Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 562 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Наташ, Димасик просто ЧУДО! Я уже его фанатка)
    Так... Организовую фанклуб!!!!! Галя, тебя записала....

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    девочки,такой вопрос,немного не по теме,где купить шугаринг? раньше брала у натали лепет ( как то так ещё ник) сейчас она проопала.......
    Она сейчас Пьяная Мерипопинс, сайт назывался богиня точка ком, глянь я не вкуГсе сейчас она занимается или нет.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Первые месяцы малый по два часа лопал, спал, плакал, с рук не слазил.
    Я его ночью сижу кормлю и Комаровского читаю, и реву-у-у, что я ращу "фокусника"

По морковкам дочитала, присоединюсь к заказу.

У Чумак были в 2 мес, понравилась. Перед ней нам другая диагнозов наставила и таблеток назначила.
    Чумак только массаж назначила. Я к ней сразу на повторный прием не записалась, а теперь только в начале мая попадаем.

Завтра привезут эрго и майслинг попробовать. А если мне понравится, малого потом вообще в коляску не усажу? Привыкнет?

Лариса, с опозданием поздравляю с покупкой участка.
    Пусть все дается легко, ответственного и честного прораба вам.
    Свой домик - моя мечта. А то только по чужим езжу, мечтаю и облизываюсь.
    Спасибо большое, да и моя мечта тоже и очень надеюсь,что скоро она таки сбудется, все еще не верится .
    У Чумак я со старшим бывала,хороший врачь однозначно, лишнего не назначит, знаю лично многих кому помогла реально с диагнозом и тд

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Да! Спасибо. Они действительно похожи... Ну братаны же......
    Фоточки ну прелесть,очень детки хорошенькие, мама молодец!

Ксюша купили там где и хотели, на 6 Победе, в районе Фантазии.

Девочки кто ремонты недавно делал, делитесь кто где кухни заказывала, хочется по реальных отзывах делать, что бы наверняка, сейчас сколько халтурщиков.

И у меня голова начала болеть, опять дожди на три дня((

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ага, беби - бум намечается
    ДААААА? Прикольно! Кто у нас молодец? Кто следующий?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    похоже на то, что лопнул сосудик, ты часто ей соплеотсосом вытягивала сегодня? может перестаралась...
    раза 3-4. а как же теперь? пока не вытягивать сопли?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Апрельская, с Днем рождения)))
    сегодня отмечаешь?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Фотки шикарные! Детки - класс!
    Я так хотела двоих деток, а родила Деню и теперь думаю, ну как я смогу родить еще, если я этого люблю так сильно))) Не знаю, откуда такая мысль) Нас в семье двое у мужа тоже сестра.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки кто ремонты недавно делал, делитесь кто где кухни заказывала, хочется по реальных отзывах делать, что бы наверняка, сейчас сколько халтурщиков.
    я занимаюсь ремонтами уже лет 7, могу все подсказать и маляров, и кухню, и технику и где диван купить, и шторы и вазочку - все проверенное и качество и цены, без халтуры. пиши в лс, бо не успеваю даже фотки позырить не то шо вас читать
    видела седня спящего ангелочка и поваренка - лапулики ))))0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочкм завтра большой праздник,как пасха.делать ничего нельзя!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ксюша купили там где и хотели, на 6 Победе, в районе Фантазии.
    Поздравляю! Отличный выбор! Я просто обожаю Победу и район Фантазии хороший. Уютного вам обустройства.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Фотки шикарные! Детки - класс!
    Я так хотела двоих деток, а родила Деню и теперь думаю, ну как я смогу родить еще, если я этого люблю так сильно))) Не знаю, откуда такая мысль) Нас в семье двое у мужа тоже сестра.
    абсолютно мои мысли,я тоже думаю ,что не хочу обделять Илью любовью,поэтому на второго пока не готова,может после 40 как подрастет и захочется повторить,а сейчас точно нет.А еще мне сказали,что у кого резус фактор -,то дети однополые,а я б дочь хотела.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Она сейчас Пьяная Мерипопинс, сайт назывался богиня точка ком, глянь я не вкуГсе сейчас она занимается или нет.

(
    спасибо,на сайте одни наборы(( завтра буду звонить

а завтра совсем совсем ничего делать нельзя? у меня есть не готово,на бутерахьчто ли сидеть??? или готовить можно????

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    абсолютно мои мысли,я тоже думаю ,что не хочу обделять Илью любовью,поэтому на второго пока не готова,может после 40 как подрастет и захочется повторить,а сейчас точно нет
    А у меня хватает любви на всех троих.. И мне совсем не кажется, что кто-то из них любовью обделен...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Согласна!!!!!я без них не смогу ни дня, переживаю за каждого и люблю их до боли в сердце!!!
    Не представляю даже, какой был бы старший, если Б рос один. Старший сынок так обожает малыша- это просто нечто!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у меня хватает любви на всех троих.. И мне совсем не кажется, что кто-то из них любовью обделен...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Делай и ваты турундочки,, в кипяченую водичку их или масло и сопельки ними убирай. Часто соплеотсосом нельзя, можно и отит получит(ттт)
    раза 3-4. а как же теперь? пока не вытягивать сопли?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Чувствую я... Димасик с Максиком будут в одной компашке )))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташа, детки красавцы, фотки просто чудные ! Такой маленький зайчик, класс !
    Большое спасибо за бананчики (Динуха уже схомячила) ! Ну, вот за чем они ? Ты ж нас уже яблочками угостила, мне теперь аж неудобно

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Делай и ваты турундочки,, в кипяченую водичку их или масло и сопельки ними убирай. Часто соплеотсосом нельзя, можно и отит получит(ттт)
    почистила турундочками,немного убралось,блин,как же я испугалась!!!!! ну его этот соплеотсос,скорей бы завтра,пусть врач смотрит...страшно((((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нее, Соплеотсос хорошая вещь!
    Все нормально! Врач посмотрит и всех вылечит!)! Выздоравливайте!!!
    почистила турундочками,немного убралось,блин,как же я испугалась!!!!! ну его этот соплеотсос,скорей бы завтра,пусть врач смотрит...страшно((((

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Апрельская, с Днем рождения)))
    сегодня отмечаешь?)
    Девочки, все поздравления видела, мне оооочень приятно, цитировать всех не буду глаза слипаются. Отмечали сегодня ( я никогда не переношу празднование своего ДР, всегда только день в день), вот только разошлись гости, были кумовья и мама.

да и кто там 25 роз насчитал? девочки роз немного больше это ракурс такой получился
    Востаннє редагував Aprelskaya: 06.04.2015 о 22:51
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, Ируся, хорошо, что ничего серьёзного. Я тебя начиталась и запаниковала: и ногами она дрыгает, и ручки зажимает...
    Записалась к педе на завтра, а мама меня ругает и не разрешает ехать. Говорит: "Гаставят ребёнку диагнозов и будут всякой хренью лечить, современные врачи нефига не шарят, лишь бы подороже препараты назначить и пыль в глаза пустить!". Это медработник с 30-летним стажем в медицине.((((. Мне сцыкотно. Не знаю, что делать, ехать, не ехать?

Боземой! 25 лет - это самый шикарный возраст! Где мои 25? Годы летят, как секунды. А когда-то я была уверена, что в 40 лет я буду готова тихонечко лечь и помереть от старости)))))
    Ну если только руки ноги, то все детки в нашем возрасте такие. Наш стал просыпаться криком, раньше кряхтел только, а теперь плачет, а я ночью пугаюсь.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А что за невролог и скол ко стоит вызов?
    Я Лоик люблю, но очередь за месяц..
    Петров Д.В. Если на дом 250грн, приём в клинике по сб сказал. Но мы домой решили позвать, чтоб сегодня уже решить этот вопрос.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, та и у меня есть вкрапления в радужке, но у Кирюхи прям целый сегмент стал другого цвета, уже и посторонние замечают. Но я спокоен
    Ты, кстати, пропустила мой вопрос по эрго. Где брала свой рюкзак?

Тынька, мой ребёнок пересел на меня месяца в полтора. В старой коляске не хотел ни лежать, ни сидеть, а в новой отлично ездит, хотя вот только недавно пересадила. Так что не переживай, покупай что удобно будет.

Эйрин, а что Мише назначили? Какой поставили диагноз?
    Назначили цераксон в каплях и лфк, общий массаж, электрофорез как вспомогательная терапия.
    А диагноз дома записан, а мы катаемся сейчас))))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    почему то мне кажется что это был Петров...Если да все будет ок у меня у родственников проблемы были- все исправил)))Хотя у вас итак все ок
    Петров Петров)))) мне его Влада Апрельская посоветовала, она довольна его массажами, электрофорезом ну и консультациями.

Девочки, стоим на макдрайве и я жду свой рожок, как в детстве лакомство)))))

Всё это я писала часа два назад. А интернет не захотел с тапатолком дружить.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ларисочка, я пропустила. Поздравляю! А где купили?

Неннне, мне в мае 35))), то я так лет в 18 думала))))), хотяяяя,..хотелось бы свои 25 обратно, хоть лет на 5)))))

Бедненькая Эмма, выздоравливайте.

Тань, ты пропустила мой вопрос или я пропустила твой ответ: как ты сцеживалась?

Блина, записалась уже....

Кстати, мне предлагали в два месяца делать прививку, которую раньше делали в три. Типа наши иммунологи изменили протокол. Но я отказалась, сказала, лучше в три.

Спящая прелесть, мимими)))

А шо за рубеж, стесняюсь спросить)))), а то как-то зловеще даже))))

Выздоравливайте.

Тсю, я с месяца ем шоколадные кексы из теста на раздватри.))))

А все промывающе-увлажняющие капли в нос, типа маример, хьюмер и т.п. это ж и есть физраствор, тока за сумасшедшие деньги))

Я купила малышастик бу, в нормальном состоянии лен за 300. Лямки "Н" образные, вставила вкладыш для новорожденных от "Эрго" - полёт нормальный. Только с вкладышем Рита у меня лицом на уровне моей шеи, как тогда кормить в эрго - не понимаю.
    В теме "продам детское бу", типа как-то так, сегодня видела малышастик.

Ага, взяла, довольна.[/QUOTE]

И нам настойчиво предлагали в два мес и бесплатную, но хорошо что отказались. Петров сказал в пол года лучше. Ну а там посмотрим.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ира, отлично что у вас все хорошо. Петров очень вменяемый невролог, лишнего не назначает и не пугает. УЗИсты в этом плане мне меньше нравятся - лечить ничего не лечат, но расскажзать лишнее могут.
    По поводу делать ли доп. обследования и консультироваться с узкими специалистами - я ЗА, что б ничего не упустить, НО - специалисты должны быть вменяемыми, а не искать у вас болячку и залечивать только потому что вы к ним пришли. ИМХО, конечно. Повторюсь то что говорила Ире - ре ваш, и вам прежде всего решать, что нужно, а что нет. Смотрела карточку старшей - в 1 мес. - невролог, хирург. В 3 мес. - тоже. Я не считаю что это было не правильно. В 3 мес. обязательно сдавали общий анализ крови, и кажется ОАМ. Так же прим. в этом возрасте - анализ на дисбак. А сейчас - мы еще ничего этого не сдавали. Я даже группу крови ре не знаю (ранее еще в РД это определяли). Бояться вменяемых врачей - не стОит.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 330 з 562 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті