| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Maibelain,Леночка,не знаю тебя лично,но очень хочется поддержать.... к счасть,у меня все хакончилось хорошо,но мы изначально шли на ЭКО с приговором врачей ,что ребенок у меня может родится с синдромом дауна...... да,было страшно..... всю беременность я гнала от себя плохие мысли....когда шла на узи(а у меня их было много)каждый раз боялась ......на я ни кого не слушала,верила,что с моими малышами все будет хорошо.....даже если они будут не такие как все,но они же мои малыши.....Леночка,думай о хорошем,читай мальчугану добрые сказки,говори как вы его любите и ждете....слова и мысли материальны......у вас все будет хорошо...надо верить.....надеяться.....мы,мамы,сильные,мамина любовь способна творить чудеса........прости,если написала что то не то......просто хотела поддержать......а материально обязательно поможем.....нас много.....и все у вас будет хорошо......
Спасибо, Мира, держись, не волнуй свое чудо лишний раз.. Мы вчера тоже узнали, что у нас еще и дедушка умирает. Но тяжелее, чем есть, уже быть не может, только ужас и ступор какой-то.
Спасибо всем девочкам, в голове немного прояснилось, ухватились за все ваши ниточки, все записала, продолжаем бороться. Завтра пойдем стучаться во все двери.
Лев топчет пяточками, дает желание жить дальше.
Это хорошо) Тебе @@@@@ и пендель персональный!
Лена, думай о малыше, все будет хорошо, вы справитесь. Пожилые люди - да, их жалко, но рано или поздно уход в мир иной неизбежен... Надо взять волю в кулак и думать о будущем.
Наверное, это очень трогательно))) Мимимими) Света, Тая - это младшая? А старшую как зовут?
Ступор пройдет, и ужас тоже. в любом случае, нужно двигаться ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!
1. охматдет!! (мне киевляне рассказывали, что там и рожают, узнай)
2. твой малыш- лучший!
3. постарайся, чтоб на родах кто-то присутствовал (муж, подруга или кто-то еще), тогда врачи пособраннее.
4. готовься и борись за грудное вскармливание! даже, если малыш попадет в реанимацию, туда можно носить молоко!!!! будь готова цедиться
5. всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ отксеривай, все заключения, обследования, ну всё, и оригиналы оставляй себе!!!!!
6. заведи блокнок потолще и всё туда записывай, всю инфу, диагнозы, что говорят врачи. а то многое вылетает. после рождения, возможно, будешь описывать состояние реб. потом иногда много полезного можно найти в тех записях
7. как можно быстрее с момента рождения оформи ребенка (св-во о рождении).заранее в загсе узнай, что надо для этого, и если ты родишь в киеве, можно ли там оформить.
Привет девочки! Всех со светлым праздником Вербным Воскресеньем! Пусть у нас всех все будет хорошо и каждый день приносит новые радости,только положительные эмоции и замечательные новости!
Света,Инга,Маша,Аня вам всем по пенделю!
Мира,прими мои соболезнования!
Леночка,очень переживаю за тебя! Поскорее вам услышать хорошие новости и надеяться и верить только в лучшее!
Лена, хорошо что проясняется, пиши все же что и как. Очень надеюсь что перечисленные денежки пригодятся именно для твоего малыша. Я заключение не прочитала, но понимаю что действовать нужно быстро. Если совсем нет вод...как малыш может жить? надеюсь что результаты узи не совсем правдивы, а ситуация гораздо лучше чем тебе сказали...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, всем доброго дня, просто желаю, чтоб у всех он был добрый!
Кому нужны - пенделя!
Всем привет!
С праздником Вербного воскресенья! Мы уже и из церкви вернулись и провели семейный совет по обустройству кухни (от уголка таки решили отказаться, иначе места нет вообще на кухне)
Яна, их поэтому и распродают, что по международным стандартам латыши живут, и у белья есть срок годности! )))) А бюстики по качеству отличные!
Лена, мы с тобой!!! @@@@@@@@
Наревелись все вчера наверное....((( ужас ужасный, но есть масса случаев, когда врачи ошибались, и это все-таки вселяет надежду!
а ты мне снилась сегодня с веселым годовалым мальчиком, пусть так и будет, и вы с Лёвушкой победите плохие прогнозы!
ОГО!!! ну ты даешь!!! я сразу же убрала свои узкие обтягивающие джинсы и еще в январе у Олюньки купила штанцы для беремчиков, ну я трусиха-перестраховщица, наверное
наши соболезнования вам с мужем.
блин, мне не только со свекровью повезло видимо, но и с друзьями-приятелямив прошлый раз никто таких вопросов не задавал, и сейчас спрашивают всегда "как твое самочувствие?"
Лена, держись. главное, что у Льва мозг развивается без патологий, это главный орган в такой ситуации, я считаю. и мозг настолько недостаточно изучен, что благодаря усилиям и желанию восстанавливаются те, от кого официальная медицина отказывается. так что всё возможно в Вашем случае. ну да, я ж писала ещё в самом первом своём посте, что эти товары - компрессионное бельё - как и любой мед.товар - имеет срок годности. мне продавцы в аптеке сразу об этом сказали
поэтому 50% скидка, а те, что без скидки продают - те ещё, видимо, с хорошим запасом
Лен, понимаешь, дело не в честности, не в сомнениях. Как ты сказала, сейчас очень много нуждающихся в помощи детей. И каждый раз их родители выбирают из двух вариантов: справляться самим или просить помощи у общества, тем самым выставляя свою жизнь, все траты, документы на показ. Всего два пути - чего-то среднего просто нет. Каждый раз перечисляя какие-то деньги одному ребенку, я не только даю маленькую частичку надежды этому ребенку, я еще забираю ее у другого, у пятого, у пятьсот пятого. Нужно делать выбор. Для этого нужна информация, именно поэтому люди задают вопросы - порой жестокие, порой глупые, но это не из-за любопытства, не для того, чтобы тебя унизить. Это для того, чтобы сделать тот самый выбор.
Если вы готовы бороться за жизнь и здоровье Левы любыми способами, будь готова слушать и отвечать на эти жестокие вопросы. Сил вам и чуда.
А, Влада, пропустила твое первое сообщение, так это ты тот самый человек, который их нашел. Я уже позже подключилась к массовому психозу ) Качество и правда очень хорошее, у меня есть один украинский за 200 с чем-то гривен, эти мне гораздо больше нравятся.
Мира, рада вчерашнему знакомству, прими соболезнования (
та да....за 50-70 грн купить бюст, да ещё и для кормления (если посмотреть цены на форуме - так на "спец" бельё раза в 2-3 выше, чем обычное)....я сама в этот психоз вливалась уже....сначала взяла 2 - и думала - мне более чем достаточно....а потом подумала, что БОЛЬШЕ по такой цене я не возьмуни через год, ни через два (а кормить планирую долго, как и первого...), а там, глядишь - и на третьего останется
вчера заходила в ту аптеку (не за бюстом, слава Богу
) - так девочка, которая со мной оба раза возилась - аж улыбалась, когда меня увидела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks