Да, я тоже хотела бы знать, даже спросить у нее хотела. Но наверное это секрет фирмыи она не раскроет его.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я тоже хотела бы знать, даже спросить у нее хотела. Но наверное это секрет фирмыи она не раскроет его.
Лёська Да этих училищ полно по городу. Знаю точно что на Шинной есть( Г. Сталинграда). Есть ещё где то на клочко. Я скоро поеду разузнаю. У меня сестра училась там(двоюродная). Я потом роскажу. С малым всё не выберусь, зубы лезут кроме мамы не кого не принемает.
сухое молоко видела в АТБ в отделе где все молочное (АТБ которое возле вокзала), а еще покупала на Озерке, но на Озерке дороговато, 17,5 за 0,5 кг
Мотильда! розочки супер, а барби загляденье)))
Да да мне этот метод и Лёська рекомендовалараскатывать массу на крахмале, так меньше липнет и получается более пластично., а еще я где то видела рецепт, вместо пудры кладут крахмал
, но рецепт не запомнила, кто нибудь знает о нем?
Лёська сахарная пудра может лежать в отделе специи (это так на всякий случай, вдруг не найдешь там где сахар)
а какие вы торты печете для внутренностей? и с какими кремами?
Ой, девочки, как вы интересно пишите. Так захотелось и себе попробывать поукрашать...
А я ведь даже и торт никогда не пекла...![]()
Andre@ , да совершенно верно, посыпаете стол крахмалом и прям на нем раскатываете мастику. Можно еще когда мастику вывалили на стол, если она очень липнет, помесить ее в крахмале.
Andre@ , вот ранее на форуме писала рецепт теста, которое делаю чаще всего.
Это тесто использую для многих тортов, просто меняю крема и начинки + в тесто добавляю какао если нужен шоколадный торт. Тесто хорошо сочетается со сметанным, творожным, маслянным кремом.
2 яйца
1ст.сахара
200гр сметаны
0.5 банки сгущенки
1ч.л.соды без горки (погасить уксусом или соком лимона)
2ст. муки
Яйца смешать с сахаром и немного взбить венчиком, вмешать сметану, сгущенку и соду. Добавить муку, перемешать ( тесто будет как густая сметана), можно добавить какао. Из этого теста испечь 2 коржа и каждый потом разрезать на 2 части. Форму смазать маслом и печь до сухой спички.
Девочки еще прикольный рецепт быстрого бисквитика, и не надо морочить голову яйца по отдельности взбивать!
2 яйца, 1 ст. муки 1 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр сл. масла, 1/2ст. молока, все взбиваем и минут на 20 в духовку! Крем любой, вчера пробовала масло +сгущенка - объедение!!!
Так, мыло варила, букеты из конфет делала, чувствую, скоро начну и тортики печьТем более, что скоро у всех родственников дни рождения
![]()
Мотильда, Лёська, спасибо за рецептики.
А кто знает вкусненный рецепт медовика
И еще бы разных кремов бы (а то вроде все просто, а как суть до дела, так из памяти все вон)
Девочки дайте рецептик крема , чтоб украсить тортик.
хочу попробовать с помощью насадок розочки. цветочки. листочки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks