Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 415 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Где-то приблизительно так же думает власть
    зачем вам жить лучче .если вы всё равно все подохнете рано или поздно
    забавненько
    Рабы нужны здоровые и работящие. Мертвые нужны только Гоголю. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Недовольство кем? Вернее от кого? Всегда все недовольны всеми. Но волны в сети запускаются всегда с чьей то подачи и против конкретных людей. Вот ты перечислил факты по которым остались вопросы. Вопросы то остались, но их уже не поднимают. Нет команды. Сколько было шума по гонтаревой, и что? Что-то изменилось, что шум исчез?
    Ты можешь считать, что шум появляется сам собой, но я уверен, что всегда есть дирижер. И этот дирижер работает не на благо нашей страны. ИМХО если хочешь.
    И кстати, цель этих шумих на мой взгляд - пресловутый третий майдан. Но каждый раз обламывается. Ждем следующую "жертву".
    Ты преувеличиваешь значение ФБ и прочего в организации Майданов.

Вопросы не подымаются скорее всего по банальным причинам - старые вопросы теряются под ворохом новых.
    Власть не устает подкидывать нам эту жвачку.

Илловайск, ДАП , Д****ьцево прошли.. нате вам 6 ти кратное подорожание газа, двойное подорожание отопления, в полтора раза эл. энергии и прочее, прочее.

при таком ворохе проблем постоянная концентрация на какой-то одной не реальна.
    Это ж все таки инет, а не прокуратура.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Рабы нужны здоровые и работящие. Мертвые нужны только Гоголю. )
    умрёт ли рапЪ. потребляя минимально необходимый для жизнедеятельности набор продуктов? нет
    должен ли рапЪ обладать предметами роскоши для плодотворного труда за продуктовый набор? нет
    будет ли кто-то горевать когда рапЪ заболеет и у него не будет лекарств излечиться от недуга? нет. на его место найдутся другие
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

неа. наблюдаем у себя под носом. на расстоянии вытянутой руки
    А дальше собственного носа видите что-нибудь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Вопросы не подымаются скорее всего по банальным причинам - старые вопросы теряются под ворохом новых.

Илловайск, ДАП , Д****ьцево прошли.. нате вам 6 ти кратное подорожание газа, двойное подорожание отопления, в полтора раза эл. энергии и прочее, прочее.

Потому что каждая последующая круче в сто раз. чем предыдущая)))
    это как в игре. с одного уровня на след более сложный)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

умрёт ли рапЪ. потребляя минимально необходимый для жизнедеятельности набор продуктов? нет
    должен ли рапЪ обладать предметами роскоши для плодотворного труда за продуктовый набор? нет
    будет ли кто-то горевать когда рапЪ заболеет и у него не будет лекарств излечиться от недуга? нет. на его место найдутся другие
    Найдутся ли? Спад рождаемости однако. Другое сравнение - чем богаче раб, тем на большую сумму его можно ограбить, и тем богаче станет его господин. С паршивой овцы получаешь лишь клок. А вот с отборной....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А дальше собственного носа видите что-нибудь?
    Флексо. а я сейчас попрошу Вас расширить мои познания
    Приведите пожалуйста перечень покращень за истекший период и отдельно перечень выполненных обещаний с майдана
    Я с удовольствием благодаря Вам успокоюсь и буду с новой силой надеяться на лучшее

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Найдутся ли? Спад рождаемости однако. Другое сравнение - чем богаче раб, тем на большую сумму его можно ограбить, и тем богаче станет его господин. С паршивой овцы получаешь лишь клок. А вот с отборной....
    Это.... не завтра конешно. но Котов как вы думаете. мало найдётся в мире желающих переселиться страну с невероятно классным климатом. лесами. полями и реками?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Котов. скажите мне пожалуйста. продавая ресурсы какие-то на экспорт. продукцию. которую изготавливают с помощью дешёвой рапЪ силы. нужно ли заботиться о том. чтоб этот самый рапЪ был богатым? О чём вы вапще?

Дописів
    10 138

Типово

Флексо. а я сейчас попрошу Вас расширить мои познания
    Приведите пожалуйста перечень покращень за истекший период и отдельно перечень выполненных обещаний с майдана
    Я с удовольствием благодаря Вам успокоюсь и буду с новой силой надеяться на лучшее
    А зачем мне вас успокаивать? Не нравится что то? Берите тазик, скалку и вперед, на Киев. Только с персоналиями не ошибитесь на этот раз. В смысле, если хотите реформ, бейте тазиком Яценюка, если хотите, что бы Порох разогнал воровскую шоблу Яценюка, бейте скалкой Пороха

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Майдана может и не будет, но настроения задаются. Манипуляции продолжаются. Чего стоит не так давно запощеная "новость" о голодающих бойцах на передовой. И в той же статье просят привезти им консервации. Огурчики-помидорчики. Но основной посыл в заголовке доставлен - голод. Что имеем по факту? У бойцов закончились соления, и народ ненавидит за это ГШ. Неужели банка помидоров стоит такой шумихи?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А зачем мне вас успокаивать? Не нравится что то? Берите тазик, скалку и вперед, на Киев. Только с персоналиями не ошибитесь на этот раз. В смысле, если хотите реформ, бейте тазиком Яценюка, если хотите, что бы Порох разогнал воровскую шоблу Яценюка, бейте скалкой Пороха
    Да ну ладно. пусть я буду нервная. просто приведите перечень покращень и выполненных обещаний

Kotov
    Guest

Типово

Это.... не завтра конешно. но Котов как вы думаете. мало найдётся в мире желающих переселиться страну с невероятно классным климатом. лесами. полями и реками?
    Реки можете вычеркнуть. )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Реки можете вычеркнуть. )
    чё? у нас ещё есть моря
    или продано уже)))

Kotov
    Guest

Типово

Котов. скажите мне пожалуйста. продавая ресурсы какие-то на экспорт. продукцию. которую изготавливают с помощью дешёвой рапЪ силы. нужно ли заботиться о том. чтоб этот самый рапЪ был богатым? О чём вы вапще?
    А мы только на экспорт работаем? Внутреннего рынка не существует? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Майдана может и не будет, но настроения задаются. Манипуляции продолжаются. Чего стоит не так давно запощеная "новость" о голодающих бойцах на передовой. И в той же статье просят привезти им консервации. Огурчики-помидорчики. Но основной посыл в заголовке доставлен - голод. Что имеем по факту? У бойцов закончились соления, и народ ненавидит за это ГШ. Неужели банка помидоров стоит такой шумихи?

естественно манипуляции были, есть и будут. Война идет и информационная.

Но вопросы, которые поднимаю я никакого отношения к манипулятивным технологиям не имеют.

Это вопрос к власти и результатам ее работы в стратегических и тактических узлах и маркерах для общества.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 138

Типово

Да ну ладно. пусть я буду нервная. просто приведите перечень покращень и выполненных обещаний
    А нахрена оно мне надо, не соизволите ли объяснить?

Kotov
    Guest

Типово

чё? у нас ещё есть моря
    или продано уже)))
    Не моря, а берега. Так себе берега. )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А мы только на экспорт работаем? Внутреннего рынка не существует? )
    Котов. как вам сказать. хотелось бы чтобы внутренний рынок как-то работал
    но сейчас работает рынок еды и коммунальных услуг.это если мы о внутреннем
    нееее. ну и канцтоваров немного. на перья ещё не перешли

Но я вела разговор о более глобальном бизнесе

Дописів
    17 745

Типово

я так-то думала. что армию мы создаём для защиты народа и страны от внешнего вторжения военного. а оно вона как. такое впечатление. что знают. что будут вафли
    Но как такое сказать то можно было. ещё и с гордостью
    я когда прочла просто в ужас пришла
    да не будет никакого майдана, некому выходить, все активные на фронте. Какой дурак там пугалками занимается?

меня смутил сам факт "мандража" и "предупреждения"

Сторінка 52 з 415 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті