Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 415 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    естественно манипуляции были, есть и будут. Война идет и информационная.

Но вопросы, которые поднимаю я никакого отношения к манипулятивным технологиям не имеют.

Это вопрос к власти и результатам ее работы в стратегических и тактических узлах и маркерах для общества.
    Мы видимо о разном. Так как я не о тебе и твоих вопросах. Ответов у меня все равно нет. А вот призывать людей думать, а не реагировать - это я могу. Иногда. Пока терпение не лопается.
    Тебя к примеру минимум пару раз "ловил" на том, что реагируешь на заголовок, хотя в статье все наоборот.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А нахрена оно мне надо, не соизволите ли объяснить?
    Вы мне сейчас напоминаете дядьку какого-то с очередного шоу. который на прямые вопросы начинает агрессировать путинской колонной и рассказывать. как скоро украинские корабли будут бороздить просторы
    Нахрена надо? Вы защищаете власть- прошу просто привести примеры достижений за истекший отчётный период. что не ясно то?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мы видимо о разном. Так как я не о тебе и твоих вопросах. Ответов у меня все равно нет. А вот призывать людей думать, а не реагировать - это я могу. Иногда. Пока терпение не лопается.
    Тебя к примеру минимум пару раз "ловил" на том, что реагируешь на заголовок, хотя в статье все наоборот.

Так я и не возражаю.
    Никто не идеален.

И потом - форум - всего лишь место для диспута и выпустить пар.

Но видеть за всем исключительно манипуляции и рефлексию в корне не верный подход.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    да не будет никакого майдана, некому выходить, все активные на фронте. Какой дурак там пугалками занимается?

меня смутил сам факт "мандража" и "предупреждения"
    Полагаю, он был в противовес появляющимся сообщениям и видео о ВСУнасслили, ВСУнамайдан, которые создавали впечатление, что вот всё именно так и будет.
    Не более того.
    И ещё. Опять-таки, полагаю, что Рычкова разъясняет тем, к кому ездит (и ездила, занимаясь волонтёрством) , что делается , как продвигается и прочее.
    Возможно, потому и мнение у её подопечных другое - ей они верят.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Котов. как вам сказать. хотелось бы чтобы внутренний рынок как-то работал
    но сейчас работает рынок еды и коммунальных услуг.это если мы о внутреннем
    нееее. ну и канцтоваров немного. на перья ещё не перешли

Но я вела разговор о более глобальном бизнесе
    А я о "рабах" которым тоже можно продавать товар, который производят такие же "рабы". И если "рабы" нищие, то они не смогут его купить и соответственно не будет прибыли, а за ним и самого производства.
    Читал когда то наставление, как заставить раба работать лучше. Надо дать ему денег и он будет стараться заработать чуть больше, чтобы купить себе чуть "лучше". Если заработанного будет хватать только на минимум, то и работать будут по минимуму. Всегда должна быть "морковка" перед носом. Чтобы был стимул.

dipi
    Guest

Типово

да не будет никакого майдана, некому выходить, все активные на фронте. Какой дурак там пугалками занимается?
    меня смутил сам факт "мандража" и "предупреждения"
    если будет 3 майдан, то путин грабли свои на Киев нацелит. он только этого сейчас выжидает.
    нельзя нам настраиваться так.

Дописів
    10 138

Типово

Вы защищаете власть
    Я ответил на ваш вопрос о возможных причинах 3 майдана и кто за ними стоит. И вместо того, что бы задуматься над тем, кто выгонял внутренние войска на банковую, пытаясь устроить 3 майдан, кто выгонял людей, выдающих себя за воинов добробатов, пытаясь устроить 3 майдан, кто выгонял людей с одинаковыми плакатикаме, когда рухнула гривна, пытаясь устроить 3 майдан, вы с какого то перепугу решили, что я защищаю власть.
    У вас, что, проблемы с пониманием простых текстов?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Так я и не возражаю.
    Никто не идеален.

И потом - форум - всего лишь место для диспута и выпустить пар.

Но видеть за всем исключительно манипуляции и рефлексию в корне не верный подход.
    Так я и не за всем это вижу. Вот ты сейчас высказываешь именно свои мысли. А вчера к примеру некто mbi весь день постил "новости" одной направленности и не единой своей мысли. Так что сортирую помаленьку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Так я и не за всем это вижу. Вот ты сейчас высказываешь именно свои мысли. А вчера к примеру некто mbi весь день постил "новости" одной направленности и не единой своей мысли. Так что сортирую помаленьку.
    Ага.. Я на таких просто перестал реагировать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А я читаю Славу, слушаю своего малого, общаюсь с парой мобилизованных из ВСУ и ****ваю.
    Ты понимаешь, ведь люди пишут о недостатках в ВСУ не ради пачкания светлого образа. Мы все платим налоги, армия финансируется сейчас нормально, а качественных изменений как бы нет. На фоне усиленного финансирования, рапорта в вью и фб, что купили форму или разработали фуражку-бендеровку лишь раздражают, это обычная работа за которую люди получают деньги, которая кстати выполняется не на все 100%.
    Говорить о недостатках - это нормально, общественный контроль это тоже нормально и истерики о "пятой колонне" заговоре против власти смахивают на желание тихого болота, что бы их никто не трогал и не мешал.
    Добробаты не пиарились, это были как бы отчеты по собранным людьми деньгам, что усилия людей ушли не в жопу и не на новый коттедж генералу, а на реальное дело. Никто не мешает армии так же рапортовать и показывать свои достижения, а у нас штаб АТО занимается откровенной манипуляцией и подтасовкой фактов.
    Как то так.
    полностью поддерживаю.
    еще бесят формулировки.
    бирюков пишет мы полностью обеспечили формой ребят.
    тут же волонтеры везут форму по запросу ребят т.к ее нет.
    понимают многие люди,что форма могла порваться,ее могли потерять от обстрелов.
    но говорить полностью это плевок в лицо людям.
    достаточно говорить максимально .

и так по многим позициям и не только армия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну скопом я тоже могу. ) Но так виноватого никогда не найти. )

Систему нужно менять, а не ломать. Система хреновая, но на ней завязана жизнедеятельность страны. Нельзя просто взять и отрубить рубильник. Не знаю ни одного примера, где гнилую систему поменяли на свежую в короткие сроки. Везде это занимало десятилетия. В славноизвестных США одна из любимых тем боевичков - коррупция в полиции. До сих пор не вычистили. А у нас хотят раз и чтоб все было. Да у нас губа не дура. )
    можно взять и заменить рыгов в прифронтовых городах.
    это просят сами люди.
    неужели для этого надо ломать всю систему?

можно не брать в милицию бывших предателей с крыма.
    неужели опять система?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я ответил на ваш вопрос о возможных причинах 3 майдана и кто за ними стоит. И вместо того, что бы задуматься над тем, кто выгонял внутренние войска на банковую, пытаясь устроить 3 майдан, кто выгонял людей, выдающих себя за воинов добробатов, пытаясь устроить 3 майдан, кто выгонял людей с одинаковыми плакатикаме, когда рухнула гривна, пытаясь устроить 3 майдан, вы с какого то перепугу решили, что я защищаю власть.
    У вас, что, проблемы с пониманием простых текстов?
    Флексо. Вы меня пугаете
    Пожалуйста. приведите примеры достижений власти сегодняшней и выполнений обещаний
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    полностью поддерживаю.
    еще бесят формулировки.
    тут же волонтеры везут форму по запросу ребят т.к ее нет.
    понимают многие люди,что форма могла порваться,ее могли потерять от обстрелов.
    но говорить полностью это плевок в лицо людям.
    достаточно говорить максимально .

и так по многим позициям и не только армия.
    Бирюков лично каждого одевает? Т.е лично в руки выдаёт? Или таки нижние звенья занимаются выдачей и где-то, возможно, продают налево или тормозят и саботируют процесс?
    Как вариант.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Слушайте, а Рычкова вот это вот серьезно сказала, что если майдан, то армия встанет на защиту президента?

Такое впечатление, что "там" мандраж какой-то сильный, если такую раскрученную медийную персону попросили так высказаться.

Я бы и не обратила внимание (тема майдана даже еще и в воздухе не витает), если бы она вдруг ни с того ни с сего эту тему не затронула
    я вообще удивляюсь как персонажи ,которые видели работу прошлого правительство и главное результат ,сейчас перейдя поближе к кормушке уже нахваливают главного.
    у меня все больше и больше уверенности,что сша вытягивают всю ситуацию,в то время как порох с командой строит страну *ула №2

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

полностью поддерживаю.
    еще бесят формулировки.
    Вот родич в учебке в десне, ну дали ему один комплект формы, маршбросок по грязючке под дождиком
    все мокрое, за ночь не высыхает...
    Вроде и беспечили, а подменка не положена...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... за кого опять голосовать-то? ... за Таню Рычкову?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кстати мое мнение по Майдану 3... его не будет... в том виде что были первый два не будет.. .
    так его никто и не хочет,хватило уже.
    согласны уже на альтернативу.
    но движение идет не в ту сторону.
    явно не в ту

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

порох с командой строит страну *ула №2
    Дык вопрос шо с этим делать...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бирюков лично каждого одевает? Т.е лично в руки выдаёт? Или таки нижние звенья занимаются выдачей и где-то, возможно, продают налево или тормозят и саботируют процесс?
    Как вариант.
    Юрочка. сколько нужно людей и времени. чтобы раскрыть эти звенья и расстрелять? Не вижу публичных отчётов по уголовным делам
    зато вижу как борются друг с другом дядьки за мильярды. комиссия комиссией погоняет. но все продолжают тусить одной сытой тусовкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Юрочка. сколько нужно людей и времени. чтобы раскрыть эти звенья и расстрелять? Не вижу публичных отчётов по уголовным делам
    зато вижу как борются друг с другом дядьки за мильярды. комиссия комиссией погоняет. но все продолжают тусить одной сытой тусовкой
    ...дядька с миллиардами - хороший заказчик ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 53 з 415 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті