Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 446 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Помню ее вначале много лет показывали сидя за столом до пояса и потом вдруг всплыла фото в полный рост, многие были в шоке, в принципе как и я , тухес был просто невообразимый относительно верха, а тем более лица.
    дадада

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Помню ее вначале много лет показывали сидя за столом до пояса и потом вдруг всплыла фото в полный рост, многие были в шоке, в принципе как и я , тухес был просто невообразимый относительно верха, а тем более лица.
    Это вы про Опру? Так она ж очень сильно работала над собой) Думаю и без пластики не обошлось. Но результат обалденный:

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

И, кстати, этот подход распространен не только в отношении полных дам. Помню тут истерику насчет Киры Найтли, мол как она может подчеркивать отсутсвие груди. Это же ужас ужасный, чуть ли не операцию ее гнали делать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это вы про Опру? Так она ж очень сильно работала над собой) Думаю и без пластики не обошлось. Но результат обалденный:
    Чехову, помню даже как-то Собчак писала, когда-то про это или фотки первая выложила, когда еще ИГ и не пахло.

Дописів
    65 836

Типово

Альтер, я все думала-думала кого вы мне напоминаете фигурой и ростом. Чехова же! Анфиса. И маленького роста и фигуристая такая. Она сейчас сильно похудела, а вот до скинутых кг можно посмотреть как и во что она одевалась. Она очень хорошо умеет подбирать наряды, учитывая особенности ее фигуры. Поищите в нете.
    А еще такой типаж - Опра Уинфри. Вообще шикарная женщина. Тоже маленького роста и упитанная)))
    Да, есть немножко, но я сильно проигрываю. Во первых подбородок.
    Во вторых у нее такая задница, а у меня плоская)) и из-за того, что попа больше, талия кажется тоньше, больше изгиб.
    Как бы это сказать, она более статная
    Но присмотрюсь обязательно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот, по-моему, беспроигрышный вариант на все случаи жизни)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И, кстати, этот подход распространен не только в отношении полных дам. Помню тут истерику насчет Киры Найтли, мол как она может подчеркивать отсутсвие груди. Это же ужас ужасный, чуть ли не операцию ее гнали делать.
    началось

всех срочно на операционный стол, одним отрезать, другим добавить

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    посмотри, какая.
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=353249032
    и сегодня там куча скидок.
    Посмотрю с компа, спасибо!

Танк в черном чехле

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Во вторых у нее такая задница, а у меня плоская)) и из-за того, что попа больше, талия кажется тоньше, больше изгиб.
    Вы поправляетесь сверху? Я тоже(( Плечи, грудь, живот. А жопа стоит на месте
    Советую поиграть цветом. Как ни странно, но цвет и разные геометрические рисунки делают чудеса!
    Допустим более светлый низ и более темный верх. Вы увеличиваете попу и уменьшаете грудь, живот. Становитесь таким образом пропорциональнее.
    Ну и каблуки, конечно. Без них не обойтись, к сожалению. Но иногда можно забить)))

Дописів
    16 923

Типово

Кстати, у меня есть гусеница, если колготки одеваешь, то конечно перетяжка сильно видна.
    Она у всех есть и от трусов и от колготок и вертикальный шов иногда так выпирает. Мне хочется чтобы колготки были высокие под грудь резинки лифчика и не съезжали)))

Дописів
    18 203

Типово

каблуки - осанка сразу меняется :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  illu_photo_gallery.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  118,7 КБ
ID:	1733409Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  99432.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  110,1 КБ
ID:	1733410

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Она у всех есть и от трусов и от колготок и вертикальный шов иногда так выпирает. Мне хочется чтобы колготки были высокие под грудь резинки лифчика и не съезжали)))
    представила момент, когда вдруг интим - да это похлеще Бриджит Джонс будет)))0

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    а я наоборот не люблю платформу)))))) и очень радуюсь, что возвращаются лодочки на шпильке, и я пока в состоянии дефилировать в такой обуви))), но хорошая обувь для меня сейчас мечта....... за лабутены ваще... молчу((((((
    Ну, скажете. лабутены... Хотя
    Я еще не особо понимала, что и как, купила босоноги ,правда атласные вечерние-Баджлей Мишка.за 25-28 долл+вес и все дела...Но это спокойно тогда можно сделать было.
    Тухли приезжайте смотреть,они классные , правда
    Autumn, а у меня чета с олдом не сложилось. А они не большемерят, как трикотаж?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    та не было такого, была бы она универсального размера, но с безобразными сосками, тоже кому-то не понравилось бы, а кто-то от такого трясется от возбуждения.
    Просто вид, состояние тела-веса напрямую связан с внутренним здоровьем и как показывает статистика обычно как раз в этом ключе мало кто думает кроме самих врачей, который делают вскрытие и показывают статистику продолжительности жизни и причин укорачивающих ее.

Последние новости Доктор "Ботекс" Брандт отдал концы, а всего 65 лет и это считай в самом "расцвете молодости" зная среднюю продолжительность жизни в США и уровень медицины.

Дописів
    36 945

Типово

Вот, по-моему, беспроигрышный вариант на все случаи жизни)
    Заметьте как офигенно идут лодочки!
    Вот я всегда говорю, что нужно носить лодочки, без платформ и всяких изысков. Они реально идут любой ноге. Абсолютно.

пс. Девочки, кто знает где купить босоножки на шнуровке такие только бежевые? Амазон и мейсиз смотрела, все не такое.

Вот тут примеров много разных. Меня вдохновляет вот эта шнутровка)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    представила момент, когда вдруг интим - да это похлеще Бриджит Джонс будет)))0
    "модные чики" на свиданки со всеми вытекающими давно трусов не носят)))), там другой западло может быть, не успевают вытащить микро-тампончик или самозатычку из ваты

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

та не было такого, была бы она универсального размера, но с безобразными сосками, тоже кому-то не понравилось бы, а кто-то от такого трясется от возбуждения.
    Просто вид, состояние тела-веса напрямую связан с внутренним здоровьем и как показывает статистика обычно как раз в этом ключе мало кто думает кроме самих врачей, который делают вскрытие и показывают статистику продолжительности жизни и причин укорачивающих ее.
    Было-было. Еще до фоток топлесс. (Это отдельный разговор)
    Это обсуждали ее свадебные фотки. У нее там очень классное платье и вообще выглядит она суперски, но тут ее осудили со всех сторон.
    А что касается здоровья, так все что слишком - это нездорово.
    Нездорово весить 100 кг, но и изнурять себя всякими нехорошими диетами, таблетками и прочим - это тоже нездорово. Анорексию тоже сложно назвать здоровьем. Все должно быть в меру.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, скажете. лабутены... Хотя
    Я еще не особо понимала, что и как, купила босоноги ,правда атласные вечерние-Баджлей Мишка.за 25-28 долл+вес и все дела...Но это спокойно тогда можно сделать было.
    Тухли приезжайте смотреть,они классные , правда
    Autumn, а у меня чета с олдом не сложилось. А они не большемерят, как трикотаж?
    Я в душе на 100% уверена, что они мне подойдут, периодически проверяю - на месте ли они)))))) и понимаю, что дешевле не куплю.... но я пока зубки лечу

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    пс. Девочки, кто знает где купить босоножки на шнуровке такие только бежевые? Амазон и мейсиз смотрела, все не такое.
    семейство Кардашьян много лет из такого фасона не вылазит, думаю он им подходит так как от визуальной отечности спасает за целый день.

Дописів
    65 836

Типово

Эх, каблуки.

Сторінка 269 з 446 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті