| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Леонорчик и Ксения- натэлла оч хорошо написала.
А одна мама 4 дочек мне сказала так (когда у меня не было ишшо Ируськи, и я думала, как вы сейчас) - материнская любовь не делится, а только умножается!!!!!
И с мамканьем, и давайте -давайте ужо знакомиться!!!!!
Кружилка правильно написала, если малышке плохо- сбивай.
По термометру- проверяй его ртутным.
Tashka - Кирилла с Днем рождением!
PALESTRA - Юстина с 8 месяцами!
Натали-Nataly - Георгия с 5 месяцами!
Ух ты! С поползушками!
С первым зубиком!
Мы у этого человечка все заказываем. Очень довольна цена-качаство+нестандартные идеи и практичное решение проблемных участков(типа трубы, нестандартные размеры и т.д.) Кухне 6 лет уже, нареканий нет. Так же там же заказывали 2 шкафа купе и пару комодов.
http://mihalychmebel.com.ua/
С мамканьем!!!
Я смотрелапо состоянию. Если вязый и пличит постоянно, то сбивала и 38. Если бодрячком, то и 38.5 не трогала.
Мы на выходных были в Рыбацком хуторе, на ДР пригласили... как же там уютненько! Очень понравилось! Деревянные домики 2х этажные, ландшафтный дизайн , продумано хорошо, площадка для волейбола и минифутбола, детская площадка, песчаный берег, чистенько везде... рекомендую.
Ничего я не пекла и не готовила...Обычно на ДР идем в какое-нибудь вкусное место но с лялькой в этом году не захотела. Думала и не праздновать - но муж настоял. Поэтому заказали все домой. Тортик на форуме - натуральный и очень вкусный - я тоже ела хотя веде сейчас очень переборчива. Дарили цветы (много ))) ) деньги (куплю новые бусины Пандора нужно ж браслет дособирать ну и память что б осталась), плетеное из лозы кресло-качалку мне на дачу мама подарила, муж - серьги с очень драгоценными камушками ))) правда выбирала я, т.к. он на себя эту функцию брать не захотелВобщем, отлично посидели-пообщались.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Доброе утро. Погода не радует и голова который день болит. Еще и сплю плохо по ночам. Если бы из за Дениса просыпалось было бы нормально. А то младший всю ночь спит, а к старшему постоянно просыпаюсь, то разбудить пописять, то поменять постель так уже уписялся.Устала уже так спать.
Доброго всем утра! Сегодня оно не кажется мне таким унылым как есть на самом делеИ даже хочется всплакнуть от радости )
Спасибо, девочки, за поздравления! Вот только планы наши из-за погоды пока непонятны. Хотели сейчас съездить куда-нить с моей сестрой, втроём, прогуляться, но теперь не знаю стоит ли Кирюху куда-то тянуть по такой по такому дождю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks