Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 570 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Та погода не фонтан, плачет когда просыпается и просто когда бодрствует, вот думаю покупать и пить лекарство или нет. Многие говорят перерастет, нам ни УЗИ ни терапию не назначали, но я очень метеозависима. А с другой стороны как этот отек уйдёт сам?! Та и ребёнок должен в таком возрасте спать есть улыбаться. А наш плачет часто-все ему не так.

Хотя мама моя говорит я так орала что она этого не забудет, но у неё сложные роды были и видимо что то у меня было по неврологии в младенчестве.

Всем доброе утро! Берегите пузики.
    Пендель быстрый желающим!!!! Давно никто не рожал.
    потом обязательно в отнулясы, мы там придумали на коляски морковку вешать, чтоб понятно было что мы с форума и можно идти спрашивать Ты кто такой?! Тем более вы тут такие мастерицы, из фетра морковка для вас вообще пустяк!!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ира, если Петров назначил - я всё даю. ИМХО, конечно. Мне Буряк тоже что-то не очень сказал, но приехал Петров и решил что все ОК, лекарства не нужны. Только массаж, эл.форез делал и гимнастику.
    Пы.мы. у нас поведение не такое как у вас.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну 10 мин это потуги скорее всего.
    Я после осмотра получила сразу схватки слабые, но каждые 2 мин. Так мы в дафи съездили. Дома я помучалась и когда терпеть не было сил уже потребовала ехать в рд. Открытие было 3 см, но уже через 2,5 часа родила. По родзалу не ходила особо, только в душ, который не помог. Вообщем если хо- почитай мой отчет) эх, все потихоньку забылось и боль вообще не помню какая. Только что было больно.
    вспомнила, как меня отправили в душ для облегчения схваток, родзал на втором, а душ на третьем этаже, так я чуть в душе и не родила, слышу что уже все)), еле назад доволочила ноги.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Ну 10 мин это потуги скорее всего.
    Я после осмотра получила сразу схватки слабые, но каждые 2 мин. Так мы в дафи съездили. Дома я помучалась и когда терпеть не было сил уже потребовала ехать в рд. Открытие было 3 см, но уже через 2,5 часа родила. По родзалу не ходила особо, только в душ, который не помог. Вообщем если хо- почитай мой отчет) эх, все потихоньку забылось и боль вообще не помню какая. Только что было больно.

я все отчетики читаю, вот и возник вопрос, что никто не несется в роддом)))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Марлен, почитай в инете этапы родов, хоть будешь знать что в себе искать. Может и не поймешь когда бежать, но что-то прояснишь для себя
    читала.
    я просто ж сравниваю с прошлыми родами. у меня заболел живот, я бегом побежала к Г. чтобы он сказал что такое. Г.посмотрел и сказал беги в роддом, это роды, но т.к. 37 недель-то пишу самооборт.
    Я ж бегом побежала в роддом, благо здания напротив друг друга.
    там посмотрели и сказали рожаешь, готовься))
    вкололи что-то, но я уснула. врач закодил часто, и все удивлялся что я сплю.
    через какое-то время разбудил и сказал идем посмотрю, посмотрел (и скорей всего прокол пузырь, т.к. потекло). ровно через час родила.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

читала.
    я просто ж сравниваю с прошлыми родами. у меня заболел живот, я бегом побежала к Г. чтобы он сказал что такое. Г.посмотрел и сказал беги в роддом, это роды, но т.к. 37 недель-то пишу самооборт.
    через какое-то время разбудил и сказал идем посмотрю, посмотрел (и скорей всего прокол пузырь, т.к. потекло). ровно через час родила.
    Тогда и мой читала наверное - осмотр и 8 см открытие. Через час родила, так это и как старались что б не слишком быстро. А так я думала треники...болючие очень. И кстати ровно в 37 тоже, никто даже про недоношеность не заикнулся. Написали - срочные роды

Дописів
    2 317

Типово

Марлен, лежа можно, но долго и больно, все ходят на схватках, потому что так шейка быстрее раскрывается и легче переносить боль.
    Не мчатся сразу в роддом, потому процесс сглаживания раскрытия шейки достаточно длительной и многие берегут силы для потуг.
    Это индивидуально. Я на первых родах бегала как заводная, не могла лежать, а вторые все время проявалялась на кушетке.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а со скольки месяцев ребенку интересен он?
    Нам в два подарили, но думаю, когда ре начинает глазками следить, то уже можно. Где-то с месяца.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Himera, хочу с дежуркой рожать.
    Я кстати пробку ни разу не видела, может она как-то незаметно отходила.
    я тоже не знаю как понять и заметить эту пробку
    я тоже планирую с дежуркой
    Я в первую Б про пробку не знала и не заметила её вообще, может и не было. А во второй раз за сутки до родов вышел сгусток длинненький совершенно прозрачный.
    Цитата Допис від Матата Переглянути допис
    дівчата, дякую за поради, усі чихи зібрала
    Удачи тебе!
    Та погода не фонтан, плачет когда просыпается и просто когда бодрствует, вот думаю покупать и пить лекарство или нет. Многие говорят перерастет, нам ни УЗИ ни терапию не назначали, но я очень метеозависима. А с другой стороны как этот отек уйдёт сам?! Та и ребёнок должен в таком возрасте спать есть улыбаться. А наш плачет часто-все ему не так.

Хотя мама моя говорит я так орала что она этого не забудет, но у неё сложные роды были и видимо что то у меня было по неврологии в младенчестве.

Всем доброе утро! Берегите пузики.
    Пендель быстрый желающим!!!! Давно никто не рожал.
    потом обязательно в отнулясы, мы там придумали на коляски морковку вешать, чтоб понятно было что мы с форума и можно идти спрашивать Ты кто такой?! Тем более вы тут такие мастерицы, из фетра морковка для вас вообще пустяк!!!!!

Не знаю, меня мама просто не пустила вот во вторник к педе, я хотела ручки-ножки трясущиеся показать. Сказала, что у всех новорожденных есть проявления невралгии и в большинстве случаев лечить - это вредить. Препараты, мол, все ужасные, с кучей побочек. И чтоб я не выдумывала, нечего ре залечивать. Так это она врач. Ну я и не поехала. А назначил доктор какой препарат? Если что-то легенькое, то наверное можно подавать.

Дописів
    2 047

Типово

читала.
    Мне оба раза пузырь прокалывали на половинном раскрытии где-то и с тех пор проходило мало времени до самых родов, все было болезненно и очень быстро.
    А вообще сначала шейка сглаживается, уже вроде и роды, но в роддом не принимают, так так это длительный процесс. Обычно болит живот, потом шейка раскрывается, это самый болезненный этап, он тоже длительный достаточно, а потом уже потуги. Думаю вряд ли удастся проскочить первые этапы не заметно.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Тогда и мой читала наверное - осмотр и 8 см открытие. Через час родила, так это и как старались что б не слишком быстро. А так я думала треники...болючие очень. И кстати ровно в 37 тоже, никто даже про недоношеность не заикнулся. Написали - срочные роды
    да мне тоже написали после родов что доношенный ребенок, мол по весу 3200 же
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Это индивидуально. Я на первых родах бегала как заводная, не могла лежать, а вторые все время проявалялась на кушетке.
    Я в первую Б про пробку не знала и не заметила её вообще, может и не было. А во второй раз за сутки до родов вышел сгусток длинненький совершенно прозрачный.
    будем наблюдать
    Мне оба раза пузырь прокалывали на половинном раскрытии где-то и с тех пор проходило мало времени до самых родов, все было болезненно и очень быстро.
    А вообще сначала шейка сглаживается, уже вроде и роды, но в роддом не принимают, так так это длительный процесс. Обычно болит живот, потом шейка раскрывается, это самый болезненный этап, он тоже длительный достаточно, а потом уже потуги. Думаю вряд ли удастся проскочить первые этапы не заметно.
    получается этот период я проспала))
    все таки склоняюсь к тому, чтоб сразу ехать,трусиха я)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Не знаю, меня мама просто не пустила вот во вторник к педе, я хотела ручки-ножки трясущиеся показать. Сказала, что у всех новорожденных есть проявления невралгии и в большинстве случаев лечить - это вредить. Препараты, мол, все ужасные, с кучей побочек. И чтоб я не выдумывала, нечего ре залечивать. Так это она врач. Ну я и не поехала. А назначил доктор какой препарат? Если что-то легенькое, то наверное можно подавать.
    сходите к неврологу, так просто давать даже "легенькие" лекарства не очень-то и хорошо, неврология-это не шутки.Может вам одними массажиками можно обойтись.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

да мне тоже написали после родов что доношенный ребенок, мол по весу 3200 же
    ну у нас 2650 был вес. Выписали менее 2500 даже аж бегом

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сходите к неврологу, так просто давать даже "легенькие" лекарства не очень-то и хорошо, неврология-это не шутки.Может вам одними массажиками можно обойтись.
    присоединюсь. К грамотным специалистам показываться нужно. Ксюша, а вы массажи делали?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ленусь, l_d, что ж так день не заладился((( А если попросить мужа/маму/подругу купить и принести тебе необходимые продукты?
    У меня кости таза не болели,но явно разошлись! Недавно еще +1см добавился.Не жирка!
    Ты отдыхай!Пусть все налаживается! Сыночку здоровья!!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Рецепт в студию

Интересно, все Виктории трудоголики? Сижу с 7 за компом. работу делаю. Декрет, ага
    .............................
    Мы вчера были на УЗИ.Все ок.
    Зато мы выбрали имя! Не скандинавское!, но и не обычное самое. Какое, скажу после рождения.
    Спасибо за пенделек))) Крем я выкладывала, а тесто заварное обычное)На воде)
    Точно не все))))Моя подруга Вика знатная лентяйка!!!Где бы не работала раньше 10-11 не приходит на рабочее место)
    С хорошим узи вас!!Так что линеечка врет?) Будем и ваше имечко ждать))У нас еврейское)
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, вы вот мобили мастерить собираетесь, а к чему вы цеплять их будите? Там же весь смысл мобиля в том, что он двигается, и ребенок тренирует зрение, следя за движущимися предметами
    Я на качельку укачивающую.Вместо родных игрух.Они не очень.Она качается-игрушки шевеляться)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Утром гадский МТС начал в 6 присылать СМС с настройками, больше уснуть не смогла.
    Ужас!Мне когда-то ночью присылали!Я потом им звонила,ругала!
    Бодики хорошенькие)))

По кражам. Телефонов у меня кучу украли. 4-5шт точно!А вот кошелек всего 1и нелюбимый)В траллике. Но сейчас это так стремно,уж очень много в тел инфы!Я на ктг лежала и фоткала себя))
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 08.04.2015 о 12:48

Дописів
    1 550

Типово

У меня тоже были первые двое родов такими) прокалывали пузырь и потом немного время проходило но оч больно) надеюсь третьи роды легче) с нетерпением буду ждать твой отчетик ) а детки кстате разнополые?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Вчера была в 1 РД, подписала обменку.

Аню видела мельком, утром их на УЗИ водили. Девочка с нашего этажа была внизу, рассказала что милиция приехала к 11 вечера, уже все спали... Никого не будили.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У меня тоже были первые двое родов такими) прокалывали пузырь и потом немного время проходило но оч больно) надеюсь третьи роды легче) с нетерпением буду ждать твой отчетик ) а детки кстате разнополые?
    Две дочки, сейчас ждем мальчика

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, как мне говорил один Г, в последующих беременостях и родах все болезненее, и кости расходятся, и схватки(

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Инга, как мне говорил один Г, в последующих беременостях и родах все болезненее, и кости расходятся, и схватки(
    Если бы они все говорили одно и то же) Большиство того,что я слышу, что все последующие роды легче и быстрее.А вот из того,что читаю-все индивидуально. Я пока не думаю о вторых. Только про нашего здорового мальчика)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, по родам у всех индивидуально. Кто-то схватки переносит нормально, кто-то уже в самом начала просит обезболить.
    У меня от схваток до родов прошло 3 часа, с первым. Больно не было. Схватки ощущала как спазм какой-то
    Посмотрим как со вторым пройдет

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, по родам у всех индивидуально. Кто-то схватки переносит нормально, кто-то уже в самом начала просит обезболить.
    У меня от схваток до родов прошло 3 часа, с первым. Больно не было. Схватки ощущала как спазм какой-то
    Посмотрим как со вторым пройдет
    вот и у меня боли сильной не было. как на М. не больше-не меньше.
    Из всего самого болезненного было когда малыш уже вылез, осталось головка(ягодичное предлежание) сделали надрез. чтоб легко прошла. вот тут я даже звук издала. это было больнее всего т.к. наживую.

Дописів
    4 786

Типово

ну может кого-то он и занимает аж на 20 минут))
    но смысл в мобиле не быть свободным 20 минут, а чтобы ребенок смотрел на него и взгляд свой направлял. Многим выписывают при косоглазии такое и взгляд становится нормальным. это проверено.
    Ну ребенок же занят и мама может отлучится)))) также можно не мобиль, а просто игрушки на веревочке развесить
    но в мобиле еще и музычка ж, она тоже для развития ребенка нужна
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а со скольки месяцев ребенку интересен он?
    с месяца примерно

про схватки я бы сказала - интенсивней
    но у меня перерыв маленький был, может и от того
    а в общем по времени оба раза одинаково, во второй раз не было "пристрелочной потуги", уже практика была

марлен, в первый раз у меня отошли воды, мне сказали не торопится и собираться, я дособирала пакеты, приняла душ, через 2,5 часа мы приехали, через 3 часа родила
    второй раз утром встала и увидела что отходит пробка, тоже не спеша собрались, позавтракали,приехали на осмотр, сказали оформлятся, уже открытие 5 см, но я отвезла малого маме, мы пообедали в кафе, я правда уже не садилась и приехала в роддом, через три часа родила))))
    Не лежала и не сидела, ходила, висела на стенке, в душе, ползала на четвереньках)))))
    но обои роды в выписке как стремительные записаны

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня третьи роды самые безболезненные ( еще и с эпидуралкой), и потуги впервые почувствовала, как нужно!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 326 з 570 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті