Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 562 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, и у нас щечки в прыщичках до сих пор от этого гадкого аквадетрима. Перестала давать недели три назад
    Я сменила кашу, перестала давать аквадетрим и с щёк прошло довольно быстро. А вот на руках и ногах ужасные шершавки. Купаю в ойлатуме, мажу кремом, вроде лучше становится.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо! Дала 2,5 мл.еще пол часа подожду,если картина не изменится опять звонить педи буду.я боюсь заниматься самолечением еще и с ней!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Звони конечно.
    Здесь была дискуссия, но именно моему ребёнку быстрее помогают свечи, а сироп действует медленно и не долго.
    +1. Часто свечи дают более сильный и долгий эффект, хотя сироп действует быстрее.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ташка, Кирюшу с Днем Рождения!!!
    Пусть растет здоровеньким, умненьким мальчиком, и мамочке иногда дает отдыхать
    Хорошо вам отпраздновать - пусть все сложится, как ты хочешь!

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    меня этот витамин д тоже волнует. пить или не пить? комаровский говорит можно не пить, я сама пью витамины элевит. есть врачи, которые не назначают витамин д?
    Так сдайте мочу по Сулковичу - чего гадать?
    у нас оказалось ++ это более чем, хотя по недоношенности вроде как обязателен всем, но если в организме в избытке - то зачем. а если б нужно было - давала, у старшей, хоть и аллергик, реакции на него не было!

Ксюша - Химера, поздравляю с обкатанной мультиваркой!

Мы совсем захворали, полный пипец - нось не спали, сопли - рвота, вызвала врача - придет только после 15...темпы нету, СБ
    спим на руках, она даже когда орет - голос изменился, осип, что ли
    по ходу, мы простудились еще больше, когда в дождь - град попали в Вербное воскресенье. отак от

Девочки, всех с праздником!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Кирюшу с Днем Рождения! Расти сильным, здоровым, радовать маму!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюш, может она от старшей заразилась?

Не нервничай, главное! Напишешь, что врач скажет! Лечитесь!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

у нас оказалось ++ это более чем, хотя по недоношенности вроде как обязателен всем, но если в организме в избытке - то зачем. а если б нужно было - давала, у старшей, хоть и аллергик, реакции на него не было!

Мы совсем захворали, полный пипец - нось не спали, сопли - рвота, вызвала врача - придет только после 15...темпы нету, СБ
    по ходу, мы простудились еще больше, когда в дождь - град попали в Вербное воскресенье. отак от
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С Днем рождения¡!!!!!

А пучить может , газики.. На Аквадеттрим?
    Вроде уже икр ликов не должно быть, а газики мучают ,.. И я особо ничего не е. " незаконного ", только готовлю и нюхаю. Только на этот витамин думаю.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я тоже заметила что на вит. Д аллергия и перестала давать уже давно.

но у нас опять на что-то аллергия((( ножки в шершавых пятнышках и ручки немного(
    не могу вычислить на что.

малого практически ничем не кормлю - картошку и кабачок ест(супчик) ввела их еще в 6 месяцев, тогда не сыпало.
    сама ем тоже что и в первые пол года.

я в печали. сколько нужно времени чтоб сошли пятна если алерген прекратит поступать?
    я подумываю начать все заново, никакого прикорма и сама на супчике сидеть...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Танюш, может она от старшей заразилась?

Не нервничай, главное! Напишешь, что врач скажет! Лечитесь!
    пока не паникую - я ж такая,у меня все по полочкам))) вызвали врача, посмотрим
    заразилась от старшей, конечно, еще и в воскресенье больше простыла - замерзла, видать...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксюша! Темка есть хорошая на форуме, готовила в мульте: Манник из темки, каши делаю с мясом, рагу, плов,йогурт( закваски Сакко с форума), пеку торт штколадный( на раз- два- три который) на режиме тушения.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Хм. Моя тётя, резус отриц. - сын и дочь.
    Её дочь, моя сестра, резус отриц. - сын, ждёт дочь)))

Олечка, держись, все временно.

Колонок, Алена, выздоравливайте.

Ташка, поздравляю тебя и Кирюшку с годовасием!

А мы по такой погоде решили к педе не ехать, дома поваляемся.

Отчитываюсь по мульте: сделала йогурт (брала в АТБ закваску с клубничкой), получилось отлично. Нигде нет тыквы, хотела забабахать тыквенную кашу. Что ещё приготовить в ней? Делитесь коронными блюдами в мульте))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Ташка ЧУДЕСНОГО МАЛЬЧИКА КИРЮШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Главное- во время начать лечение обеих!! И все пройдет! Да, когда деток двое- трое- это бывает часто. А то, что перемерзла- мне кажется маловероятно... Скажешь, что врач думает по этому поводу.
    У меня старшие болели долго по очереди, малый держался, мазала нос ему постоянно . А потом они меня заразили.. Ну и соответственно я мирославчика.

Тоже совпало- поехали на дачу к знакомым, ветер был, корила себя, что продули.

Нет, это была инфекция.

Выздоравливайте! С праздником всех!! Пускай все болячки и проблемы останутся в прошлом!!!
    пока не паникую - я ж такая,у меня все по полочкам))) вызвали врача, посмотрим
    заразилась от старшей, конечно, еще и в воскресенье больше простыла - замерзла, видать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ксюша! Темка есть хорошая на форуме, готовила в мульте: Манник из темки, каши делаю с мясом, рагу, плов,йогурт( закваски Сакко с форума), пеку торт штколадный( на раз- два- три который) на режиме тушения.
    Я тоже пекла торт на раз-два-три, но в режиме "Печь", режима Выпечка у меня нет. Результат был хуже чем в духовке. Может проблема в том что лучше на Тушении печь? мне и в голову не приходило? А сколько по времени он так печется?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Кирилла с первыми именинами!
    Востаннє редагував tati_: 07.04.2015 о 11:14

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, а готовить сегодня можно? в плане резать? а печь?
    сладенького так хочется, вот нашла рецептик http://andychef.ru/recipes/scones/ хочу попробовать. это у него же шоколадный торт, и лимонные печенья, и шоколадный покуп - кароч, много вкусненького всякого

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Сбила до 37.4...проснулась в хорошем настроении и смеется.фух.буду таки вызывать врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет всем!!' с праздником!!!
    Кирюшу с большим праздником!!!!остальных деток с мини датками!!!!
    Спасибо за информацию по витамину Д. Мы начали пить, если увижу реакцию - отменили.
    Привет всем! Подскажите, электронный градусник говорит что у малой 38.2...сбивать или рано? Читаю на некоторых сайтах что вообще до 40 не сбивать...это ваще как?!
    Нам и педя и невролог сказали 38,2 уже сбивать. Но и смотреть по ребёнку. Выздоравливайте!!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Tashka - Кирилла с Днем рождением!
    PALESTRA - Юстина с 8 месяцами!
    Натали-Nataly - Георгия с 5 месяцами!

Ух ты! С поползушками!

С первым зубиком!
    Мы у этого человечка все заказываем. Очень довольна цена-качаство+нестандартные идеи и практичное решение проблемных участков(типа трубы, нестандартные размеры и т.д.) Кухне 6 лет уже, нареканий нет. Так же там же заказывали 2 шкафа купе и пару комодов.
    http://mihalychmebel.com.ua/

С мамканьем!!!

Я смотрелапо состоянию. Если вязый и пличит постоянно, то сбивала и 38. Если бодрячком, то и 38.5 не трогала.

Мы на выходных были в Рыбацком хуторе, на ДР пригласили... как же там уютненько! Очень понравилось! Деревянные домики 2х этажные, ландшафтный дизайн , продумано хорошо, площадка для волейбола и минифутбола, детская площадка, песчаный берег, чистенько везде... рекомендую.
    Мы тоже любим рыбацкий хутор, там только на лето бассейна не хватает.

Девочки, всех с праздником!!!!
    Выздоравливайте скорее!!!!

Что то тема захворала совсем. Всем тёплый солнечных лучиков!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!

PALESTRA - Юстина с Восмёрочкой!!!
    Натали-Nataly - Георгия с Пятёрочкой!!!

Спасибо всем за поздравления с финишно!!! И за комплименты моей кнопке!!! Извините что поздно отписываюсь, ночами вас читаю одним глазом, сил писать уже нет, а днем надо все успеть сделать и поиграть с ребенком )).
    Купили Алисе машинку толокар(или как там правильно), теперь маме покоя совсем нет, таскает ее по всей квартире, поддерживаю и бдю чтоб не перевернулась через нее. Надеюсь к году освоит навыки хождения с опорой, а потом и сама потопает ))).

А еще научилась пирамидку слаживать ))).

По поводу морковки - я за! Если будете заказывать, то и меня в списочек добавте).

По поводу рюкзачка, вчера гуляли в нём( уменя лав енд кери "Н"), не знаю как спина, но на поясницу и бедра идет не малая нагрузка, 11 кг. тяжковато уже носить в одеждах по улице. А дома с ним шикарно, кинул малую за спину как рюкзак и две руки свободны ))), и посуду мою, и картошку чистить можно)) , только надо постоянно петь песенки и пританцовывать ))), а то быстро Алисе надоедает там сидеть.

Ruby Tuesday выздоравливайте поскорей!!! Рвота может быть из-за сопельков, которые по задней стенке бегут.

Натела Фотосет шикарный!! Димасик чудо!!! Старшенькие тоже хороши!!!

Дописів
    427

Типово

Кирюшеньку, с Днем рождения!!!
    Пусть его жизнь будет похожа на сказку и в ней всегда будет место чудесам!

Ташка показывай именинника) что подарили Кирюше?

Юстина с 8 месяцами)
    Георгия с 5 месяцами)

angel007 и smerika с зубиками ваших крошек
    Натэлла, Димасика с самым главным словом!
    Ruby Tuesday и kolonok пусть ваши кнопочки поскорее выздоравливают!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Кирюшу с годовасием.

...

А шо за рубеж, стесняюсь спросить)))), а то как-то зловеще даже))))...
    Ну Николаевна писала, что ей летом 41, ну а мне месяц назад 39 стукнуло...

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    приветы. ничего не читала... позже... сразу буду хвастаться первыми фотками с фотосессии. остальные будут позже...
    Детки такие хорошенькие.
    Эх, за тремя уже не успею...

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ...
    Спасибо большое, да и моя мечта тоже и очень надеюсь,что скоро она таки сбудется, все еще не верится ...

Девочки кто ремонты недавно делал, делитесь кто где кухни заказывала, хочется по реальных отзывах делать, что бы наверняка, сейчас сколько халтурщиков.
    (
    Когда дойдет дело до обустройства участка, обращайся, сдам явки-пароли

ППКС

Кстати, были у нас тут споры о приеме вит.Д, обычная педя нам сказала пить (ну как все говорят), а у нас родничок врожденно маленький, а педя, у которой мы по недоношенности наблюдаемся сказала сдать мочу по Сулковичу. Так оказалось, у нас кальций более чем хорошо усваивается (это при том, что я молочку - кисломолочку - творог не ела во время Б и не ем сейчас), и отменили его нам.
    А так бы пили себе на свой страх и риск.
    а мы пьем витД, хотя родничек уже малюсенький. Пед-р сказала ниче страшного, продолжать.
    а где сдавали мочу?

Есть подозрения что вирус,так как я только позавчера еще пластом была с 38,6 а сейчас кпшель и нос( Наверно я ее таки заразила. Вот уснула на руках,перекладывать боюсь,вдруг проснется,как то она не крепко уснула.Горячая она( Мы уже неделю плохо спим ночью! Как подменили ее! Но темпу только сегодня почувствовала
    Всем болеющим - выздоравливать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Сбила до 37.4...проснулась в хорошем настроении и смеется.фух.буду таки вызывать врача
    Выздоравливайте!!! @@@

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ничего я не пекла и не готовила...Обычно на ДР идем в какое-нибудь вкусное место но с лялькой в этом году не захотела. Думала и не праздновать - но муж настоял. Поэтому заказали все домой. Тортик на форуме - натуральный и очень вкусный - я тоже ела хотя веде сейчас очень переборчива. Дарили цветы (много ))) ) деньги (куплю новые бусины Пандора нужно ж браслет дособирать ну и память что б осталась), плетеное из лозы кресло-качалку мне на дачу мама подарила, муж - серьги с очень драгоценными камушками ))) правда выбирала я, т.к. он на себя эту функцию брать не захотел Вобщем, отлично посидели-пообщались.
    Отличный день рождения!!

Хм. Моя тётя, резус отриц. - сын и дочь.
    Её дочь, моя сестра, резус отриц. - сын, ждёт дочь)))

Олечка, держись, все временно.

Колонок, Алена, выздоравливайте.

Ташка, поздравляю тебя и Кирюшку с годовасием!

А мы по такой погоде решили к педе не ехать, дома поваляемся.

Отчитываюсь по мульте: сделала йогурт (брала в АТБ закваску с клубничкой), получилось отлично. Нигде нет тыквы, хотела забабахать тыквенную кашу. Что ещё приготовить в ней? Делитесь коронными блюдами в мульте))))
    Поздравляю, это мега удобная штука, иди в темку с рецептами там их мульен, я постоянно делаю мясо тушу с овощами, получается супер в собственном соку, плов и каши там Классные и стоять не нужно

Оля енерджи спасибо, буду узнавать ,что к чему

Таня выздоравливайте бедняжки!!!

Все, завтра последний день мрачняк, а потом солнышкоооооооо урааааааа, на пасху + 18 показывает!!!!
    Нужно быть в строю и всем на шашлык!!!

Сторінка 334 з 562 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті