| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
я все отчетики читаю, вот и возник вопрос, что никто не несется в роддом)))
читала.
я просто ж сравниваю с прошлыми родами. у меня заболел живот, я бегом побежала к Г. чтобы он сказал что такое. Г.посмотрел и сказал беги в роддом, это роды, но т.к. 37 недель-то пишу самооборт.
Я ж бегом побежала в роддом, благо здания напротив друг друга.
там посмотрели и сказали рожаешь, готовься))
вкололи что-то, но я уснула. врач закодил часто, и все удивлялся что я сплю.
через какое-то время разбудил и сказал идем посмотрю, посмотрел (и скорей всего прокол пузырь, т.к. потекло). ровно через час родила.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Это индивидуально. Я на первых родах бегала как заводная, не могла лежать, а вторые все время проявалялась на кушетке.
Нам в два подарили, но думаю, когда ре начинает глазками следить, то уже можно. Где-то с месяца.
Я в первую Б про пробку не знала и не заметила её вообще, может и не было. А во второй раз за сутки до родов вышел сгусток длинненький совершенно прозрачный.
Удачи тебе!
Не знаю, меня мама просто не пустила вот во вторник к педе, я хотела ручки-ножки трясущиеся показать. Сказала, что у всех новорожденных есть проявления невралгии и в большинстве случаев лечить - это вредить. Препараты, мол, все ужасные, с кучей побочек. И чтоб я не выдумывала, нечего ре залечивать. Так это она врач. Ну я и не поехала. А назначил доктор какой препарат? Если что-то легенькое, то наверное можно подавать.
Мне оба раза пузырь прокалывали на половинном раскрытии где-то и с тех пор проходило мало времени до самых родов, все было болезненно и очень быстро.
А вообще сначала шейка сглаживается, уже вроде и роды, но в роддом не принимают, так так это длительный процесс. Обычно болит живот, потом шейка раскрывается, это самый болезненный этап, он тоже длительный достаточно, а потом уже потуги. Думаю вряд ли удастся проскочить первые этапы не заметно.
Ленусь, l_d, что ж так день не заладился((( А если попросить мужа/маму/подругу купить и принести тебе необходимые продукты?
У меня кости таза не болели,но явно разошлись! Недавно еще +1см добавился.Не жирка!
Ты отдыхай!Пусть все налаживается! Сыночку здоровья!!
Спасибо за пенделек))) Крем я выкладывала, а тесто заварное обычное)На воде)
Точно не все))))Моя подруга Вика знатная лентяйка!!!Где бы не работала раньше 10-11 не приходит на рабочее место)
С хорошим узи вас!!Так что линеечка врет?) Будем и ваше имечко ждать))У нас еврейское)
Я на качельку укачивающую.Вместо родных игрух.Они не очень.Она качается-игрушки шевеляться)
Ужас!Мне когда-то ночью присылали!Я потом им звонила,ругала!
Бодики хорошенькие)))
По кражам. Телефонов у меня кучу украли. 4-5шт точно!А вот кошелек всего 1и нелюбимый)В траллике. Но сейчас это так стремно,уж очень много в тел инфы!Я на ктг лежала и фоткала себя))
Всем привет
Вчера была в 1 РД, подписала обменку.
Аню видела мельком, утром их на УЗИ водили. Девочка с нашего этажа была внизу, рассказала что милиция приехала к 11 вечера, уже все спали... Никого не будили.
Инга, как мне говорил один Г, в последующих беременостях и родах все болезненее, и кости расходятся, и схватки(
Девочки, по родам у всех индивидуально. Кто-то схватки переносит нормально, кто-то уже в самом начала просит обезболить.
У меня от схваток до родов прошло 3 часа, с первым. Больно не было. Схватки ощущала как спазм какой-то
Посмотрим как со вторым пройдет
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ну ребенок же занят и мама может отлучится)))) также можно не мобиль, а просто игрушки на веревочке развесить
но в мобиле еще и музычка ж, она тоже для развития ребенка нужна
с месяца примерно
про схватки я бы сказала - интенсивней
но у меня перерыв маленький был, может и от того
а в общем по времени оба раза одинаково, во второй раз не было "пристрелочной потуги", уже практика была
марлен, в первый раз у меня отошли воды, мне сказали не торопится и собираться, я дособирала пакеты, приняла душ, через 2,5 часа мы приехали, через 3 часа родила
второй раз утром встала и увидела что отходит пробка, тоже не спеша собрались, позавтракали,приехали на осмотр, сказали оформлятся, уже открытие 5 см, но я отвезла малого маме, мы пообедали в кафе, я правда уже не садилась и приехала в роддом, через три часа родила))))
Не лежала и не сидела, ходила, висела на стенке, в душе, ползала на четвереньках)))))
но обои роды в выписке как стремительные записаны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks