Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 415 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ИМХО, тогда нужно полное медицинское обследование и наблюдение - ну, чтобы боль-менее достоверный результат был.
    Потому и пишу, что нюансов очень много, а не просто туподатчики зафиксировали возможное отклонение от средней температуры по палате.

зы: по яреме ни комиссия, ни полиграф не были нужны - там и так все очевидно было ))
    Котов. как Вы думаете. специалист. проводящий тестирование поймёт что с человеком происходит???
    Только давайте чур честно. не залазить сейчас в инет и не искать сей отрывок
    Обычно ХХХ выражаются в ощущении интенсивного тепла, сопровождающегося выделением пота и ускорением сердцебиения. Жар обычно распространяется, начиная с шеи, груди или лица, переходя на спину, а иногда и на все тело. Многие ХХХ при этом испытывают ощущение начинающегося обморока. Кожа становится горячей на ощупь, особенно в области лица. Поэтому ХХХ еще называют «горячими». Обычно такой приступ длится от двух до тридцати минут.

ХХХ могут появляться с разной частотой – от нескольких раз в неделю до нескольких приступов в течение дня.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Блин. Вы понимаете, что данные идут в расчет не общие, а только те, которые касаются вопроса? Вот именно то, как отреагировал организм во время понимания вопроса. Идет в это время "воспоминание", или "придумывание".
    я много чего понимаю, в т.ч. и то, что у полиграфа нет таких делений, как "воспоминание" или "придумывание", он реагирует изменения организма в целом, и в частности - в рамках отдельного вопроса.
    А реакция индивидуума на стресс бывает разной - некоторым достаточно вопрос задать агрессивным тоном, чтобы пошли изменения в части АД и пульса )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

И именно поэтому на него такой спрос? Ну чисто по логике давайте пройдемся. А можно еще и данные о погрешностях? Не с потолка же о % взяли? )
    В киношке не полиграф. В киношке - основы.
    есть куча методов в биологии,которые пользуются спросом и вероятность точности результата 65-70%.
    но для примерного анализа подойдет.
    и что?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Котов. как Вы думаете. специалист. проводящий тестирование поймёт что с человеком происходит???
    Только давайте чур честно. не залазить сейчас в инет и не искать сей отрывок
    Вообще не понял что за приступ и при чем тут полиграф. )

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Да в любом случае это глупость - вы не ссылайтесь на киношки, там же все утрированно, вы исследования почитайте.
    Очень большой % погрешности, даже для просто работы.
    И я ж про то..Болливуд устроили блин
    Паяльник и дешевле и проверен и отклонений гораздо меньше..а то полиграф, понимаешь, полиграфович тьфу цирк

Перетянул на пар уже 3 человека

Kotov
    Guest

Типово

я много чего понимаю, в т.ч. и то, что у полиграфа нет таких делений, как "воспоминание" или "придумывание", он реагирует изменения организма в целом, и в частности - в рамках отдельного вопроса.
    А реакция индивидуума на стресс бывает разной - некоторым достаточно вопрос задать агрессивным тоном, чтобы пошли изменения в части АД и пульса )
    Знаете. Я устал. Вы считаете себя умнее других? Ок. Спорить не буду. ) Пусть полиграф будет обычным маркетинговым ходом на который развели кучу людей. Плевать на ученых и прочих глупцов.

Дописів
    10 138

Типово

Да в любом случае это глупость - вы не ссылайтесь на киношки, там же все утрированно, вы исследования почитайте.
    После проведения экспериментов было установлено, что проверка на полиграфе большого количества людей в отношении различных событий (например, при приёме на работу) даёт результат ничем не лучше, чем случайное угадывание. В то же время, тестирование небольшого количества людей в отношении определённого произошедшего события (например, конкретного преступления) позволяет распознать ложь и правду «выше, чем случайное угадывание»

(с)

on-off
    Guest

Типово

А если чувак заикается и потеет постоянно ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вообще не понял что за приступ и при чем тут полиграф. )
    Вы задаёте вопрос человеку и ждёте его ответ. я привязалась к железякам. не устное тестирование. нет
    наступает вот это. специалист сможет определить что это? Человек почти в обмороке.что будут железяки показывать...интересно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Вы задаёте вопос человеку и ждёте его ответ
    наступает вот это. специалист сможет определить что это? Человек почти в обмороке
    Да и пытаться не будет. Врача вызовет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да и пытаться не будет. Врача вызовет.
    да понятно. интересно что железяки показали бы.....в этом случае. особенно если человек знает причину происходящего. но не называет тестирующему его))))) хай железяка закипит)))

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Так полиграфом проще и обоснованней. Сохраняется карта опроса.
    Думаю, что проще и обоснованней - оценочная стоимость имущества и декларация. Свести дебит с кредитом. И это, не могут же они кешем расплачиваться, ну т.е. наличкой ? И близких родственников налогово проклизмить. У налоговых всегда есть замечательные средства и клизьмы очистительные. А уж как обоснованные бумажки составить только бухгалтера и знают. А бухгалтеров и аудиторов лучше нанять из тех, которые ЧПэшников обслуживают. Очень быстро работают, все ходы и выходы, дебиты и кредиты на раз.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    так и я об этом - организм и анамнез сугубо индивидуальны, и смешно их вталкивать в среднее арифметическое.

зы: а вот кто выиграл тендер по поставке полиграфов - это действительно интересно )

Kotov
    Guest

Типово

да понятно. интересно что железяки показали бы.....в этом случае. особенно если человек знает причину происходящего. но не называет тестирующему его))))) хай железяка закипит)))
    Железяка не кипит. Она просто выдает данные которые потом обрабатывает проверяющий.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ботокс везде вколоть.будет тепло и сухо))) правда дорого

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Думаю, что проще и обоснованней - оценочная стоимость имущества и декларация. Свести дебит с кредитом. И это, не могут же они кешем расплачиваться, ну т.е. наличкой ? И близких родственников налогово проклизмить. У налоговых всегда есть замечательные средства и клизьмы очистительные. А уж как обоснованные бумажки составить только бухгалтера и знают. А бухгалтеров и аудиторов лучше нанять из тех, которые ЧПэшников обслуживают. Очень быстро работают, все ходы и выходы, дебиты и кредиты на раз.
    Это вы чисто о МО, а тут завелся спор о эффективности полиграфа как такового. А в данном вопросе вообще может трактоваться как попытка отмазать чинуш. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    а еще на всех есть дела у силовиков.
    помню по ахметову была программа,так там прямым текстом сказали.что следят за всеми и компромат на всех есть.
    но ждет своего часа

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Это вы чисто о МО, а тут завелся спор о эффективности полиграфа как такового. А в данном вопросе вообще может трактоваться как попытка отмазать чинуш. )
    То просто освоєніє грантов, виданих на боротьбу з корупцією Не серьозно, але шоу таке шоу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так и я об этом - организм и анамнез сугубо индивидуальны, и смешно их вталкивать в среднее арифметическое.

зы: а вот кто выиграл тендер по поставке полиграфов - это действительно интересно )
    интереснее кто проводит и их опыт .
    не говорю уже за суммы

Дописів
    80 948

Типово

Знаете. Я устал. Вы считаете себя умнее других? Ок. Спорить не буду. ) Пусть полиграф будет обычным маркетинговым ходом на который развели кучу людей. Плевать на ученых и прочих глупцов.
    Я тоже устала спорить, если честно))
    Просто призываю к здравому смыслу, только и всего.

Вот пример навскидку - человеку полтора года до пенсии, у него двое детей, теща, жена кассир в маркете. Да его колотить со всеми вытекающими последствиями еще за неделю до прохождения полиграфа начнет )
    Ну или - вы нормально выполняете свою работу. А вас в лоб под разными ракурсами начнут расспрашивать - а не вы ли год назад сперли комп в родной корпорашке - не поднимется ли внутреннее возмущение (а вместе с ним и АД, пульс, тахикардия и т.д.), от того, что вас огульно обвиняют/подозревают? Я бы вот вознегодовала, даже если бы была ни в чем не виновата )
    Это же индивидуальные реакции ))

Сторінка 62 з 415 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті