Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 570 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сходите к неврологу, так просто давать даже "легенькие" лекарства не очень-то и хорошо, неврология-это не шутки.Может вам одними массажиками можно обойтись.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    присоединюсь. К грамотным специалистам показываться нужно. Ксюша, а вы массажи делали?
    Юля, Влада, все спуталось! Мы с Ритой не были ещё у невролога и нам ничего не назначали. Педя не отправляла ещё на консультацию, считает, что все в норме. И моя мама считает, что я себя накручиваю.
    Это я писала Айрин по поводу Мишеньки. А вот они, как раз, консультировались с хорошим врачом и назначение этот врач делал. Я тоже против самолечения.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Вчера была в 1 РД, подписала обменку.

Аню видела мельком, утром их на УЗИ водили. Девочка с нашего этажа была внизу, рассказала что милиция приехала к 11 вечера, уже все спали... Никого не будили.
    С подписанной обменкой тебя!
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    вот и у меня боли сильной не было. как на М. не больше-не меньше.
    Из всего самого болезненного было когда малыш уже вылез, осталось головка(ягодичное предлежание) сделали надрез. чтоб легко прошла. вот тут я даже звук издала. это было больнее всего т.к. наживую.
    А у меня вторая Б была тяжелее, ну так и я на 10 лет старше и с кучей болячек. А вот роды несравнимо легче во второй раз.
    В первых родах мне делали эпизиотомию, ощущения были, как будто на мне разрезали джинсы, боли не было совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я злая на погоду утром дождь моросил, мы не поехали до 10 утра к деду гулять, а дождь, как назло - после 10-30 вообще не капли не упал. обидно - и малый с самого утра говорил "к деду гулять", а я устала, пока дома досидела до обеденного сна обидно, блин, терпеть не могу, когда вот так впустую время идёт
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а я ж рожаю и персонал спасает свои сапоги с гардеробной, ибо у них там не раз воровали вещи
    и смех, и грех

блин, читаю за всё это - и теперь боюсь пост-фактум....малого в палате спящим оставляла спокойно (он часа 2 стабильно спал), в душ ходила на полчаса, да и просто на улицу спускалась - в аптеку за гематогенчиком к чаю от нечего делать...сейчас думаю - капец, дура, а вдруг что... теперь точно буду мало того, что в туалет с сумкой ходить, так ещё и вообще не факт, что в душ пойду, пока "смену" не сдам кому-то из родственников
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, они на мальчика. Но блин размер для 0-3мес, ребенок летний. А один бодик рождественский
    та не переживай....я пока рассмотрела, что в нём рождественнского недавно блог какой-то смотрела, там мама с двумя детками с маленькой разницей пишет: дочка и сын (мальчик, просто донашивает то, что от сестры осталось) - вот тут уже несколько сложнее
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А с другой стороны как этот отек уйдёт сам?!
    наш организм запрограммирован на самовосстановление (особенно у малышей), так что всё может быть.
    раньше вон - и щипцами тянули, и роды тормозили, и нормативов не было, наверное, строгих, по безводному периоду и подобному...и уж подавно НСГ не было. выросли ж. а сейчас по НСГ или заключению неврологов - каждый первый малыш имеет проблемы, абы лечить. иногда, конечно, неоходимо, но случай случаю рознь.
    я просто ж сравниваю с прошлыми родами. у меня заболел живот, я бегом побежала к Г. чтобы он сказал что такое. Г.посмотрел и сказал беги в роддом, это роды, но т.к. 37 недель-то пишу самооборт.
    Я ж бегом побежала в роддом, благо здания напротив друг друга.
    там посмотрели и сказали рожаешь, готовься))
    вкололи что-то, но я уснула. врач закодил часто, и все удивлялся что я сплю.
    через какое-то время разбудил и сказал идем посмотрю, посмотрел (и скорей всего прокол пузырь, т.к. потекло). ровно через час родила.
    ну так а сколько времени прошло от выхода из дома к Г. и до родов?? не 10 минут, и не час же.
    но в мобиле еще и музычка ж, она тоже для развития ребенка нужна
    чего-чего, а девайсов, что ре музыку включить - хоть отбавляй хоть с РЗ

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, если Петров назначил - я всё даю. ИМХО, конечно. Мне Буряк тоже что-то не очень сказал, но приехал Петров и решил что все ОК, лекарства не нужны. Только массаж, эл.форез делал и гимнастику.
    Пы.мы. у нас поведение не такое как у вас.
    Угу. Свекры теперь говорят что все дети такие, её надо лекарств.
    А до этого они не помнили какие их дети были и Миша сильно кричит))) сегодня муж купит и начнём пить. Я тоже считаю что надо сделать всё как говорит Петров. Тем более нам самим не нравится что ребёнок полчаса весел, а потом как настроение меняется и давай хныкать и плакать что все ему не так. И днем мало спит-это тоже все не гуд.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Это индивидуально. Я на первых родах бегала как заводная, не могла лежать, а вторые все время проявалялась на кушетке.

Нам в два подарили, но думаю, когда ре начинает глазками следить, то уже можно. Где-то с месяца.

Я в первую Б про пробку не знала и не заметила её вообще, может и не было. А во второй раз за сутки до родов вышел сгусток длинненький совершенно прозрачный.

Удачи тебе!

Не знаю, меня мама просто не пустила вот во вторник к педе, я хотела ручки-ножки трясущиеся показать. Сказала, что у всех новорожденных есть проявления невралгии и в большинстве случаев лечить - это вредить. Препараты, мол, все ужасные, с кучей побочек. И чтоб я не выдумывала, нечего ре залечивать. Так это она врач. Ну я и не поехала. А назначил доктор какой препарат? Если что-то легенькое, то наверное можно подавать.
    Цераксон раствор и Нервохеель
    Почитала отзывы хорошие.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Марлен, в классическом случае ехать в РД нужно когда отойдут воды или если в 10 минут 2-3 схватки проходит.

Да, Инга, ленеечка нагло врет, но переставлять мне ее уже лень. По М срок 35 недель, по УЗИ первому и последнему 36. Но пендели раньше 21 арреля не принимаю. А как тесто делаешь? Я слоенное никогда не делала. Начинки я тоже несладкие люблю, сама придумаю, а для мужа сгущенка есть.
    Зато делала шоколадный торт, который уже все тут перепробовали. Нам понравился)))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Жду девочку,а рожать в девятке-по прописке.
    Эх, думала, а вдруг в ж/д
    Нас апрельских тут много но все в разных роддомах рожаем

l_d, не расстраивайся так! Перепутала - с кем не бывает! А погодка налаживается, птички поют, а послезавтра солнечно совсем будет, а потом вообще хорошо станет +18-19 градусов уже в это воскресенье!!!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Eagle-netty и Сим по мощному пенделю!
    Мы вчера были на УЗИ.Все ок. Наша девочка ничего незапланированного не отрастила и мальчиком не стала))). Смотрели минут 20. Долго и внимательно рассматривала сердце, я прям волноваться начала, но тоже все хорошо, обвития нет, ттт, зато есть шевелюра)). Срок 35-36 недель (ближе к 36).
    Промокли вчера жутко, но, вроде, без последствий.

С финансами беда(( Мужу за последнюю командировку (на месяц!!!) не заплатят и вообще, предложили всем писать заявление на увольнение((( Так что я в тихом шоке. Декретные на фирму зашли, но мне их пока не перечисляют(( Еще и налог, таки с моих денег заплатят(((.

Зато мы выбрали имя! Не скандинавское!, но и не обычное самое. Какое, скажу после рождения.
    Спасибо за пендель!!!
    С хорошим УЗИ тебя!!! С выбором имени!!! Правильно никому не говорите, а то начнете сомневаться и опять перебирать варианты!
    А насчет денег, обидно Но не расстраивайся, они приходят и уходят, это неизбежный круговорот.

Вот читаю отчетики и возникает несколько вопросов:
    1. Многие мамки пишут, что вот заболел живот-схватки-пробка отошла и т.д. и я решила поспать-поесть-приготовить ужит-помыть полы и т.п.
    т.е. они не мчатся сразу в роддому как только почувствовали что вот начинается..как это так?
    Мне кажется я толтко почую уже с сиреной будут и с глазами на выкате мчаться в роддом))

2.Многие родившие пишут, что пока схватки в родзале, они ходят, принимают душ, приседают и т.д.
    я правда рожала 10 лет назад, как легла на кровать и не вставала, страшно было, что выпадет деть или ноги подкосятся и сознание потеряю и еще что-то.
    Сейчас что лежа нельзя?
    Ооочень красивых ангелочков ты на подарки вязала - загляденье!!!

А смысл ехать раньше, если только начались схватки и прихватывает еще не каждые 5 минут, то можно успеть дома сделать самое важное, отдохнуть перед тяжелой работой, приготовить тормозок, расслабиться в ванной, а заодно примарафетиться, сложить несобранные сумки и спокойно ехать. Если воды отошли, то нужно ехать сразу в роддом!

Лежать или ходить во время схваток зависит от тебя конкретно, как тебе легче будет. Ребенок вряд ли сам выпадет Для этого надо потужится...

Tatianochka, красивый бодик новогодний А резиночки то для тебя

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вчера была в 1 РД, подписала обменку.
    С подписанной обменкой тебя!

Эх, Eireen, я морковку не осилю Разве что покупную пристегну

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

А как тесто делаешь? Я слоенное никогда не делала
    Я тоже слоеное не делалала))Это заварное) я каждый раз гуглю-заварное тесто) примерно так:1,5стводы,1,5ст муки, 150 гр масла, 7 яиц(плюс минусот размера),щепотка соли.довела до кипения воду,масло и соль,бахнула туда всю муку,сделала минимальный огонь и мешаешь-мешаешь,стало однородным и воодишь по 1 яйцу,каждый раз до однородности.Когда готово, я ложкой выкладывала и в духовку) Все просто)Кроме мешания. С моими онемевшими руками это делаламуж)Устал бедный))))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Эх, Eireen, я морковку не осилю Разве что покупную пристегну
    Маша))))))

Дописів
    2 317

Типово

.............................
    Мы вчера были на УЗИ.Все ок. Наша девочка ничего незапланированного не отрастила и мальчиком не стала))). Смотрели минут 20. Долго и внимательно рассматривала сердце, я прям волноваться начала, но тоже все хорошо, обвития нет, ттт, зато есть шевелюра)). Срок 35-36 недель (ближе к 36).
    Промокли вчера жутко, но, вроде, без последствий.

С финансами беда(( Мужу за последнюю командировку (на месяц!!!) не заплатят и вообще, предложили всем писать заявление на увольнение((( Так что я в тихом шоке. Декретные на фирму зашли, но мне их пока не перечисляют(( Еще и налог, таки с моих денег заплатят(((.

Зато мы выбрали имя! Не скандинавское!, но и не обычное самое. Какое, скажу после рождения.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

А как это они с твоих денег хотят налог платить? Вообще офигеть))))), я б им устроила небо с овчинку)))). Ты планируешь возвращаться туда после декрета? Если нет, так запросто с них можно деньги вытрясти.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Угу. Свекры теперь говорят что все дети такие, её надо лекарств.
    А до этого они не помнили какие их дети были и Миша сильно кричит))) сегодня муж купит и начнём пить. Я тоже считаю что надо сделать всё как говорит Петров. Тем более нам самим не нравится что ребёнок полчаса весел, а потом как настроение меняется и давай хныкать и плакать что все ему не так. И днем мало спит-это тоже все не гуд.

Цераксон раствор и Нервохеель
    Почитала отзывы хорошие.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ира, все будет хорошо. И поменьше себя накручивай. Препараты хорошие, не страшные. Дети все плачут и капризничают, вон у меня Филу 11, а чуть что не по его кааак заплачет))))))

Дописів
    2 317

Типово

Виктория Р, а как это они с твоих денег будут платить налог? Это серьезнейшее нарушение, по сути, тебя обкрадывают, т.е. можно приравнивать к криминалу. Их очень легко проверить и наказать. Расписывайся только за те суммы, которые получаешь фактически, если платят через кассу наличкой. На карте-то и так будет видно, сколько тебе зашло. И ещё, они не имеют права задерж ватт перечисление тебе средств, поступивших от соцстраха.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ВСЕМ с отходящимим пробками - ПЕНДЕЛЕЧКИ!!!
    Не всем, пожалуйста, я хочу хоть месяцок еще Леву поносить, пока он в пузяке помещается и ктг в норме (9баллов).

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, а напомните мне, а то читала по диагонали обычно, если ехать на Космичку на УЗИ - там лучше к кому и что-почём и кто у нас вообще так же хорош, как Николаев например?
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Лайло и только он!
    +1
    На космичке только Лайло пользуется современными программами для интерпретации результатов. Буланая, хоть и пользуется тем же аппаратом, смотрит все на глазок, а глазок у старушки уже не тот. Это кстати она нам первая сказала, что до пятницы не доживет, иди жди. А сама даже не поняла, с какой стороны почка увеличена. Про щепанкову вообще молчу. В общем, тоже много чего не увидела или приврала. Ну и так же крест однозначный поставила.
    Так что мое мнение - Лайло или Николаев.

Девуленьки, простите, что не всем отвечаю, телефон конектится к инету когда захочет. Я всем благодарна за теплые слова, это очень много для нас значит.
    Не вздумайте переживать из-за краж и прочих неурядиц. Пока все здоровы все хорошо.
    Пусть детки не болеют и мамы не переживают. Берегите себя, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я тоже слоеное не делалала))Это заварное) я каждый раз гуглю-заварное тесто) примерно так:1,5стводы,1,5ст муки, 150 гр масла, 7 яиц(плюс минусот размера),щепотка соли.довела до кипения воду,масло и соль,бахнула туда всю муку,сделала минимальный огонь и мешаешь-мешаешь,стало однородным и воодишь по 1 яйцу,каждый раз до однородности.Когда готово, я ложкой выкладывала и в духовку) Все просто)Кроме мешания. С моими онемевшими руками это делаламуж)Устал бедный))))

Маша))))))
    Спасибо, нужно попробовать. Тортик доели а дома скучно. )))
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

А как это они с твоих денег хотят налог платить? Вообще офигеть))))), я б им устроила небо с овчинку)))). Ты планируешь возвращаться туда после декрета? Если нет, так запросто с них можно деньги вытрясти.
    Виктория Р, а как это они с твоих денег будут платить налог? Это серьезнейшее нарушение, по сути, тебя обкрадывают, т.е. можно приравнивать к криминалу. Их очень легко проверить и наказать. Расписывайся только за те суммы, которые получаешь фактически, если платят через кассу наличкой. На карте-то и так будет видно, сколько тебе зашло. И ещё, они не имеют права задерж ватт перечисление тебе средств, поступивших от соцстраха.
    Возвращаться планирую и достаточно скоро, плюс на более высокую должность (уже давно оговоренно с директором). Знаю что налог должны заплатить со своих денег, но отношения такие, что припугнуть или особо треьовать что-то не получится. Меня больше огорчило что мне их сразу не перечислили(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Не всем, пожалуйста, я хочу хоть месяцок еще Леву поносить, пока он в пузяке помещается и ктг в норме (9баллов).

+1
    На космичке только Лайло пользуется современными программами для интерпретации результатов. Буланая, хоть и пользуется тем же аппаратом, смотрит все на глазок, а глазок у старушки уже не тот. Это кстати она нам первая сказала, что до пятницы не доживет, иди жди. А сама даже не поняла, с какой стороны почка увеличена. Про щепанкову вообще молчу. В общем, тоже много чего не увидела или приврала. Ну и так же крест однозначный поставила.
    Так что мое мнение - Лайло или Николаев.

Девуленьки, простите, что не всем отвечаю, телефон конектится к инету когда захочет. Я всем благодарна за теплые слова, это очень много для нас значит.
    Не вздумайте переживать из-за краж и прочих неурядиц. Пока все здоровы все хорошо.
    Пусть детки не болеют и мамы не переживают. Берегите себя, пожалуйста.
    Ого, Лев вообще молодец! Нам 2 раза ставили только 7 баллов на ктг, так у нас проблем нет. Так держать.
    По поводу Щепанковой, мне она сроки таки приврала, так кажеться, потому что по замерам у Сединой на 1 и 3 узи на неделю таки больше срок. Но Седина мне намного больше всего измеряла, тщательнее и дольше смотрела.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Леночка, как вы там? Ты лежишь и принимаешь лечение? Только позитивные мысли и отдых!
    У нас было 8 баллов!
    А у Николаева ты тоже была?

Дописів
    2 317

Типово

Спасибо, нужно попробовать. Тортик доели а дома скучно. )))

Возвращаться планирую и достаточно скоро, плюс на более высокую должность (уже давно оговоренно с директором). Знаю что налог должны заплатить со своих денег, но отношения такие, что припугнуть или особо треьовать что-то не получится. Меня больше огорчило что мне их сразу не перечислили(((
    Вот свиньи они.

Девули, где кабак купить?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, не пойму, я что-то пропустила? я ем гранаты купленные недели полторы назад (килограм 5 купили) и последнюю неделю пила сок гранатовый, вот сегодня заказала гранат...иииии...2 гранта стоит 180грн....это новые цены?
    Я Вика, ко мне на ты

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

марлен, в первый раз у меня отошли воды, мне сказали не торопится и собираться, я дособирала пакеты, приняла душ, через 2,5 часа мы приехали, через 3 часа родила
    второй раз утром встала и увидела что отходит пробка, тоже не спеша собрались, позавтракали,приехали на осмотр, сказали оформлятся, уже открытие 5 см, но я отвезла малого маме, мы пообедали в кафе, я правда уже не садилась и приехала в роддом, через три часа родила))))
    Не лежала и не сидела, ходила, висела на стенке, в душе, ползала на четвереньках)))))
    но обои роды в выписке как стремительные записаны
    я думала стремительные-это уложиться в по часа надо)))))))

А у меня вторая Б была тяжелее, ну так и я на 10 лет старше и с кучей болячек. А вот роды несравнимо легче во второй раз.
    В первых родах мне делали эпизиотомию, ощущения были, как будто на мне разрезали джинсы, боли не было совсем.
    а для меня это самая страшная и сильная боль была какую я когда-либо испытывала

Марлен, в классическом случае ехать в РД нужно когда отойдут воды или если в 10 минут 2-3 схватки проходит.
    беру на заметку, но очкую)))))))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ооочень красивых ангелочков ты на подарки вязала - загляденье!!!

А смысл ехать раньше, если только начались схватки и прихватывает еще не каждые 5 минут, то можно успеть дома сделать самое важное, отдохнуть перед тяжелой работой, приготовить тормозок, расслабиться в ванной, а заодно примарафетиться, сложить несобранные сумки и спокойно ехать. Если воды отошли, то нужно ехать сразу в роддом!

Лежать или ходить во время схваток зависит от тебя конкретно, как тебе легче будет. Ребенок вряд ли сам выпадет Для этого надо потужится...
    спасибо
    быть под контролем, чтобы потом в такси-по пути в больницу не родить
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Маша))))))
    А имя наверное Давид, мы так мальчика хотели назвать. Не отвечай, потом расскажешь.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, не пойму, я что-то пропустила? я ем гранаты купленные недели полторы назад (килограм 5 купили) и последнюю неделю пила сок гранатовый, вот сегодня заказала гранат...иииии...2 гранта стоит 180грн....это новые цены?
    ничегосебе
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    как то много, у нас гранаты на прошлых выходных были 60кг за кг)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

ничегосебе
    я то купила, потому что в магазинах их не вижу! Кто знает где продают? дайте наводку. Я без гранатов не могу придется пить таблетки, а сок гранатовый я не люблю на вкус
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 327 з 570 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті