| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она сейчас Пьяная Мерипопинс, сайт назывался богиня точка ком, глянь я не вкуГсе сейчас она занимается или нет.
Спасибо большое, да и моя мечта тоже и очень надеюсь,что скоро она таки сбудется, все еще не верится .
У Чумак я со старшим бывала,хороший врачь однозначно, лишнего не назначит, знаю лично многих кому помогла реально с диагнозом и тд
Фоточки ну прелесть,очень детки хорошенькие, мама молодец!
Ксюша купили там где и хотели, на 6 Победе, в районе Фантазии.
Девочки кто ремонты недавно делал, делитесь кто где кухни заказывала, хочется по реальных отзывах делать, что бы наверняка, сейчас сколько халтурщиков.
И у меня голова начала болеть, опять дожди на три дня((
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Апрельская, с Днем рождения)))
сегодня отмечаешь?)
Фотки шикарные! Детки - класс!
Я так хотела двоих деток, а родила Деню и теперь думаю, ну как я смогу родить еще, если я этого люблю так сильно))) Не знаю, откуда такая мысль) Нас в семье двое у мужа тоже сестра.
я занимаюсь ремонтами уже лет 7, могу все подсказать и маляров, и кухню, и технику и где диван купить, и шторы и вазочку - все проверенное и качество и цены, без халтуры. пиши в лс, бо не успеваю даже фотки позырить не то шо вас читать
видела седня спящего ангелочка и поваренка - лапулики ))))0
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, все поздравления видела, мне оооочень приятно, цитировать всех не буду глаза слипаются. Отмечали сегодня ( я никогда не переношу празднование своего ДР, всегда только день в день), вот только разошлись гости, были кумовья и мама.
да и кто там 25 роз насчитал?девочки роз немного больше это ракурс такой получился
![]()
Востаннє редагував Aprelskaya: 06.04.2015 о 22:51
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ну если только руки ноги, то все детки в нашем возрасте такие. Наш стал просыпаться криком, раньше кряхтел только, а теперь плачет, а я ночью пугаюсь.
Петров Д.В. Если на дом 250грн, приём в клинике по сб сказал. Но мы домой решили позвать, чтоб сегодня уже решить этот вопрос.
Назначили цераксон в каплях и лфк, общий массаж, электрофорез как вспомогательная терапия.
А диагноз дома записан, а мы катаемся сейчас))))
Петров Петров)))) мне его Влада Апрельская посоветовала, она довольна его массажами, электрофорезом ну и консультациями.
Девочки, стоим на макдрайве и я жду свой рожок, как в детстве лакомство)))))
Всё это я писала часа два назад. А интернет не захотел с тапатолком дружить.
В теме "продам детское бу", типа как-то так, сегодня видела малышастик.
Ага, взяла, довольна.[/QUOTE]
И нам настойчиво предлагали в два мес и бесплатную, но хорошо что отказались. Петров сказал в пол года лучше. Ну а там посмотрим.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ира, отлично что у вас все хорошо. Петров очень вменяемый невролог, лишнего не назначает и не пугает. УЗИсты в этом плане мне меньше нравятся - лечить ничего не лечат, но расскажзать лишнее могут.
По поводу делать ли доп. обследования и консультироваться с узкими специалистами - я ЗА, что б ничего не упустить, НО - специалисты должны быть вменяемыми, а не искать у вас болячку и залечивать только потому что вы к ним пришли. ИМХО, конечно. Повторюсь то что говорила Ире - ре ваш, и вам прежде всего решать, что нужно, а что нет. Смотрела карточку старшей - в 1 мес. - невролог, хирург. В 3 мес. - тоже. Я не считаю что это было не правильно. В 3 мес. обязательно сдавали общий анализ крови, и кажется ОАМ. Так же прим. в этом возрасте - анализ на дисбак. А сейчас - мы еще ничего этого не сдавали. Я даже группу крови ре не знаю (ранее еще в РД это определяли). Бояться вменяемых врачей - не стОит.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks