Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 415 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а еще на всех есть дела у силовиков.
    помню по ахметову была программа,так там прямым текстом сказали.что следят за всеми и компромат на всех есть.
    но ждет своего часа
    Є в мене підозра, що той компромат використовується лише в цілях особистого збагачення... І в чиїх той компромат пазурях - ніхто не знає. Ніхто ховрашка не бачив, але всі знають, що ховрашок є. (С)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    И я ж про то..Болливуд устроили блин
    Паяльник и дешевле и проверен и отклонений гораздо меньше..а то полиграф, понимаешь, полиграфович тьфу цирк
    Эээээ....а работодателям потом пожизненно профтравмы оплачивать?))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    так и я об этом - организм и анамнез сугубо индивидуальны, и смешно их вталкивать в среднее арифметическое.

зы: а вот кто выиграл тендер по поставке полиграфов - это действительно интересно )
    Саша Стаматолог?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Думаю, что проще и обоснованней - оценочная стоимость имущества и декларация. Свести дебит с кредитом. И это, не могут же они кешем расплачиваться, ну т.е. наличкой ? И близких родственников налогово проклизмить. У налоговых всегда есть замечательные средства и клизьмы очистительные. А уж как обоснованные бумажки составить только бухгалтера и знают. А бухгалтеров и аудиторов лучше нанять из тех, которые ЧПэшников обслуживают. Очень быстро работают, все ходы и выходы, дебиты и кредиты на раз.
    Для этого надо нулевое декларирование провести, но чиновники не особо хотят.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну тогда провести Майдан, за вхож в ЕС, против олигархов и против произвола чиновников.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Кто что думает по такому вот тексту? Не знаю всех предприятий ахметова. чтобы судить о портах и прочем
    Мариуполь брать нельзя, со слов Бородая:

На вопрос Просвирнина о том, почему в "народных республиках" до сих пор остается собственность Рината Ахметова, которая не была национализирована, как обещали ранее, Бородай ответил:

- Давайте представим такую штуку, что мы национализировали господина Ахметова. Предприятия, принадлежащие Ринату Ахметову и находящиеся на территории ДНР с удивительной устойчивостью все это время работают. Господину Ахметову в силу того, что он все это время был столпом и основателем украинской политики то есть, человеком, который практически неформально "держал Украину"... Нуу, так сказать, ему нынешнее положение дел выгодно. Объясню почему.

У него очень много врагов среди нынешней киевской власти, среди эстеблишмента... И одним из главных врагов является персонаж по фамилии Коломойский. Так вот, Ахметову выгодно, когда его предприятия находятся на территоррии ДНР и производят продукцию. Ему же выгодно, чтобы эта продукция отправлялась на экспорт. Она должна отправиться. Куда?
    В Италию. Как она может отправиться? Через порты. Через какие? Единственный порт для него доступный - это Мариуполь".

Также Бородай довольно прямо заявил, что Мариуполь не был взят войсками сепаратистов лишь потому, что между ними и Ахметовым фактически существовала договоренность. Сепаратисты оставили олигарху украинский порт, чтобы он имел возможность вывозить из оккупированной территории продукцию своих предприятий, а олигарх взамен стал поддерживать сепаратистов ДНР продуктами.

- Вот и догадайтесь, почему мы не взяли Мариуполь в сентябре месяце, хотя такие возможности были? Потому что - как он может вытаскивать свою продукцию с террористической территории (по мнению Западного мира) Донецкой республики в Италию? Ну естественно - никак. Он не может ее оттуда вывозить. Соответственно, он должен возить с украинской территории, а единственный доступным ему портом (является) Мариуполь. Одесса уже нет. Одесские порты контролируются Коломойским, и он туда Ахметова не пустит никогда. Поэтому единственно возможный вариант, чтобы благополучно функционировал бизнес Ахметова - это Мариуполь должен оставаться под жовто-блакитным украинским флагом.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Время спрашивать согласие у чиновников - прошло. Пора отвечать за свои действия и доказывать свой профессионализм. То, что делается в стране - это не профессионально, кроме всего прочего.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Кто что думает по такому вот тексту? Не знаю всех предприятий ахметова. чтобы судить о портах и прочем
    К ахметову одни вопросы, вообще то. Как то все стесняются спрашивать просто.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

К ахметову одни вопросы, вообще то. Как то все стесняются спрашивать просто.
    да нет)))) у людей. которые выше нет таких вопросов к нему .как у нас)))) несколько другой порядок))
    как-то несколько обьясняет помощь круглоновостную добрым ахметовым
    а может быть и отмазкой почему не взяли.чтобы не было слили.хотят тут тоже слили. но люди имеют рабочие места и помощь
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

да нет)))) у людей. которые выше нет таких вопросов к нему .как у нас)))) несколько другой порядок))
    как-то несколько обьясняет помощь круглоновостную добрым ахметовым
    а может быть и отмазкой почему не взяли.чтобы не было слили.хотят тут тоже слили. но люди имеют рабочие места и помощь
    Уже как-то писала... Президент изображает игрока в шахматы. Пытается играть с напёрсточниками. Фигня какая-то выходит.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Саша Стаматолог?
    А х/з.
    Как в том анекдоте - у генерала свои дети есть(с), и ему ваш Саша-стоматолог абсолютно монопенисуален ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Є в мене підозра, що той компромат використовується лише в цілях особистого збагачення... І в чиїх той компромат пазурях - ніхто не знає. Ніхто ховрашка не бачив, але всі знають, що ховрашок є. (С)
    ну не всегда обогащения,бывает и просто шантаж в любых целях.
    но контора пишет.

пы.сы самое смешное,что даже видеоматериал был на него и это в 90-х

ну и по теме
    Диванный офицер ВВС ‏@Silhouette_ua 1 ч.1 час назад
    + через Дмитровку в направлении на Степановку (Шахтерского района) - 20 БМД и 25 грузовых автомобилей КамАЗ с личным составом.
    Диванный офицер ВВС ‏@Silhouette_ua 1 ч.1 час назад
    Через КПП "Изварино" в направлении на Луганск отправилось 12 танков Т-72, через КПП "Дмитровка" - 10 БТР и 10 БМД

Kotov
    Guest

Типово

То просто освоєніє грантов, виданих на боротьбу з корупцією Не серьозно, але шоу таке шоу...
    Пусть будет шоу. Если для вас все волонтеры, это шоумены, то пусть будет так. Хорошее шоу, которое не пиарят, не хвастаются, а просто упоминают в интервью как само собой разумеющееся. Гранты, мда. Это вы щас Рычкову в продажности обвинили? Обменяла мужа на гранты?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пусть будет шоу. Если для вас все волонтеры, это шоумены, то пусть будет так. Хорошее шоу, которое не пиарят, не хвастаются, а просто упоминают в интервью как само собой разумеющееся. Гранты, мда. Это вы щас Рычкову в продажности обвинили? Обменяла мужа на гранты?
    Ніт. Если следовать хронологии событий, то полиграфы появились раньше волонтеров:

25% кандидатов в Совет волонтеров при Министерстве обороны Украины не прошли тест на детекторе лжи.
    т.е. следуя этой витиеватой логике, чиновники из минобороны закупили полиграфы что бы распилить гранты и потом самих себя проверять на этих самых полиграфах.
    Круто, чё.

ЗЫ

читаю и охреневаю

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Эээээ....а работодателям потом пожизненно профтравмы оплачивать?))
    )) То что расскажет первая тройка - хватит на всех пожизненно ИМХО и опыты можно прекращать ))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

При чём тут волонтёры ? Вы со своей верой в полиграф... мягко говоря, сами со своей верой и оставайтесь. И не нужно выступать защитником волонтёров от несуществующих врагов. Просто анализировать и делать выводы, а потом уже говорить. Вообще обвинения Ваши читать мерзко. Меня Вы совсем не знаете, так что лучше думайте , когда формулируете свои посты.

Kotov
    Guest

Типово

При чём тут волонтёры ? Вы со своей верой в полиграф... мягко говоря, сами со своей верой и оставайтесь. И не нужно выступать защитником волонтёров от несуществующих врагов. Просто анализировать и делать выводы, а потом уже говорить. Вообще обвинения Ваши читать мерзко. Меня Вы совсем не знаете, так что лучше думайте , когда формулируете свои посты.
    Интересуйтесь первоисточниками. Я скинул текст от Бирюкова. О проверках на полиграфе чиновников. Это же упоминала и Таня в своем интервью. Именно этот текст стали критиковать из-за полиграфа. Именно вы вписали сюда транши и шоу. А теперь ответьте на свой вопрос - а при чем тут волонтеры? Глаза разуй, а потом уже про мерзости пиши. ты мне никто и о твоих переживаниях я волноваться не буду. Прынцесса нашлась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Котов . не злитесь
    Я думаю. что всё происходит из-за того. что очень сильно подорвано доверие к власти
    Все писульки по поводу-проверили.наказали. а потом отпустили)))....и пр не вызывает доверие. а вызывает усмешку.причём злую
    Что сейчас нужно сделать чтобы народ начал доверять? Степень разочарования слишком высока...вот в чём проблема

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Котов . не злитесь
    Я думаю. что всё происходит из-за того. что очень сильно подорвано доверие к власти
    Все писульки по поводу-проверили.наказали. а потом отпустили)))....и пр не вызывает доверие. а вызывает усмешку.причём злую
    Что сейчас нужно сделать чтобы народ начал доверять? Степень разочарования слишком высока...вот в чём проблема
    всей власти народ уже не будет доверять НИКОГДА... а вот что нужно сделать части власти что бы вернуть доверие, я лучше помолчу... Беню тут за меньшие провинности рвали на части... в конце концов он ушел..
    ЗЫ тут сильно переоценивают значение волонтеров...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Интересуйтесь первоисточниками. Я скинул текст от Бирюкова. О проверках на полиграфе чиновников. Это же упоминала и Таня в своем интервью. Именно этот текст стали критиковать из-за полиграфа. Именно вы вписали сюда транши и шоу. А теперь ответьте на свой вопрос - а при чем тут волонтеры? Глаза разуй, а потом уже про мерзости пиши. ты мне никто и о твоих переживаниях я волноваться не буду. Прынцесса нашлась.
    А ось тикають мені , зазвичай, лише рашотролі. Коли немає аргументів . Першоджерела про поліграфи бувають різні. Все ж таки, я у своїх словах впевнена. А те що у вас, шановний, велике бажання бути правим, захисником волонтерів, патріотом, особистим другом Бірюкова і Рачкової - це все дуже добре. Нашій країні зараз як ніколи потрібні сміливі чоловіки. А то по форумах з жінками воювати - це ж якось не мужньо. Логіка жіноча з"являеться у чоловіків. Дуріють деякі від бессилля. Ну, нехай щастить !

Сторінка 63 з 415 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті