Барышни, а чем герлфренды отличаются от бойфрендов? и бойфренды со слипонами - это совсем плохо? не хочу каблуки одевать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, а чем герлфренды отличаются от бойфрендов? и бойфренды со слипонами - это совсем плохо? не хочу каблуки одевать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
так все не так уж плохо - как вы нам описывали)
я бы посоветовала 2 варианта на лето:
1 вариант - длинные и прямые юбки в пол + сандалии и свободную футболку - блузу, до середины бедра или длинее.
2 вариант - прямую юбку до колена + каблуки и такой же верх.
свою цветовую гамму вы и так думаю знаете.
Вот на этом фото силуэт мне нравится, и талия у вас есть - нужно её подчеркивать, и ножки ровненько и аккуратненько, и вообще вы вся пропорциональная, и фигуристая)))) На прошлом фото я сомневалась есть ли у вас талия??? есть. Только вот одно просится - каблучок, удлинить ноги.
Вот в серых брючках (типа что вам предлагали) и слева в яркой ветровке
![]()
Востаннє редагував ВяжЮля: 07.04.2015 о 13:42
просто мысли, вот объясните мне, какой умный человек предложил укорачивать так брюки как на нижних фото? Не такие они и зауженные, чтобы быть по щиколотку.
Дописала. Юля, я не имела в виду Вас))) А именно "дизайнера"))
Девочки, у меня два вопроса
1. Нужен зонтик, а то мой скоропостижно скончался
Смотрела в цуме, или тяжеленный или куцый купол. Когда-то покупала английский, складывался очень компактно, не тяжелый, с хорошим механизмом, хочется сейчас нечто подобное, но не за 2 тыс и выше. По механизму очень понравился итальянский в цуме, но во-первых цена 2,5 тыс. как-то занадто, во-вторых купол очень маленький
2. Катастрофически не могу носить кеды/туфли и пр. на босу ногу, натираю даже там, где натереть проблематично, может есть какие-то креативненькие носочки симпатичные?
есть же много низких носочков, как раз для кед и пр.,
напр.![]()
(слева на фото короткие носки, для кроссовок, спортивной обуви slip-on. верх носка остается на виду.
справа — носки-невидимки, которые предназначены в первую очередь для лоферов, мокасин)
и следочки напр. такие http://yanser.com/legs-steps-2013-opto/
Востаннє редагував kotu: 07.04.2015 о 14:13
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Ой, верх не смотрите, это часть домашней одежды, я борщ варю, а между делом джинсы фоткаю)))
У меня есть талия, НО к ней прилагается пузо, которое торчит вперед.
Юбка в пол есть. 3 штуки. К ним хочу чего нибудь подобрать летнего, но то что нравится, обычно не шьется нужного размера.
Блин, на самом деле в более менее доступной ценовой категории вещи больших размеров просто бабские ((
Очень хорошо мне в корточках с широкой резинкой, не длинных. Но такая редкость-редкость что то спокойное, вечно как не леоперд, так расцветочка с озерки.
да тут на форуме было пару тем (вот, например http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218864), я на кидстаффе брала, есть в просто инет-магазинах
талия есть! - а все остальное можно скорректировать)
это точно!леоперд, так расцветочка с озерки
на http://fashiony.ru/ делают такие темы "разбор гардероба" - покажите что есть,что хотите оставить так сказать "от чего плясать".
если хотите хороший механизм и не куций купол - и будет дорого.
в бэгсе - 2 этаж ЦУМа возле эскалатора - Англия, Италия, Испания но будет около 2000 и больше, очень не плохой выбор.
хотя может там и распродажа есть - дешевле найдете.
я ношу хлопковые спортивные короткие носки, которых не видно вообще - как подследники,
брала в Адидасе, но думаю они есть везде.
но это - только под кеды, под туфли их конечно не надеть.
знаете, вам бы портниху хорошую найти.
это было бы выходом из ситуации.
а под юбку - просто спортивная футболка, объемная, щас полно оверсайза.
на крайний случай - вполне мужская пойдет.
ЗЫ: и щас же кругом полно рубах-туник, без талии и навыпуск и и в Марке и Спенсере и ... да везде.
тут в талию найти проблема)
Востаннє редагував Сvеtлана: 07.04.2015 о 14:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks