В отнулясах пожаловалась,пришла вам пожаловаться....

Моему возмущентю нет предела....я в шоке от врачей,от людей и вообще,от всего...
нам в воскресенье было 3 месяца,сегодня решили сходить в больничку.....с утра дождь...хотели не ходить,но есть вопросы к доктору...решили съездить на машине...приехали...доктора нашего нет...(мама у нее умерла) медсестра говорит,я вас взважу....это хорошая новость...мальчишки оба по 5800...и 58 см.....выровнялись....потом говорю,Назар косит голову в одну сторону,хоть и лежит на ортопедическоу подушке....,ну,говорит,у нас детского хирурга нет...взрослый деток не смотрит идите в частный кабинет.....замечательно...а если у меня нет денег на часный кабинет??? капец..... потом,у Матвея ушко внутри немного напухло и красненькое, таже история....детского лора нет...отправила нас на 4 этаж ко взрослому лору....он отказался нас принимать,отправил к другому...приходим туда,там очередь...стоят ЖЕНЩИНЫ,5 человек.... занимаю очередь,но надеюсь на то что пропустят без очереди,в очереди все женщины-мамы,наверное,.....какой там...одна вышла,другая зашла и ни кто и слова не сказал...Матвей начал капризничать...я постояла,попрыгала с ним возле кабинет минут пять,потом плюнула и ушла...... у меня шок....возмущение...гнев...я не знаю как это назвать....как так можно....у всех ведь были или будут маленькие детки ....чего такое безразличие....капец.....вот теперь не знаем что делать...у нас в городе был детский центр,там принимал лор...а теперь он закрылся.....что делать??? куда бежать???

Bookmarks