| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не за что
Я вот ищу аналогичного рода формочки, только мелкие, чтоб овощи можно было фигурно вырезать, например цветочек из пяточка морковки. Ото проблема :-/
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Так и мы такие же ищем!![]()
Во, на российском сайте нашла http://interpekar.com/product/06.kon...arcipana/3/10/
а это в киеве http://www.foxi.com.ua/konditerka.html
а вот и перламутровые красители кандурин http://interpekar.com/product/03.ing...kandurin/1/50/
Ой девочки , так хочу формочки для мастики. Я уже подумываю съездить в кондитерское училище. (может там знают где купить)![]()
Ольгита, а где у нас это училище?
Девочки, какая тема классная! Я к вам. Тоже пытаюсь украшательством тортиков заниматься. Тоже делаю мастику из маршмелоу. Тоже мечтаю о маленьких формочках
Это первый опыт лепки розочек из мастики
Эту куклу уже показывала, но повторюсь. Первая и пока единственная, сделанная мною, кукла Барби.
У меня вопрос к тем, кто накрывал тортики мастикой, вы накрывали сухой не смазанный ничем корж? Просто я люблю мокрые торты и всегда верх торта смазываю кремом. Если покрыть верх торта мастикой, не будет ли верхний корж суховат?
Читала еще рецепт мастики сухое молоко : сахарная пудра : сгущенное молоко, пропорция 1:1:1. Хочу попробовать, но не могу найти сухое молоко. Может кто видел, где оно продается?
Мотильда!
Уууу.. какая Барби классная!!!![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Мотильда, тортики супер! Пробовала я и молочную мастику - получается совершенно не то что из маршмелоу, крошитьсяСухое молоко видела в пике. Кстати а сахарную пудру кто-нибудь видел в продаже? Может я не сильно мелко сахар мелю?!
на счет покрытия, я накрывала только на сухую поверхность, было нормально и не сухо. Но читала что можно класть на масляный крем!
Мотильда, а где вы насадки для крема брали? И что за крем на кукле?
SPA, Лёська, спасибозасмущали.
Сахарная пудра продается в АТБ точно, всегда там ее покупаю. Теперь стала сыпать ее меньше, а раскатывать массу на крахмале, так меньше липнет и получается более пластично.
на счет крохмала я вашу рекомендацию приняла к сведению, действительно намного лучше!Завтра пойду искать пудру! А гда она, там где сахар? А то с коляской особо не порыскаешь!
Лёська, это у меня обычный кондитерский шприц и к нему 5 самых простых насадок. Крем сметанный, в него добавлен загуститель для сливок, я его всегда использую т.к. сметану для крема беру не жирную базарную, а магазинную.
Мотильда, я думала от сментаны поплывет, но у вас судя по барби все замечательно получилось!![]()
Да, пудра лежит возле сахара. Но вообще я всегда ее сама делала на кофемолке, так дешевле, а то пакетик пудры 200гр стоит почти как кг сахара. Но сейчас кофемолка сломалась, приходиться покупать готовую пудру.
Леська, давайте на "ты". Сметана у меня с мастикой не соприкасается, поэтому и не поплыло.
Я куплю парочку для пробы, может с магазинной пудрой желатиновая мастика все таки получится![]()
Интересно, какую Зоя мастику использует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks