Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 281 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Он ( монастырь) просто там рядом. Они отнесли и там ее выкинули. Почему туда? -мне нечего сказать, с тем же успехом и к тюрьме могли отнести- тоже не далеко. Ну и важно помолиться потом, чтоб же греха на совести не было. А эту кошку, которая у Жене4ки сейчас они хотели себе, потому что породистая и модная ну и дорогая, взяли ее в дом и пошли купать, но она царапалась и ее выкинули снова в подвал и позвонили волонтерам. Хорошие люди, че.... и всю дорогу рассказывала, что хочет бобтейла, но денег нет.
    Женя, прости что выливаю тут негатив, вот такая я негативная, но "набираться сил и звонить" ей, мне кажется, портить себе ауру
    слава б-гу (КП).
    ну хоть позвонила, и то хлеб

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Всем большущая благодарность за поддержку!!! Мы уже дома. Ходим, шатаемся, рыгаем Ну, то такэ.. Я надеялась, что Лилу начала поправляться на хорошей пище, а оказалось, это матка так увеличилась. Барахлило сердечко. Шансы50/50. Но врачи и Лилу справились! Продолжаем колоть все по назначению и натрий хлор потому, что, цитирую "кошка сухарик". Так же из-за истощенного состояния Лилу зашили ниточками, которые нужно снимать. Еще у нее не очень хорошо дело с толстой кишкой, потому взяла атоксила, по рекомендации ветов, будем завтра выпаивать. Только вот не записала дозировку, может кто подскажет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Всем большущая благодарность за поддержку!!! Мы уже дома. Ходим, шатаемся, рыгаем Ну, то такэ.. Я надеялась, что Лилу начала поправляться на хорошей пище, а оказалось, это матка так увеличилась. Барахлило сердечко. Шансы50/50. Но врачи и Лилу справились! Продолжаем колоть все по назначению и натрий хлор потому, что, цитирую "кошка сухарик". Так же из-за истощенного состояния Лилу зашили ниточками, которые нужно снимать. Еще у нее не очень хорошо дело с толстой кишкой, потому взяла атоксила, по рекомендации ветов, будем завтра выпаивать. Только вот не записала дозировку, может кто подскажет?
    Фух, выздоравливайте.
    Я атоксил для своих разводила как обычно - пакетик на стакан воды, выпаивала по 5 мл.Хорошо размешав и пока суспензия не осела - быстро набирала в шприц. Но это я, и у нас было не критично.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Женечка, спасибо!
    В субботу приеду с RECOVERY. Если не поздно привезут со склада, значит в пятницу

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Фух, выздоравливайте.
    Я атоксил для своих разводила как обычно - пакетик на стакан воды, выпаивала по 5 мл.Хорошо размешав и пока суспензия не осела - быстро набирала в шприц. Но это я, и у нас было не критично.
    а я обычно делаю гуще...
    наверно, на 100-120мл пакетик...
    только, чтоб не растворять весь пакет, делю на 3-5 частей зрительно и в соотв. пропорции развожу водой...

Жене4ка, верю, что в ваший руках Лилу станет роскошной девицей!!!
    А по поводу пиометры...можно СМЕЛО к Вере звонить... она их 100 штук вылечила уже... Без преувеличений... Годы опыта...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я обычно делаю гуще...
    наверно, на 100-120мл пакетик...
    только, чтоб не растворять весь пакет, делю на 3-5 частей зрительно и в соотв. пропорции развожу водой...
    Возьму на заметку тоже, спасибо)

Джанака
    Guest

Типово

Расскажу прикол!
    пришла к нам в гости знакомая...
    Дождь льёт, с зонтом, естественно!
    Раскрыли зонт, поставили на ковёр сушиться...
    ПО ИТОГУ: все три курочки сидят под зонтом...

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, есть кто-то, кто завтра планирует ехать в Дн-жинск?
    Я Шелл хочу РК молоко передать для манюни....

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Подскажите пожалуйста как котенка отучить от песка, чтоб ходил в пустой горшок? И с какого возраста это лучше делать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Расскажу прикол!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Жене4ка, верю, что в ваший руках Лилу станет роскошной девицей!!!
    А по поводу пиометры...можно СМЕЛО к Вере звонить... она их 100 штук вылечила уже... Без преувеличений... Годы опыта...
    После нас на стерилизацию записана была шотландка вислоухая вискасного окраса. Такая кабася! Теперь знаю до какого состояния нужно привести Лилушку. Положила ей в переноску бутылок с теплой водой. Она там тихонько посапывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как котенка отучить от песка, чтоб ходил в пустой горшок? И с какого возраста это лучше делать?
    Это лучше никогда не делать, т.к. кошки, возможно Вы обратили внимание, всегда закапывают за собой. И если котенку негде будет рыться, он может начать ходить мимо лотка. Ведь какая будет разница куда ходить, если копаться негде?! Мой кот ходит в туалет в раковину, но это сугубо его выбор. Он сам так захотел, я никогда не учила и не принуждала.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пусть быстрее девочка поправляется

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А зачем пустой?
    Мы вот перешли на древесный, спасибо девочкам. Так это красота!!! Меняем практически раз в неделю, и Котяка доволен)))))

Дописів
    799

Типово

Моя первая кошка ходила в туалет без наполнителя и горшок с сеткой не признала... так лапки часто мокрые были и потом то следы по коридору, то с разгона с мокрыми лапами в постель запрыгивала, и повторно уже в этот же горшок, понятное дело, не ходила, поэтому для одной кошки стояли 3 горшка и то не всегда помогало. Сейчас в древесный наполнител все мои хвостики ходят, почти все устраивает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Расскажу прикол!
    я сегодня детям книжки с наклейками купила, дети на ковре сидят лепят, слышу крик, прихожу, младшая кошка уселась прямо на книгу, сын кричит, прогоняет, она к дочке на книжку пришлось забрать кошку (а я ей коробочку оставила от посылки, но книги видать интереснее, коробочка не впечатлила )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Девочки, есть кто-то, кто завтра планирует ехать в Дн-жинск?
    Я Шелл хочу РК молоко передать для манюни....
    Каждый день день езжу утром из, вечером в Днепродзержинск. Я в центре, мост-сити. Жинск левый, правый берег?

Дописів
    7 520

Типово

Это лучше никогда не делать, т.к. кошки, возможно Вы обратили внимание, всегда закапывают за собой. И если котенку негде будет рыться, он может начать ходить мимо лотка. Ведь какая будет разница куда ходить, если копаться негде?! Мой кот ходит в туалет в раковину, но это сугубо его выбор. Он сам так захотел, я никогда не учила и не принуждала.
    А у меня все бывшие и теперешние хвостатые на лоток с сеткой. Как-то не принято у нас что-то сыпать .

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Огромное спасибо LISITSA за материальную помощь на покупку реабилитационного питания для Лилу. Спасибо!!!

Сторінка 205 з 281 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті