Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 446 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    знаете, вам бы портниху хорошую найти.
    это было бы выходом из ситуации.

а под юбку - просто спортивная футболка, объемная, щас полно оверсайза.
    на крайний случай - вполне мужская пойдет.
    баба-яга против. Такие переходы фигуры красивые, и давайте все спрячем, под длинной юбкой, под объемной футболкой.... Чё уж там, берите постельное белье - не промахнетесь))))))))))))))

Дописів
    3 896

Типово

если хотите хороший механизм и не куций купол - и будет дорого.
    в бэгсе - 2 этаж ЦУМа возле эскалатора - Англия, Италия, Испания но будет около 2000 и больше, очень не плохой выбор.
    хотя может там и распродажа есть - дешевле найдете.

я ношу хлопковые спортивные короткие носки, которых не видно вообще - как подследники,
    брала в Адидасе, но думаю они есть везде.
    но это - только под кеды, под туфли их конечно не надеть.
    как раз в цуме и смотрела, в Италии очень понравился механизм, но купол куцый, хороший купол в Англии, но они тяжеленные механизм похуже Италии и складываются довольно обьемно

Дописів
    10 237

Типово

Ага… смотрим-читаем блогеров , которые рекомендуют дамам с формами не стесняться и одеваться женственно, и сами же одеваем в балахоны

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    баба-яга против. Такие переходы фигуры красивые, и давайте все спрячем, под длинной юбкой, под объемной футболкой.... Чё уж там, берите постельное белье - не промахнетесь))))))))))))))
    у каждого свое видение,
    Альтер же хочет быть не только красивой, но и модной, отсутствие талии- фишка сезона.
    надо же и за модой следить Бабе Яге))

ТАК НАПРИМЕР

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    +1000
    такое впечатление, что если есть лишние килограммы, то сразу надо заворачиваться в объемную штору, желательно черного цвета и не отсвечивать.
    Много хороших вещей больших размеров есть в британских марках. Типа маркс и спенсер, некст, остин и т.п. Ну или бонприкс какой-нибудь.
    у каждого свое видение,
    Альтер же хочет быть не только красивой, но и модной, отсутствие талии- фишка сезона.
    Ну и что, что фишка? Так что теперь в тумбочку превращаться?
    Вот не понимаю я такого слепого следования моде.
    Это подойдет только высоким и худеньким. В крайнем случае маленьким и худеньким. На тех, у кого лишний вес, это будет смотреться ужасно - шкаф без изгибов. Нужно акцентировать внимание на достоинствах - талия, грудь и т.д.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    +1000
    такое впечатление, что если есть лишние килограммы, то сразу надо заворачиваться в объемную штору, желательно черного цвета и не отсвечивать.
    Много хороших вещей больших размеров есть в британских марках. Типа маркс и спенсер, некст, остин и т.п. Ну или бонприкс какой-нибудь.

Ну и что, что фишка? Так что теперь в тумбочку превращаться?
    Вот не понимаю я такого слепого следования моде.
    это не слепое следование,
    а именно убивание двух зайцев сразу))

ЗЫ: я ж не вам советую.
    не нравится - не носите, никто и не заставляет))

Дописів
    15 949

Типово

это не слепое следование,
    а именно убивание двух зайцев сразу))

ЗЫ: я ж не вам советую.
    не нравится - не носите, никто и не заставляет))
    Каких именно зайцев? Первый - мода, ок. А второй заяц кто?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    3 831

Типово

соглашусь с предыдущими комментариями - не нужно превращаться в Пугачеву и балахон...как вы там вчера писали
    а если модно- и рога носят))

Дописів
    18 203

Типово

у каждого свое видение,

ТАК НАПРИМЕР
    я не спец в моде, да. не следую ей слепо, в первую очередь ориентируюсь идет модель или нет. Отсутствие талии (оверсайз) позволительно глистам))))), там само собой понятно что она есть, ну или прятать гусеницу, а альтер с талией и без гусениц, да еще с такой шикарной грудью. Но выбирать конечно альтер, в чем ей комфортнее.

Дописів
    11 665

Типово

ВяжЮля, рассмотрела с норм. монитора лабутены ужос,они еще и без скрытой танкетки.... Давно уже просто такими любуюсь, но это многовато...Как-то, когда см-полтора под носком, так и каблук не страшен)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Это подойдет только высоким и худеньким. В крайнем случае маленьким и худеньким. На тех, у кого лишний вес, это будет смотреться ужасно - шкаф без изгибов. Нужно акцентировать внимание на достоинствах - талия, грудь и т.д.
    ни фига, недавно одела и в пальто и свитер оверсайз даму с объемами ОГ,ОБ-108 см (фигура яблока, то есть живот впереди планеты) или даже более и рост 160 +5 см максимум и все ок! плюс дама уже давно пенсионерка, но очень деловая, тоже вначале сопротивлялась, но так вещи современные, а не чехлы с озерки и с магазина богатырь, то все получилось зашибись. теперь ее подруги обрывают телефон.

П.С. что-то полненькие смотрю совсем не такие добряки как обычно считают.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    ВяжЮля, рассмотрела с норм. монитора лабутены ужос,они еще и без скрытой танкетки.... Давно уже просто такими любуюсь, но это многовато...Как-то, когда см-полтора под носком, так и каблук не страшен)))
    а я наоборот не люблю платформу)))))) и очень радуюсь, что возвращаются лодочки на шпильке, и я пока в состоянии дефилировать в такой обуви))), но хорошая обувь для меня сейчас мечта....... за лабутены ваще... молчу((((((

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    на таких каблуках - и правда только убиться)))))
    У меня тест на проверку удобства высоты каблуков - это попрыгать немного. Ходить, сидеть, стоять возможно даже в самых неудобных при желании))), а вот танцевать, ускориться, перепрыгнуть лужу, кирпичи, ямку, тут как раз нужны действительно нужны проверенные.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Альтер, я все думала-думала кого вы мне напоминаете фигурой и ростом. Чехова же! Анфиса. И маленького роста и фигуристая такая. Она сейчас сильно похудела, а вот до скинутых кг можно посмотреть как и во что она одевалась. Она очень хорошо умеет подбирать наряды, учитывая особенности ее фигуры. Поищите в нете.
    А еще такой типаж - Опра Уинфри. Вообще шикарная женщина. Тоже маленького роста и упитанная)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Да, хорошо. На первой очень нравится верх. Спс
    посмотри, какая.
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=353249032
    и сегодня там куча скидок.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Альтер, я все думала-думала кого вы мне напоминаете фигурой и ростом. Чехова же! Анфиса. И маленького роста и фигуристая такая. Она сейчас сильно похудела, а вот до скинутых кг можно посмотреть как и во что она одевалась. Она очень хорошо умеет подбирать наряды, учитывая особенности ее фигуры. Поищите в нете.
    А еще такой типаж - Опра Уинфри. Вообще шикарная женщина. Тоже маленького роста и упитанная)))
    Помню ее вначале много лет показывали сидя за столом до пояса и потом вдруг всплыла фото в полный рост, многие были в шоке, в принципе как и я , тухес был просто невообразимый относительно верха, а тем более лица.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    П.С. что-то полненькие смотрю совсем не такие добряки как обычно считают.
    Да, мы злые. Очень злые
    Просто раздражает вот эти вот балахоны. Если ни дай бог у тебя есть лишние килограммы, то все, вешаться. Обязательно балахон, желательно черного цвета. Он же худит. И получается танк в черном чехле. Хотя и фигура красивая и достоинств куча.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Еще Кристина Хендрикс.

Дописів
    65 836

Типово

Без талии моя фигура становится грузнее. Такой се шкаф получается.
    В МС часто заглядывала, есть у них частенько рубашки без талии и всё бы ничего, да сзади ужас ужасный. Нужно чтобы на спине вытачки были.
    Наташа Тортуга одевает такую же - зачет.
    Особенности конституции.
    Не зря я решила поговорить, очень не зря)) направление вырисовывается))
    Кстати, у меня есть гусеница, если колготки одеваешь, то конечно перетяжка сильно видна.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    посмотри, какая.
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=353249032
    и сегодня там куча скидок.
    хихихи:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1733397

Сторінка 268 з 446 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті