Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 415 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 941 по 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    п-ць
    доник вон тоже пишет,что с поставками туго.
    хотя у бирюкова все норм

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    У наших критиков синдром "Гарри Поттера" У них сложилось устойчивое мнение, что если ты генерал, президент, министр или просто начальник, то с должностью тебе автоматически выдается волшебная палочка. Главное захотеть, остальное по волшебству будет.
    Дододо(с)
    А как же это?
    Як парламентарій та член фракції «Батьківщина», котра входить у коаліцію, я маю за свій обов'язок поставити питання про виконання Коаліційної угоди в частині розділу, що стосується безпеки і оборони.

Нагадаю.

1. Коаліційна угода передбачала розробку та прийняти нових редакцій Стратегії національної безпеки та Воєнної доктрини з урахуванням змін у воєнно-політичній обстановці довкола України. Мало бути зроблено до кінця 2014-го року.

Зараз у нас кінець першого кварталу 2015-го. Що у нас з Стратегією нацбезпеки? З Воєнною доктриною?

2. Програма розвитку Збройних сил, Програма розвитку озброєнь та військової техніки мала бути створена до 31 березня поточного року.

Чи розроблено Програму розвитку Збройних сил? Чи прийнято Програму розвитку озброєнь та військової техніки?

3. Найпізніше 31 березня мало відбутися збільшення грошового утримання військовослужбовців шляхом підвищення посадових окладів та окладів за військовим званням.

Наскільки РЕАЛЬНО зросли виплати бійцям? Чи зросли їх доходи з урахуванням інфляції?

4. Коаліційна угода містить наступний абзац: «З метою формування ефективної системи територіальної оборони, ліквідація Товариства сприяння обороні України (ТСОУ) та створення на його матеріальній базі військово-патріотичної організації – Української військової організації, яка стане базою для формування та підготовки сил територіальної оборони. Прийняття Закону України «Про Українську військову організацію». (І кв. 2015)

Інколи мені здається, що лише лічені депутати пам'ятають про цей пункт. З моєї подачі (разом з Віталієм Купрієм) було усунуто київського прокурора Юлдашева, котрий своєю бездіяльністю покривав посадовців ТСОУ. Але треба рухатися далі. Найближчим часом потрібно почати повертати назад державні аеродроми, аероклуби, автодроми та іншу безцінну інфраструктуру підготовки оборонного резерву, який зараз безпідставно контролюють ділки, родинно наближені до Рината Ахметова. Сподіваюся, профільна контрольна комісія Ради, куди я входжу, найближчим часом прийме відповідні рішення.

Але це дії окремих депутатів. Де дії Коаліції? Де дії Кабміну, Міністерства оборони?

У пунктах 1-4 містяться найважливіші положення, котрі формують усю нашу стратегію дій по підготовці до подальшої оборони. Перемога чи поразка у майбутніх битвах залежить саме від активної та стратегічно наповненої роботи у період «миру».

Якщо ми зараз не маємо плану перемоги і не працюємо на перемогу, то ми плануємо поразку.
    Луценко (с)
    Или тоже фигня?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...надо медаль учредить "За неголосование за ПР" ....
    лучше деньгами..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Неужели его трудно ликвидировать?
    Ватажок бойовиків заявляє, що вбив 15 українських полонених

Понеділок, 06 квітня 2015, 19:09
    запис
    Ватажок батальйону бойовиків "Спарта" – росіянин Арсеній Павлов на прізвисько "Моторола" заявляє, що вбив 15 український військовополонених.
    Про це він заявив в коментарі Kyiv Post, відповідаючи на питання про те, що його звинувачують у вбивстві "кіборга" Ігоря Брановицького.
    "Мені по*** в чому мене звинувачують. Я 15 полонених розстріляв. Мені все по***. Без коментарів", - заявив він.
    Видання зазначає, що така заява може розглядатися як свідчення військових злочинів у суді, якщо автентичність запису буде підтверджена.
    Але ці злочини швидше за все не вважатимуться злочинами проти людяності, та буде важко розглядати їх в Міжнародному кримінальному суді.
    Видання з посиланням на слідчого також повідомило, що ця заява вивчається як частина великої справи про злочини проти людяності. Вбивство Брановицького також є частиною цієї справи.
    Обережно. На записі ненормативна лексика
    <em>
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Это взгляд израильтянина, воюющего на нашей стороне
    http://glavpost.com/post/5apr2015/Co...sts_under_post
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    28 619

Типово

Российские пропаганднонские ТВ опять вернулись к риторике "каратели", "украинские нацисты", и т.д.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Перед 9 им буде зашкалювати Тв

Дописів
    8 528

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Неужели его трудно ликвидировать?
    http://censor.net.ua/photo_news/3313..._motorola_foto

з коментарів, краще й не скажеш

Р А С С Е Я!!!

Государство абсолютной мрази,

Слепленное из кровавой грязи,

Оскорбляющее мирозданье

Фактом своего существованья.

Подлость, воплощенная в граните,

Лжи всеоплетающие нити,

Хамство, закрепленное в законах,

Упыри и воры на иконах.

Царство безысходности и мрака,

Душный пафос рабского барака,

Наглые раскормленные морды,

Злобные завистливые орды.

Кровь и плесень, цепи и затворы,

Сверху - нравы шелудивой своры,

Снизу - тупо блеющее стадо,

Коему другого и не надо...

Зря вздымают дряхлые химеры

Липкие знамена тухлой веры

Нет тебе ни веры, ни прощенья,

Только ужас, стыд и отвращенье.

Защищать? Тебя?! Любить?!

Тебя же?!! И на анекдот не тянет даже.

Я благословляю все напасти -

Те, что разорвут тебя на части!

Не зови меня - резона нету:

Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты.

Я приду - чтоб поддержать ту силу,

Что вколотит кол в твою могилу!

Юрий Нестеренко

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

– Вопрос по критике. Ты и Юра часто пишете в ФБ, что не надо так много критиковать...

– ...Я тебе расскажу с позиции бойцов. Если бы ты пообщалась с моими бойцами, они не ноют, не кричат "нас сливают" – они, наоборот, говорят: "Будет третий Майдан, мы придем Порошенко защищать". Я тебе честно говорю.
    Невероятное откровение)))
    мы против частных батальонов!
    беркуты сволачи не народ. а яныка защищали.поэтому на колени))))
    а о причинах предполаемого майдана женщина как-то не захотела развёрнуто рассказать
    Порошенко от кого защищать то?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Невероятное откровение)))
    мы против частных батальонов!
    беркуты сволачи не народ. а яныка защищали.поэтому на колени))))
    а о причинах предполаемого майдана женщина как-то не захотела развёрнуто рассказать

Спокойно!

Общаясь с кадровкиами ВСУ есть определенные моменты между ними, добробатами и нац гвардией.
    особенно было в начале лета. Практически дословно "основную работу, самую грязную, делаем мы, ВСУ, а пиарят и на всех экранах добробаты и семенченки. Несправедливо"..

Есть перекосы в снабжении, обеспечении и внимании волонтеров.. Татьяна опекает ВСУ и ее позиция совпадает с этой.
    И более того.. Во многом я с ней согласен..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Спокойно!

Общаясь с кадровкиами ВСУ есть определенные моменты между ними, добробатами и нац гвардией.
    особенно было в начале лета. Практически дословно "основную работу, самую грязную, делаем мы, ВСУ, а пиарят и на всех экранах добробаты и семенченки. Несправедливо"..

Есть перекосы в снабжении, обеспечении и внимании волонтеров.. Татьяна опекает ВСУ и ее позиция совпадает с этой.
    Сухов. я ведь совсем не об этом
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов. я ведь совсем не об этом
    Я знаю. Я не знаю только одно - как я буду к этому относиться... И что буду делать я.. Потому что понимаю, что так делать нельзя, но и ничего не делать то же невозможно...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я знаю. Я не знаю только одно - как я буду к этому относиться... И что буду делать я.. Потому что понимаю, что так делать нельзя, но и ничего не делать то же невозможно...
    спасибо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Спокойно!

А я читаю Славу, слушаю своего малого, общаюсь с парой мобилизованных из ВСУ и ****ваю.
    Ты понимаешь, ведь люди пишут о недостатках в ВСУ не ради пачкания светлого образа. Мы все платим налоги, армия финансируется сейчас нормально, а качественных изменений как бы нет. На фоне усиленного финансирования, рапорта в вью и фб, что купили форму или разработали фуражку-бендеровку лишь раздражают, это обычная работа за которую люди получают деньги, которая кстати выполняется не на все 100%.
    Говорить о недостатках - это нормально, общественный контроль это тоже нормально и истерики о "пятой колонне" заговоре против власти смахивают на желание тихого болота, что бы их никто не трогал и не мешал.
    Добробаты не пиарились, это были как бы отчеты по собранным людьми деньгам, что усилия людей ушли не в жопу и не на новый коттедж генералу, а на реальное дело. Никто не мешает армии так же рапортовать и показывать свои достижения, а у нас штаб АТО занимается откровенной манипуляцией и подтасовкой фактов.
    Как то так.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А я читаю Славу, слушаю своего малого, общаюсь с парой мобилизованных из ВСУ и ****ваю.
    +++
    Таки вояки не шибко добробаты хвалят (мягко говоря).
    А про аватаров ваще жесть рассказывают.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

И снова о вывозе оборудования из оккупированных территорий http://uainfo.org/blognews/522327-ra...to-mozhno.html
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

Причины на поверхности. Посмотрите, кто громче всех орет порохслил и муженконамыло? Правильно, а если по порядку, то первое место занимает некая дама с оскорбленным самолюбием говорящая ртом генералбутусова, следующими идут товарищи из ж оппоблока вперемешку с недавнообиженными олигархами и замыкает шествие открытая пропутинская колонна во главе с кисельтв. Иногда вместе с пеной всплывают отшельники, вроде пана Гриценко, которых отовсюду нагнали ссаныме тряпками и вякают штото невпопад, но то вже такэ и на общем фоне на них внимания можно не обращать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Причины на поверхности. Посмотрите, кто громче всех орет порохслил и муженконамыло? Правильно, а если по порядку, то первое место занимает некая дама с оскорбленным самолюбием говорящая ртом генералбутусова, следующими идут товарищи из ж оппоблока вперемешку с недавнообиженными олигархами и замыкает шествие открытая пропутинская колонна во главе с кисельтв. Иногда вместе с пеной всплывают отшельники, вроде пана Гриценко, которых отовсюду нагнали ссаныме тряпками и вякают штото невпопад, но то вже такэ и на общем фоне на них внимания можно не обращать.
    Флексо. а народ то .народ где в Вашем списочке? Если будут прикрывать критику пятой колонной и киселёвыми. то как говорила Рола-ой.всьооооо!
    Это отвратительно не пахнет. а воняет уже

Сторінка 48 з 415 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті