| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И, кстати, этот подход распространен не только в отношении полных дам. Помню тут истерику насчет Киры Найтли, мол как она может подчеркивать отсутсвие груди. Это же ужас ужасный, чуть ли не операцию ее гнали делать.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вот, по-моему, беспроигрышный вариант на все случаи жизни)
![]()
Вы поправляетесь сверху? Я тоже(( Плечи, грудь, живот. А жопа стоит на месте
Советую поиграть цветом. Как ни странно, но цвет и разные геометрические рисунки делают чудеса!
Допустим более светлый низ и более темный верх. Вы увеличиваете попу и уменьшаете грудь, живот. Становитесь таким образом пропорциональнее.
Ну и каблуки, конечно. Без них не обойтись, к сожалению. Но иногда можно забить)))
Ну, скажете. лабутены... Хотя
Я еще не особо понимала, что и как, купила босоноги ,правда атласные вечерние-Баджлей Мишка.за 25-28 долл+вес и все дела...Но это спокойно тогда можно сделать было.
Тухли приезжайте смотреть,они классные , правда
Autumn, а у меня чета с олдом не сложилось. А они не большемерят, как трикотаж?
та не было такого, была бы она универсального размера, но с безобразными сосками, тоже кому-то не понравилось бы, а кто-то от такого трясется от возбуждения.
Просто вид, состояние тела-веса напрямую связан с внутренним здоровьем и как показывает статистика обычно как раз в этом ключе мало кто думает кроме самих врачей, который делают вскрытие и показывают статистику продолжительности жизни и причин укорачивающих ее.
Последние новости Доктор "Ботекс" Брандт отдал концы, а всего 65 лет и это считай в самом "расцвете молодости" зная среднюю продолжительность жизни в США и уровень медицины.
![]()
Заметьте как офигенно идут лодочки!
Вот я всегда говорю, что нужно носить лодочки, без платформ и всяких изысков. Они реально идут любой ноге. Абсолютно.
пс. Девочки, кто знает где купить босоножки на шнуровке такие только бежевые? Амазон и мейсиз смотрела, все не такое.
Вот тут примеров много разных. Меня вдохновляет вот эта шнутровка)))
Было-было. Еще до фоток топлесс. (Это отдельный разговор)
Это обсуждали ее свадебные фотки. У нее там очень классное платье и вообще выглядит она суперски, но тут ее осудили со всех сторон.
А что касается здоровья, так все что слишком - это нездорово.
Нездорово весить 100 кг, но и изнурять себя всякими нехорошими диетами, таблетками и прочим - это тоже нездорово. Анорексию тоже сложно назвать здоровьем. Все должно быть в меру.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks