| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Aprelskaya, Na-Mi, с прошедшими Днями рождения! Пусть сбываются заветные мечты!
Ташечка, с первым годиком вас! Растите здоровенькие, пусть маленьким ножкам легко топается по большому жизненному пути!![]()
Хм. Моя тётя, резус отриц. - сын и дочь.
Её дочь, моя сестра, резус отриц. - сын, ждёт дочь)))
Олечка, держись, все временно.
Колонок, Алена, выздоравливайте.
Ташка, поздравляю тебя и Кирюшку с годовасием!
А мы по такой погоде решили к педе не ехать, дома поваляемся.
Отчитываюсь по мульте: сделала йогурт (брала в АТБ закваску с клубничкой), получилось отлично. Нигде нет тыквы, хотела забабахать тыквенную кашу. Что ещё приготовить в ней? Делитесь коронными блюдами в мульте))))
Солька, спасибо! Я читала одним глазомПостараюсь и туда заглянуть. Сейчас пытаюсь привести себя в порядок и собраться с мыслями.
Девочки, по витамину Д. Каждая мама сама решает, просто хочу предупредить, что на него частенько бывает аллергия. Кирюху начало сыпать месяца через 1,5 примерно. Я пока вычислила на что...Знала про накопительный эффект, но не думала что так долго может не быть никаких проявлений. И уже месяца полтора не даю его, а шершавости вот только начали сходить.
Колонок, выздоравливайте! Ты же помнишь, что нельзя превышать дозировку и частоту приёма? Если температура будет ещё расти, давай что-то на основе парацетамола.
Ангел007, с зубиком!
Химера, на форуме есть тема с рецептами для МВ. Там их стоооолько!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
я тоже заметила что на вит. Д аллергия и перестала давать уже давно.
но у нас опять на что-то аллергия((( ножки в шершавых пятнышках и ручки немного(
не могу вычислить на что.
малого практически ничем не кормлю - картошку и кабачок ест(супчик) ввела их еще в 6 месяцев, тогда не сыпало.
сама ем тоже что и в первые пол года.
я в печали. сколько нужно времени чтоб сошли пятна если алерген прекратит поступать?
я подумываю начать все заново, никакого прикорма и сама на супчике сидеть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks