| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага… смотрим-читаем блогеров , которые рекомендуют дамам с формами не стесняться и одеваться женственно, и сами же одеваем в балахоны![]()
у каждого свое видение,
Альтер же хочет быть не только красивой, но и модной, отсутствие талии- фишка сезона.
надо же и за модой следить Бабе Яге))
ТАК НАПРИМЕР
+1000
такое впечатление, что если есть лишние килограммы, то сразу надо заворачиваться в объемную штору, желательно черного цвета и не отсвечивать.
Много хороших вещей больших размеров есть в британских марках. Типа маркс и спенсер, некст, остин и т.п. Ну или бонприкс какой-нибудь.
Ну и что, что фишка? Так что теперь в тумбочку превращаться?
Вот не понимаю я такого слепого следования моде.
Это подойдет только высоким и худеньким. В крайнем случае маленьким и худеньким. На тех, у кого лишний вес, это будет смотреться ужасно - шкаф без изгибов. Нужно акцентировать внимание на достоинствах - талия, грудь и т.д.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
соглашусь с предыдущими комментариями - не нужно превращаться в Пугачеву и балахон...как вы там вчера писалиа если модно- и рога носят))
я не спец в моде, да. не следую ей слепо, в первую очередь ориентируюсь идет модель или нет. Отсутствие талии (оверсайз) позволительно глистам))))), там само собой понятно что она есть, ну или прятать гусеницу, а альтер с талией и без гусениц, да еще с такой шикарной грудью. Но выбирать конечно альтер, в чем ей комфортнее.![]()
ВяжЮля, рассмотрела с норм. монитора лабутены ужос,они еще и без скрытой танкетки.... Давно уже просто такими любуюсь, но это многовато...Как-то, когда см-полтора под носком, так и каблук не страшен)))
ни фига, недавно одела и в пальто и свитер оверсайз даму с объемами ОГ,ОБ-108 см (фигура яблока, то есть живот впереди планеты) или даже более и рост 160 +5 см максимум и все ок! плюс дама уже давно пенсионерка, но очень деловая, тоже вначале сопротивлялась, но так вещи современные, а не чехлы с озерки и с магазина богатырь, то все получилось зашибись. теперь ее подруги обрывают телефон.
П.С. что-то полненькие смотрю совсем не такие добряки как обычно считают.
Альтер, я все думала-думала кого вы мне напоминаете фигурой и ростом. Чехова же! Анфиса. И маленького роста и фигуристая такая. Она сейчас сильно похудела, а вот до скинутых кг можно посмотреть как и во что она одевалась. Она очень хорошо умеет подбирать наряды, учитывая особенности ее фигуры. Поищите в нете.
А еще такой типаж - Опра Уинфри. Вообще шикарная женщина. Тоже маленького роста и упитанная)))
посмотри, какая.
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=353249032
и сегодня там куча скидок.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Без талии моя фигура становится грузнее. Такой се шкаф получается.
В МС часто заглядывала, есть у них частенько рубашки без талии и всё бы ничего, да сзади ужас ужасный. Нужно чтобы на спине вытачки были.
Наташа Тортуга одевает такую же - зачет.
Особенности конституции.
Не зря я решила поговорить, очень не зря)) направление вырисовывается))
Кстати, у меня есть гусеница, если колготки одеваешь, то конечно перетяжка сильно видна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks