Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 446 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, а чем герлфренды отличаются от бойфрендов? и бойфренды со слипонами - это совсем плохо? не хочу каблуки одевать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, а чем герлфренды отличаются от бойфрендов? и бойфренды со слипонами - это совсем плохо? не хочу каблуки одевать
    Не плохо, но может очень даже укоротить рост визуально и сделать фигуру приземистее - каблуки вытягивают силуэт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Сфоткалась в джинсах и кедах, но нифига не видно, темно (
    Со вспышкой ваще жесть.
    Но силуэт понятен. Выложу - http://piccy.info/view3/8018867/606e...93bcc635c6b12/
    Не бачу.... монитор совсем у меня темно делает

Сvеtлана
    Guest

Типово

Со вспышкой ваще жесть.
    Но силуэт понятен. Выложу - http://piccy.info/view3/8018867/606e...93bcc635c6b12/
    так все не так уж плохо - как вы нам описывали)

я бы посоветовала 2 варианта на лето:
    1 вариант - длинные и прямые юбки в пол + сандалии и свободную футболку - блузу, до середины бедра или длинее.
    2 вариант - прямую юбку до колена + каблуки и такой же верх.
    свою цветовую гамму вы и так думаю знаете.

Дописів
    18 203

Типово

Со вспышкой ваще жесть.
    Но силуэт понятен. Выложу - ]
    Вот на этом фото силуэт мне нравится, и талия у вас есть - нужно её подчеркивать, и ножки ровненько и аккуратненько, и вообще вы вся пропорциональная, и фигуристая)))) На прошлом фото я сомневалась есть ли у вас талия??? есть. Только вот одно просится - каблучок, удлинить ноги.

Вот в серых брючках (типа что вам предлагали) и слева в яркой ветровке
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  29.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1733257
Назва:  moda-dlya-polnih-i-mal-1.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1733256
    Востаннє редагував ВяжЮля: 07.04.2015 о 13:42

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

просто мысли, вот объясните мне, какой умный человек предложил укорачивать так брюки как на нижних фото? Не такие они и зауженные, чтобы быть по щиколотку.

Дописала. Юля, я не имела в виду Вас))) А именно "дизайнера"))

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Вот на этом фото силуэт мне нравится, и талия у вас есть - нужно её подчеркивать, и ножки ровненько и аккуратненько, и вообще вы вся пропорциональная, и фигуристая)))) На прошлом фото я сомневалась есть ли у вас талия??? есть. Только вот одно просится - каблучок, удлинить ноги.
    я бы каблучок добавила, тоже
    и поменяла бюстик, хочется более оформленный силуэт
    и немножко поигралась длиной верха, на мой взгляд хочется или длиннее, или короче (не сильно, естественно)

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, у меня два вопроса

1. Нужен зонтик, а то мой скоропостижно скончался
    Смотрела в цуме, или тяжеленный или куцый купол. Когда-то покупала английский, складывался очень компактно, не тяжелый, с хорошим механизмом, хочется сейчас нечто подобное, но не за 2 тыс и выше. По механизму очень понравился итальянский в цуме, но во-первых цена 2,5 тыс. как-то занадто, во-вторых купол очень маленький

2. Катастрофически не могу носить кеды/туфли и пр. на босу ногу, натираю даже там, где натереть проблематично, может есть какие-то креативненькие носочки симпатичные?

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    2. Катастрофически не могу носить кеды/туфли и пр. на босу ногу, натираю даже там, где натереть проблематично, может есть какие-то креативненькие носочки симпатичные?
    есть же много низких носочков, как раз для кед и пр.,
    напр. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9d3a62e62f43a9a9ca8baf9c9f47598e.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  35,1 КБ
ID:	1733311
Назва:  09_120104-horz-300x148.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  9,9 КБ
ID:	1733310 (слева на фото короткие носки, для кроссовок, спортивной обуви slip-on. верх носка остается на виду.
    справа — носки-невидимки, которые предназначены в первую очередь для лоферов, мокасин)

и следочки напр. такие http://yanser.com/legs-steps-2013-opto/
    Востаннє редагував kotu: 07.04.2015 о 14:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Со вспышкой ваще жесть.
    У Вас отличная, пропорциональная, женственная фигура..)
    Вот прекрасный лук.. на каждый день.. главное добавить каблуки..)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    есть же много низких носочков, как раз для кед и пр., и следочки напр. такие http://yanser.com/legs-steps-2013-opto/
    они не помогают, поскольку очень высокий подьем и глубокая ямка сзади на лодыжке, в туфлях и мокасинах натираю в основном там где носочки как раз заканчиваются, т.е. мне они бесмысленны нужны более высокие, но не хочется бабушкой выглядеть

Дописів
    10 283

Типово

Смотрела в цуме, или тяжеленный или куцый купол. Когда-то покупала английский, складывался очень компактно, не тяжелый, с хорошим механизмом, хочется сейчас нечто подобное, но не за 2 тыс и выше. По механизму очень понравился итальянский в цуме, но во-первых цена 2,5 тыс. как-то занадто, во-вторых купол очень маленький
    присмотритесь к зонтам Zest, качество отличное, очень симпатичные (у меня его украли в первый же день прямо с детской площадки))), видать какую-то мамашку ну очень соблазнил), я сама сейчас как раз себе решила другой заказать той же марки, а то покупала другие - ломались быстро

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    присмотритесь к зонтам Zest, качество отличное, очень симпатичные (у меня его украли в первый же день прямо с детской площадки))), видать какую-то мамашку ну очень соблазнил), я сама сейчас как раз себе решила другой заказать той же марки, а то покупала другие - ломались быстро
    Где их искать?

Дописів
    65 836

Типово

Ой, верх не смотрите, это часть домашней одежды, я борщ варю, а между делом джинсы фоткаю)))
    У меня есть талия, НО к ней прилагается пузо, которое торчит вперед.

Юбка в пол есть. 3 штуки. К ним хочу чего нибудь подобрать летнего, но то что нравится, обычно не шьется нужного размера.
    Блин, на самом деле в более менее доступной ценовой категории вещи больших размеров просто бабские ((
    Очень хорошо мне в корточках с широкой резинкой, не длинных. Но такая редкость-редкость что то спокойное, вечно как не леоперд, так расцветочка с озерки.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    У Вас отличная, пропорциональная, женственная фигура..)
    Вот прекрасный лук.. на каждый день.. главное добавить каблуки..)
    Да, хорошо. На первой очень нравится верх. Спс

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Где их искать?
    да тут на форуме было пару тем (вот, например http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218864), я на кидстаффе брала, есть в просто инет-магазинах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да тут на форуме было пару тем (вот, например http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218864), я на кидстаффе брала, есть в просто инет-магазинах
    Спасибо

Дописів
    3 831

Типово

Ой, верх не смотрите, это часть домашней одежды, я борщ варю, а между делом джинсы фоткаю)))

Юбка в пол есть. 3 штуки. К ним хочу чего нибудь подобрать летнего, но то что нравится, обычно не шьется нужного размера.
    Блин, на самом деле в более менее доступной ценовой категории вещи больших размеров просто бабские ((
    Очень хорошо мне в корточках с широкой резинкой, не длинных. Но такая редкость-редкость что то спокойное, вечно как не леоперд, так расцветочка с озерки.
    талия есть! - а все остальное можно скорректировать)
    леоперд, так расцветочка с озерки
    это точно!
    на http://fashiony.ru/ делают такие темы "разбор гардероба" - покажите что есть,что хотите оставить так сказать "от чего плясать".

Сvеtлана
    Guest

Типово

если хотите хороший механизм и не куций купол - и будет дорого.
    в бэгсе - 2 этаж ЦУМа возле эскалатора - Англия, Италия, Испания но будет около 2000 и больше, очень не плохой выбор.
    хотя может там и распродажа есть - дешевле найдете.

я ношу хлопковые спортивные короткие носки, которых не видно вообще - как подследники,
    брала в Адидасе, но думаю они есть везде.
    но это - только под кеды, под туфли их конечно не надеть.

Сvеtлана
    Guest

Типово

знаете, вам бы портниху хорошую найти.
    это было бы выходом из ситуации.

а под юбку - просто спортивная футболка, объемная, щас полно оверсайза.
    на крайний случай - вполне мужская пойдет.

ЗЫ: и щас же кругом полно рубах-туник, без талии и навыпуск и и в Марке и Спенсере и ... да везде.
    тут в талию найти проблема)
    Востаннє редагував Сvеtлана: 07.04.2015 о 14:43

Сторінка 267 з 446 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті