочетотдам)
Нам массажист посоветовала идти уже с умелками, объяснила особенности нашего лентяя и дала комплекс упражнений, который мы профилонили. Запишусь на май к Макаренко и к невррлогу на всякий случай уже записались (к Чумак).
Во время массажей Илья показывал превосходные результаты, я аж в шоке была сколько он всего умеет, но со мной он по ходу на расслабоне. Кароч не знаю, даю ему и себе ещё месяц.
У сестры мужа малыш (на 2 мес старше нас) лежал до 9 мес - а потом в один день сел, пополз, встал и заговорил) Может это у них семейное)
ДЕти точно рады, что учитель полусонный зомби))))))
И ужо каникул охота)))))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!
Ого, а наша учитель сказала, что она жадная на оценки((((( Киря ужо заявил, что вероятно, не будет висть на доске почёта в этом году((((
Девочки, может кому то интересно будет. Есть флаеры на "Школа научных чудес" в цирке. Ребенку дошкольнику бесплатно (так на нем написано) На 13 апреля в цирке. Нас не будет в городе, по этому сходить не получится.
Добрый день всем!
Nat_C - Лизоньку и Tusechka - Святославчика с Первым Днем Рождения!
-Olya- - Олесю с выходом на финишную!
panterka5 - Никиту с выходом на финишную!
Цветочник... - Дашу с 7месяцами!
ullka_lisa - Илью с полугодием!
m-zeka - Мишу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Ночка у нас была вырванная, плакал, спать не хотел, гулять не хотел, поел, но все равно плакал, пукал. Короче полный комплект.
Фух. Папа наш не выспался, два раза носил его и засыпал с ним на руках, а потом на работу ушёл, а мы др начала 12 ого отоспались и сейчас Миша уснул. Ему то хорошо да и я могу с ним лечь, но наш добытчик уставший (
Вчера вечером миллионы зашли на карту, наконец)))) теперь надо тратить)
Погода сегодня шик, но коляска уехала с мужем и мы остались без колёс. Открою балкон и вот и все наше гуляние.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я на Воронцовском не была, давайте там. На Солнечном тоже давно не была, потому и не знаю чисто там или грязно.
Так, не придумывай себе комплексы)))), я живу с мамой, она помогает, вот и весь секрет))
Можно))) вот тебе ещё
Аналогично.
Аааа, Нателка, так смешно написала)))), ржу)))
Поздравляю с мульенами))))
А ч коляской такой прикол и у нас был)))), ездили выходные на Макса рабочей машине, в пн он сел и уехал)))), а коляска в багажнике стоит))))
Девченки, всем привет!
Деток с датками!
У нас хорошие новости - нас выписали и мы уже дома
Будем делать сами ингаляции, во вторник на осмотр.
но..она таки голодная - взвесились снова. выела 60 грамм всего, после кормления орет
А еще я никогда не думала что на груди может быть мозоль (малая насосала) - теперь с нее очень больно кормить, прям очень...думаю, может и вправду прикормить.
привет! рада за вас. Мозоль и у меня была, и кормила чуть не со слезами на глазах...дай грудь, как все съест - прикорми. По тому сколько она съест смеси ты будешь понимать сколько груди ей не хватило (а может и не захочет). Я думаю так. И налаживай лактацию. Дома-то уже поспокойнее, все наладится.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks