Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 562 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет всем! Подскажите, электронный градусник говорит что у малой 38.2...сбивать или рано? Читаю на некоторых сайтах что вообще до 40 не сбивать...это ваще как?!
    у меня вообще электронный термометр показывает как ни чуть больше 35 так 98. незнаю ,что с ним не так.может батарейку поменять попробовать.так я им пользовалась мало-что села.может врачу стоит позвонить?а на что темпа знаешь?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не 25? Я не считала, но задумалась..... Если в 25- ужо розы не считать, то, что ж про меня тогда говорить? ))))))

еще раз с Днем рождения!!!!
    Солнышка тебе в душе и в жизни!!!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, все поздравления видела, мне оооочень приятно, цитировать всех не буду глаза слипаются. Отмечали сегодня ( я никогда не переношу празднование своего ДР, всегда только день в день), вот только разошлись гости, были кумовья и мама.

да и кто там 25 роз насчитал? девочки роз немного больше это ракурс такой получился
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А что врач говорит? Там же еще. Попутно какие то симптомы есть у малышки. Обязательно вызывай врача !!!!!!!
    Привет всем! Подскажите, электронный градусник говорит что у малой 38.2...сбивать или рано? Читаю на некоторых сайтах что вообще до 40 не сбивать...это ваще как?!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Фотки шикарные! Детки - класс!
    Я так хотела двоих деток, а родила Деню и теперь думаю, ну как я смогу родить еще, если я этого люблю так сильно))) Не знаю, откуда такая мысль) Нас в семье двое у мужа тоже сестра.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    абсолютно мои мысли,я тоже думаю ,что не хочу обделять Илью любовью,поэтому на второго пока не готова,может после 40 как подрастет и захочется повторить,а сейчас точно нет.А еще мне сказали,что у кого резус фактор -,то дети однополые,а я б дочь хотела.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у меня хватает любви на всех троих.. И мне совсем не кажется, что кто-то из них любовью обделен...
    Леонорчик и Ксения- натэлла оч хорошо написала.
    А одна мама 4 дочек мне сказала так (когда у меня не было ишшо Ируськи, и я думала, как вы сейчас) - материнская любовь не делится, а только умножается!!!!!

И мы не против кампании. И Динуся, и Максик, и Ириска, и все -все детки .... Вот только никак не выберемся в парк для очного знакомства со всей кампашкой.... Но то поправимо.... А мы сегодня ЗАМАМКАЛИ!!!! Так прикольно! Вчера АЙЯЙЯЙ!, А сегодня Мама! Баба у нас уже давно. Папа шепотом с придыханием... Но чего-то реже стал папу звать....Кошка БУ! А когда старшаков видит просто ржет, мычит и машет руками и ногами!
    И с мамканьем, и давайте -давайте ужо знакомиться!!!!!

Кружилка правильно написала, если малышке плохо- сбивай.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет, вообще наш хорошая педя говорила не сбивать до 38,5 если выше сбивать, и самый важный показатель как темпу переносит ребенок, если активен играет и хорошо все переносит та не сбиваешь до 38,5, а если вялый и ему тяжело то даже 37,5 нужно сбивать.
    Я согласна с этим мнением полностью на старшем проверили. И главное обильное питье, ну как же такую бусинку поить ?? Водичку наверно давать нужно..
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    у меня вообще электронный термометр показывает как ни чуть больше 35 так 98. незнаю ,что с ним не так.может батарейку поменять попробовать.так я им пользовалась мало-что села.может врачу стоит позвонить?а на что темпа знаешь?
    По термометру- проверяй его ртутным.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кирюшку Ташковича- с годовасием!!!!
    Расти, Кирька, большой, умный, красивый!!!!!!
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

angel007, Кастрюлька, с зубками вас!

У нас вчера тоже второй проклюнулся, ура

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Вот-
    Есть подозрения что вирус,так как я только позавчера еще пластом была с 38,6 а сейчас кпшель и нос( Наверно я ее таки заразила. Вот уснула на руках,перекладывать боюсь,вдруг проснется,как то она не крепко уснула.Горячая она( Мы уже неделю плохо спим ночью! Как подменили ее! Но темпу только сегодня почувствовала
    Градумник у нас нормальный.

Ой,прошу прощенье,что так влезла со своей темпой(( С днем рождения всех именинников!!! Всегда хорошего настроения,солнышка в душе и здоровья вам и деткам!)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! А что врач говорит? Там же еще. Попутно какие то симптомы есть у малышки. Обязательно вызывай врача !!!!!!!
    Она просто вялая и усе. Сейчас уснула...позвоню гаверно таки нашей педи.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Обязательно позвони! Такая малышка!
    Вибуркол поставь!
    Она просто вялая и усе. Сейчас уснула...позвоню гаверно таки нашей педи.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Обязательно позвони! Такая малышка!
    Вибуркол поставь!
    Позвонила.Сказала сбивать.Дала нурофен. Эх(((

Дописів
    5 339

Типово

Tashka - Кирилла с Днем рождением!
    PALESTRA - Юстина с 8 месяцами!
    Натали-Nataly - Георгия с 5 месяцами!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А у нас радость: Эмма поползла! И уже успела облизать зимние ботинки мужа в коридоре Когда раньше подобное писали, я считала, что у меня Эмма ж умная девочка и до такого дело не дойдёт... ошибалась...
    Ух ты! С поползушками!
    ..есть первенец!
    С первым зубиком!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки кто ремонты недавно делал, делитесь кто где кухни заказывала, хочется по реальных отзывах делать, что бы наверняка, сейчас сколько халтурщиков.
    Мы у этого человечка все заказываем. Очень довольна цена-качаство+нестандартные идеи и практичное решение проблемных участков(типа трубы, нестандартные размеры и т.д.) Кухне 6 лет уже, нареканий нет. Так же там же заказывали 2 шкафа купе и пару комодов.
    http://mihalychmebel.com.ua/
    И мы не против кампании. И Динуся, и Максик, и Ириска, и все -все детки .... Вот только никак не выберемся в парк для очного знакомства со всей кампашкой.... Но то поправимо.... А мы сегодня ЗАМАМКАЛИ!!!! Так прикольно! Вчера АЙЯЙЯЙ!, А сегодня Мама! Баба у нас уже давно. Папа шепотом с придыханием... Но чего-то реже стал папу звать....Кошка БУ! А когда старшаков видит просто ржет, мычит и машет руками и ногами!
    С мамканьем!!!
    Я смотрелапо состоянию. Если вязый и пличит постоянно, то сбивала и 38. Если бодрячком, то и 38.5 не трогала.

Мы на выходных были в Рыбацком хуторе, на ДР пригласили... как же там уютненько! Очень понравилось! Деревянные домики 2х этажные, ландшафтный дизайн , продумано хорошо, площадка для волейбола и минифутбола, детская площадка, песчаный берег, чистенько везде... рекомендую.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    расскажи какой торт пекла.. актуальный вопрос..
    и чего вообще готовила?))
    и что подарили?)))
    да ладно, рассказывай уже все)))))))))
    Ничего я не пекла и не готовила...Обычно на ДР идем в какое-нибудь вкусное место но с лялькой в этом году не захотела. Думала и не праздновать - но муж настоял. Поэтому заказали все домой. Тортик на форуме - натуральный и очень вкусный - я тоже ела хотя веде сейчас очень переборчива. Дарили цветы (много ))) ) деньги (куплю новые бусины Пандора нужно ж браслет дособирать ну и память что б осталась), плетеное из лозы кресло-качалку мне на дачу мама подарила, муж - серьги с очень драгоценными камушками ))) правда выбирала я, т.к. он на себя эту функцию брать не захотел Вобщем, отлично посидели-пообщались.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Позвонила.Сказала сбивать.Дала нурофен. Эх(((
    Ищите причину и не болейте!
    Кровь сдавать не говорила? А это всегда делала в первую очередь если температура что б понимать причину (мне врач так говорила).

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Кирюшу с первым Днем Рождения!

Дописів
    1 756

Типово

Вчера пока дочитала-не было уже сил и отвечать...
    Апрельская Влада-с Днем Рождения!!!

Кирюху и его маму-с Днем Рождения!!!Здоровья,успехов.радовать друг друга!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Погода не радует и голова который день болит. Еще и сплю плохо по ночам. Если бы из за Дениса просыпалось было бы нормально. А то младший всю ночь спит, а к старшему постоянно просыпаюсь, то разбудить пописять, то поменять постель так уже уписялся. Устала уже так спать.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ищите причину и не болейте!
    Кровь сдавать не говорила? А это всегда делала в первую очередь если температура что б понимать причину (мне врач так говорила).
    Сказала показаться а там видно будет(

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ППКС
    Хорошо, что можем друг дружке подсказать врачей и поделиться опытом!

Кстати, были у нас тут споры о приеме вит.Д, обычная педя нам сказала пить (ну как все говорят), а у нас родничок врожденно маленький, а педя, у которой мы по недоношенности наблюдаемся сказала сдать мочу по Сулковичу. Так оказалось, у нас кальций более чем хорошо усваивается (это при том, что я молочку - кисломолочку - творог не ела во время Б и не ем сейчас), и отменили его нам.
    А так бы пили себе на свой страх и риск.
    меня этот витамин д тоже волнует. пить или не пить? комаровский говорит можно не пить, я сама пью витамины элевит. есть врачи, которые не назначают витамин д?

Дописів
    38 197

Типово

Доброго всем утра! Сегодня оно не кажется мне таким унылым как есть на самом деле И даже хочется всплакнуть от радости )
    Спасибо, девочки, за поздравления! Вот только планы наши из-за погоды пока непонятны. Хотели сейчас съездить куда-нить с моей сестрой, втроём, прогуляться, но теперь не знаю стоит ли Кирюху куда-то тянуть по такой по такому дождю...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго всем утра! Сегодня оно не кажется мне таким унылым как есть на самом деле И даже хочется всплакнуть от радости )
    Спасибо, девочки, за поздравления! Вот только планы наши из-за погоды пока непонятны. Хотели сейчас съездить куда-нить с моей сестрой, втроём, прогуляться, но теперь не знаю стоит ли Кирюху куда-то тянуть по такой по такому дождю...
    Привет! Жучка с Днюхой! Заходи в годовасы, там вас поздравляют!!!!)))

Сторінка 332 з 562 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті