| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что думает по такому вот тексту? Не знаю всех предприятий ахметова. чтобы судить о портах и прочем
Мариуполь брать нельзя, со слов Бородая:
На вопрос Просвирнина о том, почему в "народных республиках" до сих пор остается собственность Рината Ахметова, которая не была национализирована, как обещали ранее, Бородай ответил:
- Давайте представим такую штуку, что мы национализировали господина Ахметова. Предприятия, принадлежащие Ринату Ахметову и находящиеся на территории ДНР с удивительной устойчивостью все это время работают. Господину Ахметову в силу того, что он все это время был столпом и основателем украинской политики то есть, человеком, который практически неформально "держал Украину"... Нуу, так сказать, ему нынешнее положение дел выгодно. Объясню почему.
У него очень много врагов среди нынешней киевской власти, среди эстеблишмента... И одним из главных врагов является персонаж по фамилии Коломойский. Так вот, Ахметову выгодно, когда его предприятия находятся на территоррии ДНР и производят продукцию. Ему же выгодно, чтобы эта продукция отправлялась на экспорт. Она должна отправиться. Куда?
В Италию. Как она может отправиться? Через порты. Через какие? Единственный порт для него доступный - это Мариуполь".
Также Бородай довольно прямо заявил, что Мариуполь не был взят войсками сепаратистов лишь потому, что между ними и Ахметовым фактически существовала договоренность. Сепаратисты оставили олигарху украинский порт, чтобы он имел возможность вывозить из оккупированной территории продукцию своих предприятий, а олигарх взамен стал поддерживать сепаратистов ДНР продуктами.
- Вот и догадайтесь, почему мы не взяли Мариуполь в сентябре месяце, хотя такие возможности были? Потому что - как он может вытаскивать свою продукцию с террористической территории (по мнению Западного мира) Донецкой республики в Италию? Ну естественно - никак. Он не может ее оттуда вывозить. Соответственно, он должен возить с украинской территории, а единственный доступным ему портом (является) Мариуполь. Одесса уже нет. Одесские порты контролируются Коломойским, и он туда Ахметова не пустит никогда. Поэтому единственно возможный вариант, чтобы благополучно функционировал бизнес Ахметова - это Мариуполь должен оставаться под жовто-блакитным украинским флагом.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да нет)))) у людей. которые выше нет таких вопросов к нему .как у нас)))) несколько другой порядок))
как-то несколько обьясняет помощь круглоновостную добрым ахметовым
а может быть и отмазкой почему не взяли.чтобы не было слили.хотят тут тоже слили. но люди имеют рабочие места и помощь
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну не всегда обогащения,бывает и просто шантаж в любых целях.
но контора пишет.
пы.сы самое смешное,что даже видеоматериал был на него и это в 90-х
ну и по теме
Диванный офицер ВВС @Silhouette_ua 1 ч.1 час назад
+ через Дмитровку в направлении на Степановку (Шахтерского района) - 20 БМД и 25 грузовых автомобилей КамАЗ с личным составом.Диванный офицер ВВС @Silhouette_ua 1 ч.1 час назад
Через КПП "Изварино" в направлении на Луганск отправилось 12 танков Т-72, через КПП "Дмитровка" - 10 БТР и 10 БМД
Ніт. Если следовать хронологии событий, то полиграфы появились раньше волонтеров:
т.е. следуя этой витиеватой логике, чиновники из минобороны закупили полиграфы что бы распилить гранты и потом самих себя проверять на этих самых полиграфах.25% кандидатов в Совет волонтеров при Министерстве обороны Украины не прошли тест на детекторе лжи.
Круто, чё.
ЗЫ
читаю и охреневаю
![]()
При чём тут волонтёры ? Вы со своей верой в полиграф... мягко говоря, сами со своей верой и оставайтесь. И не нужно выступать защитником волонтёров от несуществующих врагов. Просто анализировать и делать выводы, а потом уже говорить. Вообще обвинения Ваши читать мерзко. Меня Вы совсем не знаете, так что лучше думайте , когда формулируете свои посты.
Интересуйтесь первоисточниками. Я скинул текст от Бирюкова. О проверках на полиграфе чиновников. Это же упоминала и Таня в своем интервью. Именно этот текст стали критиковать из-за полиграфа. Именно вы вписали сюда транши и шоу. А теперь ответьте на свой вопрос - а при чем тут волонтеры? Глаза разуй, а потом уже про мерзости пиши. ты мне никто и о твоих переживаниях я волноваться не буду. Прынцесса нашлась.
Котов . не злитесь
Я думаю. что всё происходит из-за того. что очень сильно подорвано доверие к власти
Все писульки по поводу-проверили.наказали. а потом отпустили)))....и пр не вызывает доверие. а вызывает усмешку.причём злую
Что сейчас нужно сделать чтобы народ начал доверять? Степень разочарования слишком высока...вот в чём проблема
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А ось тикають мені , зазвичай, лише рашотролі. Коли немає аргументів. Першоджерела про поліграфи бувають різні. Все ж таки, я у своїх словах впевнена. А те що у вас, шановний, велике бажання бути правим, захисником волонтерів, патріотом, особистим другом Бірюкова і Рачкової - це все дуже добре. Нашій країні зараз як ніколи потрібні сміливі чоловіки. А то по форумах з жінками воювати - це ж якось не мужньо. Логіка жіноча з"являеться у чоловіків. Дуріють деякі від бессилля. Ну, нехай щастить !
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks