Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 281 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Лиловая крохотулька
    Я влюблена в эту девочку

Как она?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я влюблена в эту девочку

Как она?
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Бог мой! Какая нежность!

Жень, прооперировали ее? Может я ей реабилитационного питания РК привезу? Малышка быстрей в себя придет. Только это уже в пятницу или субботу
    Аня, нам пригодится рекавери. Я взяла две баночки в Фауне уже на сейчас, т.к. Лилу доходяжная, по ней можно скелет кошки изучать. А сушка, говорят, сейчас может навредить. На операцию удалось записаться только на завтра. Я отпишусь завтра, после операции по поводу корма. На складе есть такой корм Royal Canin Convalescence Support Feline? Держите за нас кулачки и хвосты.
    Jeny нам классные фотографии сделала

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А у меня вот такое чудо спит в тазике на грелке. Маму прооперировали, сложный случай, он единственный выжил.

Кто может поделиться заменителем кошачьего молока?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Жаль, что сегодня не удалось прооперировать ((( Буду завтра со своими хвостами за вас держать кулачки и ффосты.

На складе конечно же есть и Canin Convalescence Support Feline и RECOVERY. Сушку сейчас нежелательно давать. При истощении применяют RECOVERY

Нет информации о том, как она в подвал попала?
    Аня, нам пригодится рекавери. Я взяла две баночки в Фауне уже на сейчас, т.к. Лилу доходяжная, по ней можно скелет кошки изучать. А сушка, говорят, сейчас может навредить. На операцию удалось записаться только на завтра. Я отпишусь завтра, после операции по поводу корма. На складе есть такой корм Royal Canin Convalescence Support Feline? Держите за нас кулачки и хвосты.
    Jeny нам классные фотографии сделала

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А у меня вот такое чудо спит в тазике на грелке. Маму прооперировали, сложный случай, он единственный выжил.

выздоравления маме и богатырского здоровья малышу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вариант имени - Лаки.
    Жаль, что сегодня не удалось прооперировать ((( Буду завтра со своими хвостами за вас держать кулачки и ффосты.

На складе конечно же есть и Canin Convalescence Support Feline и RECOVERY. Сушку сейчас нежелательно давать. При истощении применяют RECOVERY

Нет информации о том, как она в подвал попала?
    Я теперь сама переживаю, чтоб до операции все было максимально хорошо, что-то живот у нее странный.
    Мне нужно собраться с силами, чтоб поговорить с тем человеком, что "заботился" о ней в подвале. Не знаю, как можно кормить кошку, чтоб она дошла до такого истощения. А еще она какает....морковкой не переваренной

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Я теперь сама переживаю, чтоб до операции все было максимально хорошо, что-то живот у нее странный.
    Мне нужно собраться с силами, чтоб поговорить с тем человеком, что "заботился" о ней в подвале. Не знаю, как можно кормить кошку, чтоб она дошла до такого истощения. А еще она какает....морковкой не переваренной
    капец!!! будем ждать завтра хороших новостей. Истощение может быть и следствием пиометры.

Дописів
    799

Типово

Бозе! Какое мимимишное создание)) Здоровья и быстрого роста ему! И мамочке скорейшего выздоровления!
    Заменителем РК могу поделиться - после моих осталось немного в пачке, на несколько дней может хватит...

Джанака
    Guest

Типово

у меня полная банка РК молока.
    Как теперь отдать/передать?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

дай Бог здоровья маме и манюне!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Здоровья всем побольше!!!!!

Женя, если что - маякуйте, я финансово хоть чуток помогу....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

shel, если с молоком будет туго, кормите смело козьим молоком!!!
    Если домашнего бысто не найдёте, купите в Варусе.
    В мост-сити, в варусе, в отделе молочки... в самом конце молочного ряда на 2-3 полке стоит козья молочка, там и молоко есть в бутылке...
    По крайней мере, так ещё месяца 4 назад было...

Без вашей кормёжки и обогрева... ребёнку не выжить...
    Кормёжка в первые сутки - 90% выживаемости...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Женя, ну как можно разговаривать с человеком, который "отнес свою кошку в монастырь, она царапалась"(с)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Женя, ну как можно разговаривать с человеком, который "отнес свою кошку в монастырь, она царапалась"(с)
    повальное ПГМ

кошка там приняла христианскую веру, причастилась и перестала царапаться?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

повальное ПГМ

кошка там приняла христианскую веру, причастилась и перестала царапаться?
    Он ( монастырь) просто там рядом. Они отнесли и там ее выкинули. Почему туда? -мне нечего сказать, с тем же успехом и к тюрьме могли отнести- тоже не далеко. Ну и важно помолиться потом, чтоб же греха на совести не было. А эту кошку, которая у Жене4ки сейчас они хотели себе, потому что породистая и модная ну и дорогая, взяли ее в дом и пошли купать, но она царапалась и ее выкинули снова в подвал и позвонили волонтерам. Хорошие люди, че.... и всю дорогу рассказывала, что хочет бобтейла, но денег нет.
    Женя, прости что выливаю тут негатив, вот такая я негативная, но "набираться сил и звонить" ей, мне кажется, портить себе ауру

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Здоровья всем побольше!!!!!

Женя, если что - маякуйте, я финансово хоть чуток помогу....
    Спасибо. Пока на операцию и послеоперационный уход насобирали. Если будет что-то важное, отпишусь.
    По крайней мере у нее нужно уточнить как долго кошка находилась в подвале. В каком состоянии она туда попала. Вы же ее видели, попутно к ответам на свои вопросы я получу кучу шлака.

Лилу у меня на балконе сейчас. Прихожу к ней, беру книгу, сажусь на пол. Лилочка забирается на коленки, начинает наводить красоту, умывается. Потом скручивается калачиком, голову кладет на лапки и тоже смотрит в книгу Пушиночка. А потом, когда я собираюсь уходить, у крошки просто истерика происходит. Вот такая вот человекозависимая крошка.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Жень, а когда операция? Я думала вы с утра едете

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Он ( монастырь) просто там рядом. Они отнесли и там ее выкинули. Почему туда? -мне нечего сказать, с тем же успехом и к тюрьме могли отнести- тоже не далеко. Ну и важно помолиться потом, чтоб же греха на совести не было. А эту кошку, которая у Жене4ки сейчас они хотели себе, потому что породистая и модная ну и дорогая, взяли ее в дом и пошли купать, но она царапалась и ее выкинули снова в подвал и позвонили волонтерам. Хорошие люди, че.... и всю дорогу рассказывала, что хочет бобтейла, но денег нет.
    Женя, прости что выливаю тут негатив, вот такая я негативная, но "набираться сил и звонить" ей, мне кажется, портить себе ауру
    эх..... что за люди... хотя разве ж это люди.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Жень, а когда операция? Я думала вы с утра едете
    В три часа дня. Держим кулочки.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

В три часа дня. Держим кулочки.
    да мы их со вчерашнего дня не разжимаем

Сторінка 204 з 281 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті