Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 570 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, может, кто помнит свои лейкоциты в анализах крови в третьем триместре? У меня пару недель назад в норму для обычных людей вписывались, а сейчас чуток выше. На одних сайтах пишут, что во второй половине беременности могут повышаться, на других, что повышение лейкоцитов - однозначно воспаление. Вот понять не могу, надо ли разбираться с ними.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, может, кто помнит свои лейкоциты в анализах крови в третьем триместре? У меня пару недель назад в норму для обычных людей вписывались, а сейчас чуток выше. На одних сайтах пишут, что во второй половине беременности могут повышаться, на других, что повышение лейкоцитов - однозначно воспаление. Вот понять не могу, надо ли разбираться с ними.
    Мой совет, оставь это пока для врача. А там уже по его реакции будешь разбираться

Дописів
    496

Типово

Всем привет!
    А я к вам с отчетом)) Не судите строго, писатель из меня никакой
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Беременность моя проходила на удивление легко, если не брать во внимание страшный токсикоз до 16 недели, когда я не могла даже чай пить. Очень боялась, что во время беременности повылазят все мои болячки, но ттт всё прошло нормально. Вторая беременность прошла, как мне кажется, очень быстро, я даже толком не успела ней насладится, очень хотелось сделать фотосессию, но так как животик у меня был совсем не большой, я тянула время и в итоге в конце подхватила ангину и проболела ней до конце беременности.
    3 марта у меня начал болеть живот и мы решили вечерком съездить на осмотр в ПЦ, так как муж очень боялся что роды начнутся ночью, у него прям фобия какая то была по поводу ночных родов на всякий случай взяли все вещи для роддома и поехали. Осмотр показал открытие в 2 см., мне предложили остаться, так как это вторые роды, но сказали что этой ночью я точно не рожу, а вот уже утром всё может быть, оставаться я категорически отказалась, так как очень не люблю лежать в больнице просто так. После осмотра я «планировала» родить числа 4 максимум 5 но не тут то было, 6-го у меня начала отходить пробка и всё, больше никаких признаков родовой деятельности не было. Утром 9 марта я решила устроить генеральную мойку кухни, что б хоть как то ускорить процесс и это помогло, уже вечером у меня начал побаливать живот и начались мажущие выделения, муж как всегда начал паниковать что пора уже ехать, но я решила подождать до утра, но ночь прошла тихо, утром живот особо не болел, а вот выделения остались, отправив сына в школу мы позавтракали и все же решили поехать в ПЦ на осмотр, только на этот раз без вещей, я решила что незачем их возить туда сюда, если скажут что пора рожать, то тогда поедем домой и возьмем вещи, но не тут то было при осмотре врач сказала, что у меня открытие уже 4 см и ни о какой поездке домой я могу и не мечтать, меня сразу поднимают в род. зал, от растерянности я даже заплакала. Пока муж поехал домой за вещами, меня оформили и подняли в род. зал на 5 этаж, но так как в ПЦ был аншлаг мне пришлось посидеть в манипуляционном кабинете, пока не освободиться род. зал. Особых схваток я не ощущала, хотя после осмотра они все же начали нарастать, подозреваю, что при осмотре мне отслоили пузырь. В 14.00 приехал муж с вещами и нас перевели в родзал. В 15.00 мне прокололи пузырь ссылаясь на то, что он якобы плоский и из за этого тормозится родовая деятельность и тут началось… Лежать на кровати мне не разрешили, сказали постоянно ходить, но честно говоря лежать я бы наверно и не смогла. Схватки становились все чаще и болезненней, около пяти часов открытие было 7 см и мне разрешили идти в душ, душ был моим спасением, муж лил горячую воду мне на поясницу и это значительно облегчало боль, через час моего пребывания в душе зашла врач для осмотра, осмотр был ооочень болезненный, я даже умудрялась вырываться и бить ее ногами, открытие было уже 9 см, мне казалось что схватки прекращаются только на 5-10 секунд, я жутко устала и в этих маленьких перерывчиках между ними я просто засыпала, мне казалось что я могу спать даже стоя. Дальше я просто потерялась во времени, мне казалось, что это никогда не закончится, я начала просит эпидуралку, мне сказали, что уже поздно, тогда я начала умолять что бы мне сделали кесарево, мне мило улыбнулись и сказали – НЕТ рожаем сами. Уже даже душ не облегчал моих страданий, я сделала воду очень горячей, от чего почти потеряла сознание, так как в кабинке было много пара, а я дышала часто и глубоко, муж меня от туда еле вытащил, мне включили кислород и сказали стоять возле кровати и дышать ним, но какой там, как только акушерка вышла, я швырнула эту маску и помчалась опять в душ, из душа на унитаз и так по кругу, муж пытался показывать мне как нужно правильно дышать, но этим только раздражал меня… Начались потуги и я подумала УРА все мои страдания скоро закончатся, зашла акушерка на очередной осмотр и посмотрев сказала, что головка еще очень высоко и хотя открытие полное, я еще не рожаю, на вопрос когда она мило ответила - не знаю может через час, а может через три, сказала мне ни к коем случае не тужиться так как порвусь, и не сжимать промежность, так как это значительно замедляет процесс, но мне это казалось не реальным…, меня начало все бесить, я встала с кушетки и на попытку мужа одеть мне тапочки я на него разоралась, а тапочки вообще зашвырнула в неизвестном направлении, мне казалось что это никогда не закончится, постояв некоторое время возле стенки, я отправила мужа за врачом так как продыхивать потуги было уже не возможно, врач зашла сказала мне ложится, а мужа отправили в аптеку, начался осмотр, боль адская, я начала вырываться, отползать от врача, поняв что ей одной со мной не справится она позвала мужчину доктора, которого попросила держать мне ноги, я начала кричать, что я уже ничего не хочу, начала простить, что бы меня отпустили, на что врач по улыбалась и сказала, что уйти от них беременной мне не удастся Тужится мне так и не разрешали, врач сказала, что ей нужно сделать что то там с головкой ребенка, в этот момент я подумала, что умру Родить при этом осмотре я и не надеялась и тут - о чудо, мне говорят тужься!!!!!!!!!!!!! Я старалась как могла, но результата не было и мне сказали отдохнуть, потом прибежала акушерка, начала быстро одеваться, села возле меня и за одну потугу, в 20.28, родилось мое чудо!!!!!! Он был таким крохотным, но честно говоря в тот момент я даже не особо хотела его разглядывать, в голове была только одна мысль – слава Богу, что всё закончилось , его забрали на осмотр, а со мной дальше проводили все манипуляции)) И только потом, когда мы остались в родзале втроём я осознала какое это счастье!!!!!! Ради этого комочка можно вытерпеть любую боль!!! Я очень благодарна врачу Кукиной Галине Александровне и акушерке Юлечке за подаренное мне счастье, я ни капельки не жалею о том, что попала именно к ним. В родах очень важно слушать врача и акушера, именно благодаря им я родила без единого разрыва.
    Девчульки, пузики, я желаю вам лёгкой беременности и таких же лёгких родов!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А я манник с яблоками только в духовку поставила....погода такая мерзкая, завтра, подозревают, такая же будет - дома сидеть придётся -решила хоть выпечкой домашним настроение поднять :'( ну хоть на Пасху дождь уже не прогнозируют.
    А себе уже третий ужин подряд - молочную вермишель кайфую

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Что то я такой плаксой стала, читаю и реву))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 934

Типово

Maibelain, киця... Тримайся, відпочивай.. Все буде добре. Нас багато, а ще ж у кожної родина, і всі ми молимось за вас!!!
    І хто тут радіє пробкі? Ха3рази))). 2 тиждні я цьому раділа і чекала)))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

У меня температура 37,2.. Пить клюкву и все? Врачу пока не звонила, посмотрю завтра по самочувствию..

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    У меня температура 37,2.. Пить клюкву и все? Врачу пока не звонила, посмотрю завтра по самочувствию..

Я пила много жидкости была и усердно цитрусовые ела. Выздоравливай

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Выздоравливай!

Влада, у меня прогноз на завтра снег передает(

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Афлубинчик попей, не давай разыграться болезни. Я за этот сезон с осени до сегодняшнего дня раз 5 пыталась заболеть, и именно афлубин не дал.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Всем привет!
    Спасибо за отчёт, какие вы молодцы))

Я вот читаю про пробку всех, раньше думала она вышла и в течении день два рожают наивная

Дописів
    889

Типово

Мируськин, желаю мужу скорейшего выздоровления! Держись там!!!

Натали-, не растраивайся! И не злись! Забудь, это поведение не на твоей совести, чтобы ты переживала и портила себе здоровье. Порадуйся, какие у тебя мальчишки умнички! Такие уже большие и вес набрали хорошо как!!! Поздравляю тебя с этим!!!

Nika$Ket, с началом отпуска тебя!

m-zeka, спасибо за отчет!!! Сил вам и здоровья!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я в аптеке тоже не нашла, зато в переходах здесь почти в каждом отдельчик с травами) Там их миллион))
    Я же тоже не только для себя любимой тормозки эти собираю)Мой муж голодный-злой))))) Воды 2х1,5л и одну 0,75 с крышечкой спортивной, чтоб можно было вливать))))
    Та вот и я 2 бутылки по 1.5 л беру в предродовую и одну 1.5 л е ще в палату, думаю мало или много... Кстати, Марию я не догадалась взять себе в палату... надо будет докупить пару пачек.

Насчет бабушки у меня нет слов... полное не понимание ее
    Но понимаю тебя, что морозиться не хочешь. Наверно позиция правильная, если общение редкое и бывает обходится без подобного негатива.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    И да, в 3 месяца покажитесь узким спецам (неврологу и ортопеду) даже без направления. В малом возрасте все выправляется быстрее и легче. Только не для галочки, а желательно по отзывам.

Юля, это я не конкретно тебе написала, а на основании твоего отзыва всем мамочкам, у кого первые детки будут
    Спасибо! Постараюсь запомнить!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Пузики, у меня вопрос для обсуждения , в чем вы детей купать собираетесь? В плане воды. Фильтр для входящей воды у нас не станет чисто физически, в том, что течет из крана даже мне купаться страшно. Нагуглила такой фильтр для душа, звучит неплохо. Интересно, как в практике оно??
    И заодно совет, если делаете ремонт в ванной, предусмотрите фильтр для входящей воды
    Я уже писала когда-то, у нас везде фильтры стоят на воду, так что подмывать собираемся прямо под проточной водой и купать сразу в большой ванной.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Положили во 2й рд. Провели осмотр на кресле, теперь болит все. Выслушала снова кучу неутешительных прогнозов, сил снова не хватает.. Но сказали капать будут, и колоть и наблюдать. Я верю, что мы справимся. Лев сильный мальчик.
    Очень тяжело без мужа.... и холодно в палате. Нервы сдают, держусь из последних сил, чтоб не выть.
    Сегодня пока ждала начмед, слышала, как девочка родила ребенка, первый крик. Как бы я хотела услышать своего Льва.. Больше всего на свете.
    Леночка, Солнышко, главное, что вы теперь под присмотром. Проколят вас и все будет еще лучше! Ищи в себе силы, фильтруй негатив и ищи позитив! Ты обязательно увидишь и услышишь Левушку - верь!!!!
    Мы с тобой всей душой! Почылаем тысячу теплых лучиков! Держитесь! Не пропадай и пиши нам!
    Обнимаю тебя крепко-крепко, чтобы было теплее! Чувствуешь!!!
    Вся темка тебя обнимает!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Планирую с 37 недель)))) Явот всегда удивлялась,когда девочки писали,что "тянет как на месячные")я то с июня уже и забыла, как оно) А сейчас поняла)Ощущения, что уменя как раз первый день) Пока все) Вышел еще кусочек пробочки)Жду)))
    Муж сказал-давай утром,чтоб поехать в РД) Ему бы выспаться) А еще у нас в РД с мужем в родзал оформят,если открытие 3см и больше.А если меньше,то он ждет,хоть в коридоре,хоть домой,а меня в предродовую..Очнеь этого не хочу(((
    А у меня тоже начала отходить пробка Как-то волнительно
    Завидую У меня все совсем тихо... никаких признаков... даже тонус больше не посещал. Только узнала пару дней назад, что это такое и все...

Удачи вам девочки!!! Ловите пендели!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ну, не все ж время ему выигрывать!) Я перед этим три раза ему честно поддалась)) Он просто очень болезненно реагирует на проигрыш, я потихоньку его дрессирую - чтобы он не так сильно каждый раз расстраивался)) Ведь в жизни много раз еще предстоит проигрывать и выигрывать, и не дело впадать каждый раз в истерику.
    Позиция правильная. Я вот на папу обижалась, если он подавался. Мне был важен процесс игры больше, чем победа.
    Люблю играть в Уно

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня знакомая - детей нет, хотя уже давно пора. чуть речь заходит про детей - такую чушь начинает нести...говорю уже иногда, когда не выдерживаю - ты своего роди, а потом будешь понимать как это.
    так она сразу - я буду рожать только тогда, когда у меня будут деньги/домработница/муж олигарх/возможность лечиться у нормальных врачей и т.д....хотя семья простая до нельзя.

а старшее поколение - вон моя свекровь как считает - я своё уже отбегала с сыном-дочкой, остальное - проблемы не мои, пусть мамы-папы этих детей (внуков, а естественно - и других так же) сами теперь напрягаются, как я когда-то.

так что понять, наверное, может только такая же "мама сейчас"
    Не согласна. У меня 1-ый ребенок...
    Меня просто иначе воспитали, наверно... Но я и место уступала всегда и в очереди пропускала беременных и с грудными детьми.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    У нас та же история, если проигрывает, сразу психует и прекращает играть. И ходит обиженный, а на предложение отыграться фыркает... короче упертый, как осел ( хотя по знаку зодиака - Рыбка)
    Ой, рыбки очень азартные и любят выигрывать!!! Есть у меня такой знакомый, с ним играть - это что-то
    Например, играли с ним в монополию, после пятого проигрыша психанул так, что больше в эту игру уже не играет, говорит она дурацкая

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, всем привет!
    Я не пропала, все хорошо - я работаю, ну и уроки по вечерам! Про пеленки-непромокайки уже пришла СМС, что они на почте, так что заберу уже на неделе...
    На улице страх и ужас! Намерзлась, ожидая 107, пришла - сразу в горяченный душ... А теперь лежу под одеялом и думаю: а может и нельзя было, а?

Всем привет!
    "Вы страшный человек, Моргадон!"
    читаю и боюсь рожать.... что я там мочить буду - неизвестно )))
    "на мужа наорала, медперсонал ногами побила", а многого еще и не написала? кого еще покалечила? ))))

спасибо за отчет. Отчеты всякие нужны, отчеты всякие важны!

Натали-, про деток сочувствую, поскорее тебе попасть к толковым врачам!
    А вот про то, что "все козлы" - НЕ сочувствую! Это же ТЫ не попросила пропустить тебя с малюткой! А вот если попросила бы и тебе все отказали - тогда уже можно и сделать вывод... хотя Татьяночка права - мало ли какие у каждого обстоятельства...
    Я вот тоже ехала сейчас в забитой 107 домой с Победы, и постеснялась попросить уступить мне место... это же моя проблема, что я постеснялась.
    Хотя коллега, когда с ней едем, всегда просит для меня, и ни разу не было такого, чтобы все отморозились )))) Стучите - и откроется вам ))))

ну и Лене с Левой кулачки и лучики тепла, любви, и веры!

Дописів
    2 047

Типово

Я вот тоже теперь когда хочу кого-то осудить, всегда говорю себе "начни с себя" Если мы все будем правильно сами поступать и детей этому учить мир станет лучше. Я уверена ))

Эх, Фуфка ))))) Разрушила всю надежду )))))))

Мира, не вздумай болеть! Ешь ударную дозу витамина С

m-zeka, спасибо за отчет! Растите здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Влада, у меня прогноз на завтра снег передает(
    Наверное, а я не сообразила, почему на сегодня написано "сильный дождь", а на завтра - " сильные ОСАДКИ"....наверное, вообще жесть будет

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, спасибо за отчет!

polyakova, отогревайся! Да и все, кто промерз - не заболеть вам! Мне уже тоже с почты позвонили, наверно пришла посылочки из Китая, интересно что там.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Спасибо за отчёт, какие вы молодцы))

Я вот читаю про пробку всех, раньше думала она вышла и в течении день два рожают наивная

гг, у меня двое родов-ни разу пробка не отходила)
    мне звонил гинеколог, говорит топать завтра в роддом, на осмотр, знаю я эти осмотры-проковыряют пузырь и сразу роды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Положили во 2й рд. Провели осмотр на кресле, теперь болит все. Выслушала снова кучу неутешительных прогнозов, сил снова не хватает.. Но сказали капать будут, и колоть и наблюдать. Я верю, что мы справимся. Лев сильный мальчик.
    Очень тяжело без мужа.... и холодно в палате. Нервы сдают, держусь из последних сил, чтоб не выть.
    Сегодня пока ждала начмед, слышала, как девочка родила ребенка, первый крик. Как бы я хотела услышать своего Льва.. Больше всего на свете.
    Леночка, держись там! Тебе кулачки крепкие! Хорошо, что будешь под наблюдением. Я сегодня была в Благовещенской церкви, все сделала, как тебе и обещала)
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Мирусь, мои соболезнования!! держись! сейчас главное это твое здороье, ты и без того много сделала сегодня..Мужу- здоровья!!!!
    Спасибо, Викуся! Будем стараться)

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис

А де цей роддом?
    На пр. Калинина, насколько я знаю)
    А у меня тоже начала отходить пробка Как-то волнительно
    Светочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Всем привет!
    Спасибо за отчет!
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я пила много жидкости была и усердно цитрусовые ела. Выздоравливай

Пью-пью-пью)) Поела грейпфрутика еще)
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Афлубинчик попей, не давай разыграться болезни. Я за этот сезон с осени до сегодняшнего дня раз 5 пыталась заболеть, и именно афлубин не дал.
    А нам можно его?
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мируськин, желаю мужу скорейшего выздоровления! Держись там!!!
    Маша, спасибо) Пендель тебе!
    Мира, не вздумай болеть! Ешь ударную дозу витамина С
    Слушаюсь!)) Очень буду стараться)

Катя, с отпуском тебя, плавно переходящим в декрет))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А нам можно его?
    Мне терапевт афлубин советовала, но я не рискнула пить, народные средства только лечилась)

Дописів
    2 349

Типово

Я советовала) еще фильм есть
    интересно, стоит ли смотреть? Редко когда фильм лучше книги... Или подожду пару месяцев, чтобы не так свежи были воспоминания, и посмотрю фильм)

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лен, может ты его, пирог, передержала? У меня мягкий был, когда остыл. Тесто мне понра, долго сохраняется свежим. Но... Вот не люблю ягоды с морозилки. Мне они пахнут(. Но то у меня такое. Хочу со свежими уже))))
    Может, и передержала... Хотя 30 мин держала - по инструкции! У меня всегда проблема с определением готовности выпечки.

Я просто шарлотку поставила.
    А так спагетти с мясом и соусом томатным.
    Нет! Лучше сказать спагетти с соусом Болоньез! ))

Всем привет!
    ооо, бедный муж! Отгреб по полной программе))) А зачем его в аптеку посылали?

Мира, выпей противовирусного! Афлубин можно и Энгистол! Обильное питье, постельный режим, промывай нос. Если запершит горло - сразу полоскать начинай!
    Даю установку не болеть!

А у меня масик сразу в двух местах ковыряется)) Справа сверху и слева снизу) Так забавно! До этого только в одном месте шевеления чувствовала))

Сторінка 317 з 570 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті