Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 359 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Столько счастливых мам... я в НИКах запуталась

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

а что за парафиновый компресс?
    парафин (аптечный) смешиваю с озокеритом (тоже в аптеке) растапливаю на водяной бане (в консервной банке). Потом выливаю в емкость застеленную кулечком. Получается лепешечка вот ее и прикладываю на спинку или на грудку (остудив где-то до 50 градусов). Т.е. принцип того же картофельного компресса просто парафин дольше держит тепло да и удобно один раз все купил и на всю жизнь хватит

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

парафин (аптечный) смешиваю с озокеритом (тоже в аптеке) растапливаю на водяной бане (в консервной банке). Потом выливаю в емкость застеленную кулечком. Получается лепешечка вот ее и прикладываю на спинку или на грудку (остудив где-то до 50 градусов). Т.е. принцип того же картофельного компресса просто парафин дольше держит тепло да и удобно один раз все купил и на всю жизнь хватит
    Поняла, спасибо. Мы типа такого делали для суставов, ортопед прописывал, когда мес 3-4 было. Но мы использовали пчелиный толи воск, толи парафин, не помню уже. Но тоже остался.

Типово

Девочки, а кто-то применял в лечении Имупрет? Как Вам? Мне кажется мы из-за него так долго проходили в сад. Почитала, что для профилактики можно его пол года давать, пока буду давать и дальше ...
    Малышику скорейшего выздоровления!
    Мы Имупретом пользуемся. 10 капель по 5-6 раз в день по совету педиатра. Читала выше про Ваше лечение. У нас аналогично почти - виферон, имупрет, ингалипт + ещё лисобакт 1/4т. У нас случайно не один педиатр?))
    На счёт Имупрета ничего плохого не могу сказать. Это наша четвёртая простуда... вычухиваемся быстро, педиатру доверяю.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я мазью Доктор Мом, ну это редко, если чувствую что действительно нужно. (почему то в основном боюсь я чем бы то ни было растирать)
    Спасибо!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мне П одно время строго-настрого запретила пользоваться растирками у малышей младше 3-х лет, т.к. есть опасность спазма. Мы если что пользуемся небулайзером. Или парафиновый компресс на спинку ложили, когда кашляли.
    Слышала про парафиновые компрессы... но моему шилопопу это нереально. Таблетки сосательные сам жуёт, сиропы-микстуры пьёт, а что касается прогревания - это жесть, не даётся((
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    эвкабал
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченки)

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я мазью Доктор Мом, ну это редко, если чувствую что действительно нужно. (почему то в основном боюсь я чем бы то ни было растирать)
    Вот за доктор Мом нам педиатр говорила, что не нужно им растираться..туда что то входит, но простите не помню какой именно компонент, который опасен для малышей ( толи возможна аллергия, вот что нельзя - я хорошо запомнила..а подробности уже не помню). а в Докторе Тайсе его нету..этого компонента...за остальные растирки незнаю..

Столько счастливых мам... я в НИКах запуталась
    я тоже вернулась несколько раз ники перечитала..))))))

С хорошей Вас темпой, давайте быстренько на поправку!!!!!
    Имупретом мы горло лечили, пока пшикать ничего нельзя было, а так для иммунитета не пробовали.. но моя старшая, стала намного лучше в сад ходить после курсов Бронхомунала, помоему там надо было три курса.. сразу не понятно было есть толк или нет..а вот если сравнить этот год и прошлый, то очень явно видно положительный момент..мы в этом году обошлись без эдиного бронхоспазма, с темпой болели 1 раз, остальное сопли-кашель было..но намного реже, а раньше наша каждая болезнь обязательно усложнялась абструкцией, вечно по врачам ездили, по месяцу дома сидели, и темпа всегда была при простуде.. видимо все таки окреп иммунитет...
    Востаннє редагував cveta: 07.04.2015 о 09:00

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Привет девченки)

Вот за доктор Мом нам педиатр говорила, что не нужно им растираться..туда что то входит, но простите не помню какой именно компонент, который опасен для малышей ( толи возможна аллергия, вот что нельзя - я хорошо запомнила..а подробности уже не помню). а в Докторе Тайсе его нету..этого компонента...за остальные растирки незнаю..

.
    у нас не было каких то реакций. там в инструкции написано что можно деткам от 2-х лет, нам уже больше, в составе масла..
    нам хорошо помогал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем счастливым мамочкам)

Всем приветы!
    Боюсь сглазить, у нас пол дня 36.6 ...
    Утром проснулся была 38.8, сбила Эфералганом и растерла, спала температура быстро, и вот пол дня нормульно ...
    Утром Андрюша конечно совсем на себя не похож был: бледный, синяки и мешки под глазами, сейчас хоть отошёл чуток ...
    В общем-то как всегда у нас и было: два дня капец, а потом полегче.
    Только сейчас начали течь сопли, иногда зелёные, и какой-то тяжёлый грудной кашель появляется. Сидим ждём бабушку что бы послушала нас.

Девочки, а кто-то применял в лечении Имупрет? Как Вам? Мне кажется мы из-за него так долго проходили в сад. Почитала, что для профилактики можно его пол года давать, пока буду давать и дальше ...
    Нам его назначила врач еще больше года назад, когда после ротовируса 3 раза подряд сильно болели. Сейчас чуть что - сразу даю. И тьфу-тьфу, с октября дальше соплей дело не шло. Заканчивается, куплю еще баночку, страшно представить, сколько он сейчас стоит...
    Дочка его кстатии, очень любит...говорю, "спиртик" будешь? - Дааа! ( я его чуть совсем разбавляю в ложке)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем болеющим малышам - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Девочки, а кто-то растирает спинку-грудку своим малышам во время болезни бальзамами-мазями согревающими и т.д. в этом духе? Поделитесь чем?
    Я растираю спинку и ножки или доктором Момом или обычным козьим жиром. Козий жир нравиться больше, потому ччто если переусердсвовать доктором Момом, то можно кожу обжечь. Не сильно , но чесаться будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем счастливым мамочкам)

Нам его назначила врач еще больше года назад, когда после ротовируса 3 раза подряд сильно болели. Сейчас чуть что - сразу даю. И тьфу-тьфу, с октября дальше соплей дело не шло. Заканчивается, куплю еще баночку, страшно представить, сколько он сейчас стоит...
    Дочка его кстатии, очень любит...говорю, "спиртик" будешь? - Дааа! ( я его чуть совсем разбавляю в ложке)
    Нам тоже сказали принимать на воде. Цена месяц назад была около 110 грн. Плохо что срок годности после открытия 6 мес., но как раз на пол года для профилактики ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Нам тоже сказали принимать на воде. Цена месяц назад была около 110 грн. Плохо что срок годности после открытия 6 мес., но как раз на пол года для профилактики ...
    а я не знала про 6 месяцев) у нас больше года ему - и помогает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а я не знала про 6 месяцев) у нас больше года ему - и помогает)
    на коробочке написано. Я когда-то тут уже спрашивала про эти сроки, меня тогда интересовал Назоферон: дорогой а срок 10 дней. Девочки писали что применяли, а я выбрасывала ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

на коробочке написано. Я когда-то тут уже спрашивала про эти сроки, меня тогда интересовал Назоферон: дорогой а срок 10 дней. Девочки писали что применяли, а я выбрасывала ...
    а что б не покупать дорогой назоферон, можно взять ампулу Лафиробиона в аптеке..тоже самое только без консерванта, срок открытой ампулы сутки в холодильнике..так она стоила раньше пару гривен..сейчас незнаю.. тем более что его использовать нужно только первые три дня болезни..далее он бесполезен..получается нужно только три ампулы..
    Востаннє редагував cveta: 07.04.2015 о 14:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

а что б не покупать дорогой назоферон, можно взять ампулу Лафиробиона в аптеке..тоже самое только без консерванта, срок открытой ампулы сутки в холодильнике..так она стоила раньше пару гривен..сейчас незнаю.. тем более что его использовать нужно только первые три дня болезни..далее он бесполезен..получается нужно только три ампулы..
    спасибо, знаю про этот аналог. Ну я ж сразу по неопытности покупала Назоферон ))
    Осенью покупала Лафиробион 2 ампулы и шприц обошлись в 14 грн.

И как пошли в сад, как начались болячки, уже не знали что и чем запшикать что бы не болеть )))

ЗЫ мы уже нормально, лечим сопли и кашель )

ЗЗЫЫ вчера позвонила в сад, сказать о болячке, посочувствовали, сказали что со вторника начали детки уходить на больничный, а мы до пятницы выстояли )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

спасибо, знаю про этот аналог. Ну я ж сразу по неопытности покупала Назоферон ))
    Осенью покупала Лафиробион 2 ампулы и шприц обошлись в 14 грн.

И как пошли в сад, как начались болячки, уже не знали что и чем запшикать что бы не болеть )))

ЗЫ мы уже нормально, лечим сопли и кашель )

ЗЗЫЫ вчера позвонила в сад, сказать о болячке, посочувствовали, сказали что со вторника начали детки уходить на больничный, а мы до пятницы выстояли )
    Назоферон правильно выбрасывала) а имупрет, на спирту и там травки..я тоже пользовалась больше срока годности...

Я выработала схему, как только что то чуть сопли..сразу ингаляции с физраствором и с декасаном. три дня +выходные дома подержала и в сад (если без осложнений конечно) и ты знаешь привыкли..но тоже оооооочень долго привыкали к этим садиковским вируснякам... надо время)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Назоферон правильно выбрасывала) а имупрет, на спирту и там травки..я тоже пользовалась больше срока годности...

Я выработала схему, как только что то чуть сопли..сразу ингаляции с физраствором и с декасаном. три дня +выходные дома подержала и в сад (если без осложнений конечно) и ты знаешь привыкли..но тоже оооооочень долго привыкали к этим садиковским вируснякам... надо время)
    мы сейчас тоже физраствор+декасан, мне тоже нравится, у нас за пару дней сопли проходят. В этот раз мы прям герои: почти три недели и даже 3 дня спали ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

мы сейчас тоже физраствор+декасан, мне тоже нравится, у нас за пару дней сопли проходят. В этот раз мы прям герои: почти три недели и даже 3 дня спали ))
    та ттт на вас)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а я вот это думаю нам в сад в мае..а ревакцинация по графику в июле..возьмут нас? зава мне все ужи прожужжала, что без прививок они не берут детей...

Девочки, а такой еще вопрос, если продливать декрет По уходу за ребенком до 6-ти лет, это нужно справку каждые полгода носить на работу?
    Востаннє редагував cveta: 07.04.2015 о 14:42

Дописів
    6 554

Типово

а я вот это думаю нам в сад в мае..а ревакцинация по графику в июле..возьмут нас? зава мне все ужи прожужжала, что без прививок они не берут детей...

Девочки, а такой еще вопрос, если продливать декрет По уходу за ребенком до 6-ти лет, это нужно справку каждые полгода носить на работу?
    Та все они берут. Если будет упираться ,то принести справку, что у вас прививки по индивидуальному графику.
    У нас в саду медсестра требует подтверждение того, почему нет прививок, чтобы потом самой было чем отчитаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Пусть жужжит и дальше, в нашей группе мальчик с одной прививкой и ничё ) Я уже два раза отказывалась от Манту, то зубы лезут, то болеем ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Та все они берут. Если будет упираться ,то принести справку, что у вас прививки по индивидуальному графику.
    У нас в саду медсестра требует подтверждение того, почему нет прививок, чтобы потом самой было чем отчитаться.
    Пусть жужжит и дальше, в нашей группе мальчик с одной прививкой и ничё ) Я уже два раза отказывалась от Манту, то зубы лезут, то болеем ...
    ООО, ну вы меня успокоили..надеюсь не станет это проблеммой) а то у меня ребенок как маугли) только с сестрой играет, детей на площадке не признает вообще..как в ступоре станет, игрушки не берет у деток, если у нее попросят - сразу домой просится)))) надо нам привыкать к коллективу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

ООО, ну вы меня успокоили..надеюсь не станет это проблеммой) а то у меня ребенок как маугли) только с сестрой играет, детей на площадке не признает вообще..как в ступоре станет, игрушки не берет у деток, если у нее попросят - сразу домой просится)))) надо нам привыкать к коллективу)
    Света, а вас прям в мае берут в сад?

Сторінка 326 з 359 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті