| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, нам пригодится рекавери. Я взяла две баночки в Фауне уже на сейчас, т.к. Лилу доходяжная, по ней можно скелет кошки изучать. А сушка, говорят, сейчас может навредить. На операцию удалось записаться только на завтра. Я отпишусь завтра, после операции по поводу корма. На складе есть такой корм Royal Canin Convalescence Support Feline? Держите за нас кулачки и хвосты.
Jeny нам классные фотографии сделала
![]()
А у меня вот такое чудо спит в тазике на грелке. Маму прооперировали, сложный случай, он единственный выжил.
Кто может поделиться заменителем кошачьего молока?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Жаль, что сегодня не удалось прооперировать ((( Буду завтра со своими хвостами за вас держать кулачки и ффосты.
На складе конечно же есть и Canin Convalescence Support Feline и RECOVERY. Сушку сейчас нежелательно давать. При истощении применяют RECOVERY
Нет информации о том, как она в подвал попала?
Вариант имени - Лаки.
Я теперь сама переживаю, чтоб до операции все было максимально хорошо, что-то живот у нее странный.
Мне нужно собраться с силами, чтоб поговорить с тем человеком, что "заботился" о ней в подвале. Не знаю, как можно кормить кошку, чтоб она дошла до такого истощения. А еще она какает....морковкой не переваренной![]()
shel, если с молоком будет туго, кормите смело козьим молоком!!!
Если домашнего бысто не найдёте, купите в Варусе.
В мост-сити, в варусе, в отделе молочки... в самом конце молочного ряда на 2-3 полке стоит козья молочка, там и молоко есть в бутылке...
По крайней мере, так ещё месяца 4 назад было...
Без вашей кормёжки и обогрева... ребёнку не выжить...
Кормёжка в первые сутки - 90% выживаемости...
повальное ПГМ
кошка там приняла христианскую веру, причастилась и перестала царапаться?
Он ( монастырь) просто там рядом. Они отнесли и там ее выкинули. Почему туда? -мне нечего сказать, с тем же успехом и к тюрьме могли отнести- тоже не далеко. Ну и важно помолиться потом, чтоб же греха на совести не было. А эту кошку, которая у Жене4ки сейчас они хотели себе, потому что породистая и модная ну и дорогая, взяли ее в дом и пошли купать, но она царапалась и ее выкинули снова в подвал и позвонили волонтерам. Хорошие люди, че.... и всю дорогу рассказывала, что хочет бобтейла, но денег нет.
Женя, прости что выливаю тут негатив, вот такая я негативная, но "набираться сил и звонить" ей, мне кажется, портить себе ауру![]()
Спасибо. Пока на операцию и послеоперационный уход насобирали. Если будет что-то важное, отпишусь.
По крайней мере у нее нужно уточнить как долго кошка находилась в подвале. В каком состоянии она туда попала. Вы же ее видели, попутно к ответам на свои вопросы я получу кучу шлака.
Лилу у меня на балконе сейчас. Прихожу к ней, беру книгу, сажусь на пол. Лилочка забирается на коленки, начинает наводить красоту, умывается. Потом скручивается калачиком, голову кладет на лапки и тоже смотрит в книгуПушиночка. А потом, когда я собираюсь уходить, у крошки просто истерика происходит. Вот такая вот человекозависимая крошка.
Жень, а когда операция? Я думала вы с утра едете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks