| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем большущая благодарность за поддержку!!! Мы уже дома. Ходим, шатаемся, рыгаемНу, то такэ.. Я надеялась, что Лилу начала поправляться на хорошей пище, а оказалось, это матка так увеличилась. Барахлило сердечко. Шансы50/50. Но врачи и Лилу справились! Продолжаем колоть все по назначению и натрий хлор потому, что, цитирую "кошка сухарик". Так же из-за истощенного состояния Лилу зашили ниточками, которые нужно снимать. Еще у нее не очень хорошо дело с толстой кишкой, потому взяла атоксила, по рекомендации ветов, будем завтра выпаивать. Только вот не записала дозировку, может кто подскажет?
а я обычно делаю гуще...
наверно, на 100-120мл пакетик...
только, чтоб не растворять весь пакет, делю на 3-5 частей зрительно и в соотв. пропорции развожу водой...
Жене4ка, верю, что в ваший руках Лилу станет роскошной девицей!!!
А по поводу пиометры...можно СМЕЛО к Вере звонить... она их 100 штук вылечила уже... Без преувеличений... Годы опыта...
Расскажу прикол!
пришла к нам в гости знакомая...
Дождь льёт, с зонтом, естественно!
Раскрыли зонт, поставили на ковёр сушиться...
ПО ИТОГУ: все три курочки сидят под зонтом...
Девочки, есть кто-то, кто завтра планирует ехать в Дн-жинск?
Я Шелл хочу РК молоко передать для манюни....
Подскажите пожалуйста как котенка отучить от песка, чтоб ходил в пустой горшок? И с какого возраста это лучше делать?
Это лучше никогда не делать, т.к. кошки, возможно Вы обратили внимание, всегда закапывают за собой. И если котенку негде будет рыться, он может начать ходить мимо лотка. Ведь какая будет разница куда ходить, если копаться негде?! Мой кот ходит в туалет в раковину, но это сугубо его выбор. Он сам так захотел, я никогда не учила и не принуждала.
Моя первая кошка ходила в туалет без наполнителя и горшок с сеткой не признала... так лапки часто мокрые были и потом то следы по коридору, то с разгона с мокрыми лапами в постель запрыгивала, и повторно уже в этот же горшок, понятное дело, не ходила, поэтому для одной кошки стояли 3 горшка и то не всегда помогало. Сейчас в древесный наполнител все мои хвостики ходят, почти все устраивает.
я сегодня детям книжки с наклейками купила, дети на ковре сидят лепят, слышу крик, прихожу, младшая кошка уселась прямо на книгу, сын кричит, прогоняет, она к дочке на книжкупришлось забрать кошку
(а я ей коробочку оставила от посылки, но книги видать интереснее, коробочка не впечатлила
)
Огромное спасибо LISITSA за материальную помощь на покупку реабилитационного питания для Лилу. Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks