| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ташка, Кирюшу с Днем Рождения!!!
Пусть растет здоровеньким, умненьким мальчиком, и мамочке иногда дает отдыхать
Хорошо вам отпраздновать - пусть все сложится, как ты хочешь!
Так сдайте мочу по Сулковичу - чего гадать?
у нас оказалось ++ это более чем, хотя по недоношенности вроде как обязателен всем, но если в организме в избытке - то зачем. а если б нужно было - давала, у старшей, хоть и аллергик, реакции на него не было!
Ксюша - Химера, поздравляю с обкатанной мультиваркой!
Мы совсем захворали, полный пипец - нось не спали, сопли - рвота, вызвала врача - придет только после 15...темпы нету, СБ
спим на руках, она даже когда орет - голос изменился, осип, что ли
по ходу, мы простудились еще больше, когда в дождь - град попали в Вербное воскресенье. отак от
Девочки, всех с праздником!!!!
Кирюшу с Днем Рождения! Расти сильным, здоровым, радовать маму!![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Главное- во время начать лечение обеих!! И все пройдет! Да, когда деток двое- трое- это бывает часто. А то, что перемерзла- мне кажется маловероятно... Скажешь, что врач думает по этому поводу.
У меня старшие болели долго по очереди, малый держался, мазала нос ему постоянно . А потом они меня заразили.. Ну и соответственно я мирославчика.
Тоже совпало- поехали на дачу к знакомым, ветер был, корила себя, что продули.
Нет, это была инфекция.
Выздоравливайте! С праздником всех!! Пускай все болячки и проблемы останутся в прошлом!!!
Кирилла с первыми именинами!
Востаннє редагував tati_: 07.04.2015 о 11:14
Девочки, а готовить сегодня можно? в плане резать? а печь?
сладенького так хочется, вот нашла рецептик http://andychef.ru/recipes/scones/ хочу попробовать. это у него же шоколадный торт, и лимонные печенья, и шоколадный покуп - кароч, много вкусненького всякого
Привет всем!!' с праздником!!!
Кирюшу с большим праздником!!!!остальных деток с мини датками!!!!
Спасибо за информацию по витамину Д. Мы начали пить, если увижу реакцию - отменили. Нам и педя и невролог сказали 38,2 уже сбивать. Но и смотреть по ребёнку. Выздоравливайте!!!!
Мы тоже любим рыбацкий хутор, там только на лето бассейна не хватает.
Выздоравливайте скорее!!!!
Что то тема захворала совсем. Всем тёплый солнечных лучиков!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!!
PALESTRA - Юстина с Восмёрочкой!!!
Натали-Nataly - Георгия с Пятёрочкой!!!
Спасибо всем за поздравления с финишно!!! И за комплименты моей кнопке!!! Извините что поздно отписываюсь, ночами вас читаю одним глазом, сил писать уже нет, а днем надо все успеть сделать и поиграть с ребенком )).
Купили Алисе машинку толокар(или как там правильно), теперь маме покоя совсем нет, таскает ее по всей квартире, поддерживаю и бдю чтоб не перевернулась через нее. Надеюсь к году освоит навыки хождения с опорой, а потом и сама потопает ))).
А еще научилась пирамидку слаживать ))).
По поводу морковки - я за! Если будете заказывать, то и меня в списочек добавте).
По поводу рюкзачка, вчера гуляли в нём( уменя лав енд кери "Н"), не знаю как спина, но на поясницу и бедра идет не малая нагрузка, 11 кг. тяжковато уже носить в одеждах по улице. А дома с ним шикарно, кинул малую за спину как рюкзак и две руки свободны ))), и посуду мою, и картошку чистить можно)) , только надо постоянно петь песенки и пританцовывать ))), а то быстро Алисе надоедает там сидеть.
Ruby Tuesday выздоравливайте поскорей!!! Рвота может быть из-за сопельков, которые по задней стенке бегут.
Натела Фотосет шикарный!! Димасик чудо!!! Старшенькие тоже хороши!!!
Кирюшеньку, с Днем рождения!!!
Пусть его жизнь будет похожа на сказку и в ней всегда будет место чудесам!
Ташка показывай именинника) что подарили Кирюше?
Юстина с 8 месяцами)
Георгия с 5 месяцами)
angel007 и smerika с зубиками ваших крошек
Натэлла, Димасика с самым главным словом!
Ruby Tuesday и kolonok пусть ваши кнопочки поскорее выздоравливают!
Кирюшу с годовасием.
Ну Николаевна писала, что ей летом 41, ну а мне месяц назад 39 стукнуло...
Детки такие хорошенькие.
Эх, за тремя уже не успею...
Когда дойдет дело до обустройства участка, обращайся, сдам явки-пароли
а мы пьем витД, хотя родничек уже малюсенький. Пед-р сказала ниче страшного, продолжать.
а где сдавали мочу?
Всем болеющим - выздоравливать.![]()
Отличный день рождения!!
Поздравляю, это мега удобная штука, иди в темку с рецептами там их мульен, я постоянно делаю мясо тушу с овощами, получается супер в собственном соку, плов и каши там Классные и стоять не нужно
Оля енерджи спасибо, буду узнавать ,что к чему
Таня выздоравливайте бедняжки!!!
Все, завтра последний день мрачняк, а потом солнышкоооооооо урааааааа, на пасху + 18 показывает!!!!
Нужно быть в строю и всем на шашлык!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks