Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 562 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, отлично что у вас все хорошо. Петров очень вменяемый невролог, лишнего не назначает и не пугает. УЗИсты в этом плане мне меньше нравятся - лечить ничего не лечат, но расскажзать лишнее могут.
    По поводу делать ли доп. обследования и консультироваться с узкими специалистами - я ЗА, что б ничего не упустить, НО - специалисты должны быть вменяемыми, а не искать у вас болячку и залечивать только потому что вы к ним пришли. ИМХО, конечно. Повторюсь то что говорила Ире - ре ваш, и вам прежде всего решать, что нужно, а что нет. Смотрела карточку старшей - в 1 мес. - невролог, хирург. В 3 мес. - тоже. Я не считаю что это было не правильно. В 3 мес. обязательно сдавали общий анализ крови, и кажется ОАМ. Так же прим. в этом возрасте - анализ на дисбак. А сейчас - мы еще ничего этого не сдавали. Я даже группу крови ре не знаю (ранее еще в РД это определяли). Бояться вменяемых врачей - не стОит.
    ППКС
    Хорошо, что можем друг дружке подсказать врачей и поделиться опытом!

Кстати, были у нас тут споры о приеме вит.Д, обычная педя нам сказала пить (ну как все говорят), а у нас родничок врожденно маленький, а педя, у которой мы по недоношенности наблюдаемся сказала сдать мочу по Сулковичу. Так оказалось, у нас кальций более чем хорошо усваивается (это при том, что я молочку - кисломолочку - творог не ела во время Б и не ем сейчас), и отменили его нам.
    А так бы пили себе на свой страх и риск.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я безбожно отстала.
    но прочитала в ждушках и хотела спросить.

Himera, твои мужчины на мотокросс ездили? посмотреть иль участвуют?? мы тоже там были, мокли с мужем. а Димка в коляске рпод зонтом(мама не додумалась накидку на коляску) спал. нам очень пронравилось. там такая гора, таекая трасса...капец.

Дописів
    1 756

Типово

ох и накатали...
    Всем привет!
    пошла вас читать

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Чувствую я... Димасик с Максиком будут в одной компашке )))

В Динушиной что-ли ? Так, а чего, она "хорошая" компания, девочка воспитанная, не вредная, кавалеров не обижает, ест и спит, в основном )))) Чем плохая компания ? ))))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я безбожно отстала.
    но прочитала в ждушках и хотела спросить.

Himera, твои мужчины на мотокросс ездили? посмотреть иль участвуют?? мы тоже там были, мокли с мужем. а Димка в коляске рпод зонтом(мама не додумалась накидку на коляску) спал. нам очень пронравилось. там такая гора, таекая трасса...капец.
    Мои смотреть только (СБ). Вообще у меня Фил ходит на картинг, мопед взялся ремонтировать. Нас с Ритой не взяли из-за погоды. Я побоялась, что будет плакать и не поехала, да и сама я в такую погоду предпочитаю дома в тепле побыть. Казбеки оба, покоцали мне машину))))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

И нам настойчиво предлагали в два мес и бесплатную, но хорошо что отказались. Петров сказал в пол года лучше. Ну а там посмотрим.
    Ир, не поняла это.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Поздравляю! Отличный выбор! Я просто обожаю Победу и район Фантазии хороший. Уютного вам обустройства.
    Да, Ларочка, я тоже очень за тебя рада.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    абсолютно мои мысли,я тоже думаю ,что не хочу обделять Илью любовью,поэтому на второго пока не готова,может после 40 как подрастет и захочется повторить,а сейчас точно нет.А еще мне сказали,что у кого резус фактор -,то дети однополые,а я б дочь хотела.
    Я тоже так думала, пока не родила Маргошу. Просто вместе с ней родилась и новая любовь для неё.
    Сегодня вечером было мимими: занесли Марго с улицы, положили на диване, она ещё спит. Я маме говорю, чтоб не будила, я пока ещё в душ сходу. Пришла из душа, на диване лицом к стенке лежит Фил, Маргоши нет. Думала её мама к себе унесла, а оказывается Фил переложил её к себе на подушку и лежит рядом, гладит головку, целует, а за ним её и не видно)))), а она себе спит))))

Нателла, мастер-шеф просто шикарен)))))

Кстати на Али видела такой колпак, надо заказать.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    В Динушиной что-ли ? Так, а чего, она "хорошая" компания, девочка воспитанная, не вредная, кавалеров не обижает, ест и спит, в основном )))) Чем плохая компания ? ))))))
    И мы не против кампании. И Динуся, и Максик, и Ириска, и все -все детки .... Вот только никак не выберемся в парк для очного знакомства со всей кампашкой.... Но то поправимо.... А мы сегодня ЗАМАМКАЛИ!!!! Так прикольно! Вчера АЙЯЙЯЙ!, А сегодня Мама! Баба у нас уже давно. Папа шепотом с придыханием... Но чего-то реже стал папу звать....Кошка БУ! А когда старшаков видит просто ржет, мычит и машет руками и ногами!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И мы не против кампании. И Динуся, и Максик, и Ириска, и все -все детки .... Вот только никак не выберемся в парк для очного знакомства со всей кампашкой.... Но то поправимо.... А мы сегодня ЗАМАМКАЛИ!!!! Так прикольно! Вчера АЙЯЙЯЙ!, А сегодня Мама! Баба у нас уже давно. Папа шепотом с придыханием... Но чего-то реже стал папу звать....Кошка БУ! А когда старшаков видит просто ржет, мычит и машет руками и ногами!
    Ой, ну мы вас поздравляем с такой важной умелкой !
    Выбирайтесь, выбирайтесь к нам !

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мои смотреть только (СБ). Вообще у меня Фил ходит на картинг, мопед взялся ремонтировать. Нас с Ритой не взяли из-за погоды. Я побоялась, что будет плакать и не поехала, да и сама я в такую погоду предпочитаю дома в тепле побыть. Казбеки оба, покоцали мне машину))))

Ир, не поняла это.

Да, Ларочка, я тоже очень за тебя рада.

Я тоже так думала, пока не родила Маргошу. Просто вместе с ней родилась и новая любовь для неё.
    Сегодня вечером было мимими: занесли Марго с улицы, положили на диване, она ещё спит. Я маме говорю, чтоб не будила, я пока ещё в душ сходу. Пришла из душа, на диване лицом к стенке лежит Фил, Маргоши нет. Думала её мама к себе унесла, а оказывается Фил переложил её к себе на подушку и лежит рядом, гладит головку, целует, а за ним её и не видно)))), а она себе спит))))

Нателла, мастер-шеф просто шикарен)))))

Кстати на Али видела такой колпак, надо заказать.
    По выделенному- очень в точку! О! Точно Димон- миниЭктор!
    Востаннє редагував натэлла: 06.04.2015 о 23:57

Дописів
    335

Типово

Всем привет,детки такие все красотули,уже быстрей хочется чтобы доченька шейку держала и на фотосессию сходить тоже

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, все поздравления видела, мне оооочень приятно, цитировать всех не буду глаза слипаются. Отмечали сегодня ( я никогда не переношу празднование своего ДР, всегда только день в день), вот только разошлись гости, были кумовья и мама.

да и кто там 25 роз насчитал? девочки роз немного больше это ракурс такой получился
    расскажи какой торт пекла.. актуальный вопрос..
    и чего вообще готовила?))
    и что подарили?)))
    да ладно, рассказывай уже все)))))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Дорогие наши Ташечка и Кирюшка!!!
    Мы вас очень-очень поздравляем с Днем Рождения!
    Желаем узнавать много нового, расти сильными, большими, красивыми, добрыми, умными и почаще радовать маму с папой улыбками, новыми умелками и достижениями!
    Андрюша передает большой привет своему дружбанчику Кирише!!
    (эх, как время-то пролетело).....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Привет всем! Подскажите, электронный градусник говорит что у малой 38.2...сбивать или рано? Читаю на некоторых сайтах что вообще до 40 не сбивать...это ваще как?!

Дописів
    4 851

Типово

Ташечка, тебя и твоего маленького жучка с первым Днем Рождения !!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет всем! Подскажите, электронный градусник говорит что у малой 38.2...сбивать или рано? Читаю на некоторых сайтах что вообще до 40 не сбивать...это ваще как?!
    Привет, вообще наш хорошая педя говорила не сбивать до 38,5 если выше сбивать, и самый важный показатель как темпу переносит ребенок, если активен играет и хорошо все переносит та не сбиваешь до 38,5, а если вялый и ему тяжело то даже 37,5 нужно сбивать.
    Я согласна с этим мнением полностью на старшем проверили. И главное обильное питье, ну как же такую бусинку поить ?? Водичку наверно давать нужно..

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!! С праздником всех нас, пусть Боженька хранит и оберегает наших малеких и больших смыслов жизни!

Ташка С первым годиком совместной жизни!!!

Да погодка сегодня с под одеяла не вылазить, голова с вечера раскалывается.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет, вообще наш хорошая педя говорила не сбивать до 38,5 если выше сбивать, и самый важный показатель как темпу переносит ребенок, если активен играет и хорошо все переносит та не сбиваешь до 38,5, а если вялый и ему тяжело то даже 37,5 нужно сбивать.
    Я согласна с этим мнением полностью на старшем проверили. И главное обильное питье, ну как же такую бусинку поить ?? Водичку наверно давать нужно..
    Она ночь прохныкала,а сейчас лежит вмыкает и зевает.но приспать не могу...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Она ночь прохныкала,а сейчас лежит вмыкает и зевает.но приспать не могу...
    может на погоду? моя всю ночь лупила меня ногами и сильно крутилась,просыпалась,счас будить нужно еду по делам,а она ттак сладенько спит...
    Аленчик,как темпа? вирусняк или на зубы?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    может на погоду? моя всю ночь лупила меня ногами и сильно крутилась,просыпалась,счас будить нужно еду по делам,а она ттак сладенько спит...
    Аленчик,как темпа? вирусняк или на зубы?
    Есть подозрения что вирус,так как я только позавчера еще пластом была с 38,6 а сейчас кпшель и нос( Наверно я ее таки заразила. Вот уснула на руках,перекладывать боюсь,вдруг проснется,как то она не крепко уснула.Горячая она( Мы уже неделю плохо спим ночью! Как подменили ее! Но темпу только сегодня почувствовала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!

Пускай настроение и здоровье будет совершенно противоположное к погоде!!!!

В конце концов, все это временно! А деткам и мамочкам выздоравливать быстрее и отдыхать по ночам!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утро!! С праздником всех нас, пусть Боженька хранит и оберегает наших малеких и больших смыслов жизни!

Ташка С первым годиком совместной жизни!!!

Да погодка сегодня с под одеяла не вылазить, голова с вечера раскалывается.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так хорошя компашка !
    Уведут от Нас Пирожулю , ЭЭх! А жених то Ирискин))))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 331 з 562 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті