| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо большое за поздравления и пожелания! Мне очень-очень приятно!!!
Ну и наш прощальный в этой темке отчетик:
В свои 12 месяцев Елизавета имеет 8 зубов.
Уже полностью отлучена от ГВ, что особо ее не напрягает, она ночью пьет компотик.
Кушаем все по возрасту, но очень любим овощи с мясом, вся в мамочку
!!!
Умеет делать пока-пока, ходит возле опоры, быстро-быстро ползает, очень любит розетки и рвать (и есть) обои, очень много болтает, особенно "по телефону"
.
Научилась хмуриться и всяким разным мимикам)))
Очень любит цветы, видит и улыбается...я научила их нюхать, но она прямо расплывается когда их видит.
Очень любила есть книги, но с недавних пор стала внимательно слушать...особенно когда брат, лежа на полу ей читает...она локоточками опирается ему на грудь и тоже молча заглядывает в книжку.
Командует брату(громко и указывая рукой) та-та-та-та... он обижается и даже стал просить, чтобы при ней его не воспитывали/ругали)))))но любит ее безумно!!!
Обожает помогать - стирать, готовить и разбирать посуду (небьющуюся).
Научилась собирать пирамидку, но с моей помощью...очень любит петь и танцевать .
Любит все запрещенное - телевизор, компьютер, калькулятор и т.д.
Если видит детей (сегодня на биг-борде, например) начинает громко кричать Я-Я (ляля) и показывать пальцем.
Дружим с горшком (когда успеваю), но еще не просимся...
Жуткая шмоточница, все надо мерить...а если ее еще и хвалят, то она просто счастлива
Спит в основном один раз, редко когда два.
Не любит долго гулять, сидя в коляске, но надеюсь скоро это пройдет.
Ну и по традиции фото...
Отдельное спасибо Мариночке mariza1 за вкусненный и красивенный торт!!! Мариночка, ты большая умничка!!!
ФЫВА, давненько не видела здесь. Как ваши дела?
Наших однодатников с датками, Олесеньку с финишной!!!
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
Востаннє редагував Nat_C: 11.04.2015 о 22:32
Помню наш первый поход в поликлиннику к педи на осмотр! Пришли домой и ребенка как подменили.Толком не спала-чутко,шелохнуться невозможно было.и постоянно просыпалась с орами,сисю особо и не хотела.Мы тогда в шоке были.Тоже тогда решили что час в очереди ей пошел не на пользу.Ну где то с 3-4 дня мы промучались,проплакали и как то прошло. Бывало под вечер капризоняла из-за животика,так мы ей помогали прокакаться (пипетку пластм от лекарства (только вы уж на меня не наговаривайте) чуток вставляли и пуки выходили на ура и следом за трубочкой и каки),потом засыпала отлично!
Нат-С спасибо за отчетик))) столько всего)молодцы такие)) и малявка такая хорошая))) а на счет казявки,так я свою тоже так частенько обзываю!)) ...ну а шо,если оно так и есть)))
кто тут еще кроме меня - всем выйти из сумрака!
меня ужу извела сиськотеррористка...висела - висела, я психанула, пошла колотить смесь, пришла - она спит
Скоро с нас можно будет писать трилогию " смесь или сиська - кто победит"
Привет, Тань))))). Моя тоже на сиське висит. Вчера с 18 до 21:30 провисела. Сейчас пососала и спит с сисей во рту. Заберу, проснется))))
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Тань, может это стресс так проявляется, связанный с болезнью, больницей.
Страх тебя отпустить. Такое бывает у деток- у моих было.
А хватает или нет- нужно взвешивать, бери на прокат весы и монитора ежедневно в одно и то же время примерно.
Но попробуй не ного докормить и увидишь- может перестанет висеть на груди, тогда явно будет понятно..
Вобщем, советовать сложно. Ты должна решить сама, что лучше! И всё равно ты- любимая мамочка!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ты знаешь, в прошлом году покупали две дачи-и обоих хозяев возили, да! не знаю, чейто за тенденция такая, но занимался муж и его родители, я не встревала...
очень присоединяюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Нат_С. спасибо за отчетик! Лиза красоточка в заколочках) торт красивенный!
Доброе предпраздничное утро))))
Пасхо все напекли? а мы идем сейчас на базар покупать.... Ну, как мама ся уговорит и кофе допьет. Бо, шось тяжко. Моя козявина взяла моду просыпаться в 3-4 утра и пару часов колбаситься.. вроде спать-а не засыпается, вроде гулять-а не гуляется.
Деток-с датками))))
По повод нашей ужастной писи..... Педиатр сказала, да, на еду... вот вам и печенько покупное... Блин, ну все наши знакомые давно точат. А мы сидим на милупе по 10грн за 8печНу, желание давать печенько взрослое у меня отпало на долго теперь....
Посоветовала мазать пуреланом.. (!!!) первый раз такое слышу. Но 3 раза уже мазюкала... пока не лучше, не хуже, но вроде чуть бледнее. Ванночки с хорошо розовой марганцовкой, 2-3р подмывать ромашкой или чередой (2ст.ложки на 2 литра воды) и если сутки не пойдет улучшение после пурелана, то судокрем. А вообще, сказала, крема надо подбирать.. у каждого писи реагируют на разные крема, нет универсального для всех. Того и хвалят, одни одно, другие другое.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks