Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 570 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    С Вербным воскресеньем всех!!!
    Желаю нам всем ( и в частности одной девушке с маленьким мальчиком) всяческих чудес - давайте не переставать в них верить!
    Девочки, кто сегодня или вообще пойдет в церковь, и захочет попросить о Лене и малыше - заказывается сорокоуст о здравии плодоносной (непраздной) матери (имя). И вроде как его можно заказать и на 40 дней, и на полгода - год (нужно точнее узнать)

Мира, очень сочувствую.
    Я во вторник собираюсь в церковь на Рабочую, как раз хотела узнать, как и что нужно заказать. Спасибо за информацию.
    И за сочувствие.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Меня с шестого месяца донимают. Типа, ну шо, ты уже мамочка? Пипец, блин. Отмалчиваешься на этот вопрос и через несколько предложений: так что, ты еще не родила?
    Девочки, не обращайте внимания! Я в этот раз еще совершила ошибку и говорила срок конец марта, думала не доношу до срока. Теперь меня все встречают с вопросом "Сколько можно ходить? Давай рожай!". Но мне пофиг, у меня терпения хватит дождаться, а все остальное неважно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Я решила, что мне любой день подходит, пендель принимаю )) Маша и Инга, вам тоже по волшебному чудодейственному пенделю !

Лена, у меня тоже подходящих слов нет, но я рада, что ты поделилась и у тебя появились силы для борьбы! Не закрывайся, а стучись во все двери, на свете много добрых отзывчивых людей. Как только зайдут деньги на карту, я тоже переведу, сделаю регулярный платеж. Здоровья вам с Левушкой, сил, терпения и огромной веры в победу!

Мира соболезную вам с мужем.
    Спасибо)
    Ты как себя чувствуешь сегодня?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо)
    Ты как себя чувствуешь сегодня?
    Сегодня лучше, чем вчера. Спасибо! Но мне обычно тяжелее становиться к вечеру; ) Утром я готова горы свернуть )))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Maibelain,Леночка,не знаю тебя лично,но очень хочется поддержать.... к счасть,у меня все хакончилось хорошо,но мы изначально шли на ЭКО с приговором врачей ,что ребенок у меня может родится с синдромом дауна...... да,было страшно..... всю беременность я гнала от себя плохие мысли....когда шла на узи(а у меня их было много)каждый раз боялась ......на я ни кого не слушала,верила,что с моими малышами все будет хорошо.....даже если они будут не такие как все,но они же мои малыши.....Леночка,думай о хорошем,читай мальчугану добрые сказки,говори как вы его любите и ждете....слова и мысли материальны......у вас все будет хорошо...надо верить.....надеяться.....мы,мамы,сильные,мамина любовь способна творить чудеса........прости,если написала что то не то......просто хотела поддержать......а материально обязательно поможем.....нас много.....и все у вас будет хорошо......

Дописів
    886

Типово

Всем доброе утро)
    Хотя не очень, наверное.. я полночи не спала, десять рез писала, а потом убирала сообщение для Лены.. Не знаю, какие подобрать слова.. Леночка, терпения вам, веры и надежды!
    Сегодня бабушка у нас умерла, по мужу.. он поехал на Калиновую, а я дома.
    Настроения что-то вообще нет.
    Спасибо, Мира, держись, не волнуй свое чудо лишний раз.. Мы вчера тоже узнали, что у нас еще и дедушка умирает. Но тяжелее, чем есть, уже быть не может, только ужас и ступор какой-то.
    Спасибо всем девочкам, в голове немного прояснилось, ухватились за все ваши ниточки, все записала, продолжаем бороться. Завтра пойдем стучаться во все двери.
    Лев топчет пяточками, дает желание жить дальше.

Дописів
    2 047

Типово

Мой муж сегодня перебирал видео и нашел видео с родзала, когда у Таи проверяли рефлексы и замеряли, и еще одно видео когда ее мне на грудь положили, как она фыркала и нас внимательно рассматривала. Как же это трогательно, снимали телефоном, но этого достаточно, а эмоции зашкаливают.

Дописів
    2 934

Типово

Девочки, не обращайте внимания! Я в этот раз еще совершила ошибку и говорила срок конец марта, думала не доношу до срока. Теперь меня все встречают с вопросом "Сколько можно ходить? Давай рожай!". Но мне пофиг, у меня терпения хватит дождаться, а все остальное неважно.
    Прям як я. ))) не думала до ПДР доносить, а ще й переносила))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Меня с шестого месяца донимают. Типа, ну шо, ты уже мамочка? Пипец, блин. Отмалчиваешься на этот вопрос и через несколько предложений: так что, ты еще не родила?
    офигеть вообще..
    Я решила, что мне любой день подходит, пендель принимаю )) Маша и Инга, вам тоже по волшебному чудодейственному пенделю !
    Тогда получай и ты @@@@@@@@@@@
    Что ты отвечаешь? Мне с близкими не в напряг поговорить об этом,особенно с рожавшими подругами.Но когда пишут те,с кем раз в полгода общался...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    офигеть вообще..

Что ты отвечаешь? Мне с близкими не в напряг поговорить об этом,особенно с рожавшими подругами.Но когда пишут те,с кем раз в полгода общался...
    Спасибо за пендель))

Инга, я в основном отшучиваюсь, просто решила для себя, что меня это не злит и я молодец, что до сих пор вынашиваю свою кроху )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Сегодня лучше, чем вчера. Спасибо! Но мне обычно тяжелее становиться к вечеру; ) Утром я готова горы свернуть )))
    Это хорошо) Тебе @@@@@ и пендель персональный!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо, Мира, держись, не волнуй свое чудо лишний раз.. Мы вчера тоже узнали, что у нас еще и дедушка умирает. Но тяжелее, чем есть, уже быть не может, только ужас и ступор какой-то.
    Спасибо всем девочкам, в голове немного прояснилось, ухватились за все ваши ниточки, все записала, продолжаем бороться. Завтра пойдем стучаться во все двери.
    Лена, думай о малыше, все будет хорошо, вы справитесь. Пожилые люди - да, их жалко, но рано или поздно уход в мир иной неизбежен... Надо взять волю в кулак и думать о будущем.

Мой муж сегодня перебирал видео и нашел видео с родзала, когда у Таи проверяли рефлексы и замеряли, и еще одно видео когда ее мне на грудь положили, как она фыркала и нас внимательно рассматривала. Как же это трогательно, снимали телефоном, но этого достаточно, а эмоции зашкаливают.
    Наверное, это очень трогательно))) Мимимими) Света, Тая - это младшая? А старшую как зовут?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Ступор пройдет, и ужас тоже. в любом случае, нужно двигаться ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!
    1. охматдет!! (мне киевляне рассказывали, что там и рожают, узнай)
    2. твой малыш- лучший!
    3. постарайся, чтоб на родах кто-то присутствовал (муж, подруга или кто-то еще), тогда врачи пособраннее.
    4. готовься и борись за грудное вскармливание! даже, если малыш попадет в реанимацию, туда можно носить молоко!!!! будь готова цедиться
    5. всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ отксеривай, все заключения, обследования, ну всё, и оригиналы оставляй себе!!!!!
    6. заведи блокнок потолще и всё туда записывай, всю инфу, диагнозы, что говорят врачи. а то многое вылетает. после рождения, возможно, будешь описывать состояние реб. потом иногда много полезного можно найти в тех записях
    7. как можно быстрее с момента рождения оформи ребенка (св-во о рождении).заранее в загсе узнай, что надо для этого, и если ты родишь в киеве, можно ли там оформить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки! Всех со светлым праздником Вербным Воскресеньем! Пусть у нас всех все будет хорошо и каждый день приносит новые радости,только положительные эмоции и замечательные новости!

Света,Инга,Маша,Аня вам всем по пенделю!

Мира,прими мои соболезнования!

Леночка,очень переживаю за тебя! Поскорее вам услышать хорошие новости и надеяться и верить только в лучшее!

Дописів
    2 047

Типово

Это хорошо) Тебе @@@@@ и пендель персональный!

Лена, думай о малыше, все будет хорошо, вы справитесь. Пожилые люди - да, их жалко, но рано или поздно уход в мир иной неизбежен... Надо взять волю в кулак и думать о будущем.

Наверное, это очень трогательно))) Мимимими) Света, Тая - это младшая? А старшую как зовут?
    Тая да, моя младшая. А старшая - Маша.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Лена, хорошо что проясняется, пиши все же что и как. Очень надеюсь что перечисленные денежки пригодятся именно для твоего малыша. Я заключение не прочитала, но понимаю что действовать нужно быстро. Если совсем нет вод...как малыш может жить? надеюсь что результаты узи не совсем правдивы, а ситуация гораздо лучше чем тебе сказали...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, всем доброго дня, просто желаю, чтоб у всех он был добрый!
    Кому нужны - пенделя!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Всем привет!
    С праздником Вербного воскресенья! Мы уже и из церкви вернулись и провели семейный совет по обустройству кухни (от уголка таки решили отказаться, иначе места нет вообще на кухне)

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    не шути так, осторожнее. При мне с таким давлением девочку из жк на скорой прямо на Космическую увезли. Но у нее уже 38 неделя была.

Всем привет
    А я сегодня лифчиков по писят купила. Спасибище тому, кто первый зашел в эту аптеку. Что ж это за стратегический запас такой бесконечный. Кто еще без них? Срочно туда!!! Размеров еще хватает.
    Правда, муж досмотрел, что у них в сентябре срок годности заканчивается . Думаю, нет ничего страшного в просроченных лифчиках
    Яна, их поэтому и распродают, что по международным стандартам латыши живут, и у белья есть срок годности! )))) А бюстики по качеству отличные!

Девочки мои хорошие, никому не желаю писать подобные сообщения, но мне по-видимому придется. Я прошу вас о финансовой помощи, потому что мы начинаем погрузать в долгах, а дорога еще очень долгая..
    Лена, мы с тобой!!! @@@@@@@@
    Наревелись все вчера наверное....((( ужас ужасный, но есть масса случаев, когда врачи ошибались, и это все-таки вселяет надежду!
    а ты мне снилась сегодня с веселым годовалым мальчиком, пусть так и будет, и вы с Лёвушкой победите плохие прогнозы!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я сегодня впервые одела беременные штаны)))).
    ОГО!!! ну ты даешь!!! я сразу же убрала свои узкие обтягивающие джинсы и еще в январе у Олюньки купила штанцы для беремчиков, ну я трусиха-перестраховщица, наверное

Всем доброе утро)
    Хотя не очень, наверное.. я полночи не спала, десять рез писала, а потом убирала сообщение для Лены.. Не знаю, какие подобрать слова.. Леночка, терпения вам, веры и надежды!
    Сегодня бабушка у нас умерла, по мужу.. он поехал на Калиновую, а я дома.
    Настроения что-то вообще нет.
    наши соболезнования вам с мужем.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    офигеть вообще..

блин, мне не только со свекровью повезло видимо, но и с друзьями-приятелями в прошлый раз никто таких вопросов не задавал, и сейчас спрашивают всегда "как твое самочувствие?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лена, держись. главное, что у Льва мозг развивается без патологий, это главный орган в такой ситуации, я считаю. и мозг настолько недостаточно изучен, что благодаря усилиям и желанию восстанавливаются те, от кого официальная медицина отказывается. так что всё возможно в Вашем случае.
    Правда, муж досмотрел, что у них в сентябре срок годности заканчивается . Думаю, нет ничего страшного в просроченных лифчиках
    ну да, я ж писала ещё в самом первом своём посте, что эти товары - компрессионное бельё - как и любой мед.товар - имеет срок годности. мне продавцы в аптеке сразу об этом сказали
    поэтому 50% скидка, а те, что без скидки продают - те ещё, видимо, с хорошим запасом

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет, всем!
    С праздником вас, пузики!

Меня сейчас мало беспокоят "неприятные вопросы". Деньги я собираю сейчас, как раз потому, что у меня не 22 недели, как было у вас, а 33, все может случится в любую минуту. На совестливость и благотворительность больниц я уже давно не надеюсь, тем более, если я буду идти против их желания и спасать сына. Паниковать не рано, но я не паникую. Я не медик, но отлично вижу ситуацию, и она критическая. У ребенка абсолютно нет вод уже больше недели.
    Даже не смейте думать, что я не говорю родителям, потому что "стесняюсь своего ребенка". У моей матери на этой неделе был гипертонический криз, отец тоже нездоров. Деньгами они - инвалид и учитель - уж точно мне не помогут. Даже не представляю, как можно в подобной ситуации "комплексовать". Я люблю своего ребенка, какие бы пороки у него не нашли и что бы не говорили.
    Если еще кто-то переживает за мою честность, будьте уверены, что я считаю каждую копеечку, которую прислали, и они не пойдут ни на что, кроме здоровья ребенка. Если не моего, то, к сожалению, есть еще очень много нуждающихся детей.
    Настоятельно прошу больше здесь эту тему не обсуждать. Это тягостно и ужасно, я не хочу загружать такую замечательную тему моей проблемой. Если будет в моих силах - отвечу на вопросы в личных сообщениях.
    За совет про Охматдит спасибо. Счас попробуем разобраться.
    Лен, понимаешь, дело не в честности, не в сомнениях. Как ты сказала, сейчас очень много нуждающихся в помощи детей. И каждый раз их родители выбирают из двух вариантов: справляться самим или просить помощи у общества, тем самым выставляя свою жизнь, все траты, документы на показ. Всего два пути - чего-то среднего просто нет. Каждый раз перечисляя какие-то деньги одному ребенку, я не только даю маленькую частичку надежды этому ребенку, я еще забираю ее у другого, у пятого, у пятьсот пятого. Нужно делать выбор. Для этого нужна информация, именно поэтому люди задают вопросы - порой жестокие, порой глупые, но это не из-за любопытства, не для того, чтобы тебя унизить. Это для того, чтобы сделать тот самый выбор.
    Если вы готовы бороться за жизнь и здоровье Левы любыми способами, будь готова слушать и отвечать на эти жестокие вопросы. Сил вам и чуда.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну да, я ж писала ещё в самом первом своём посте, что эти товары - компрессионное бельё - как и любой мед.товар - имеет срок годности. мне продавцы в аптеке сразу об этом сказали
    поэтому 50% скидка, а те, что без скидки продают - те ещё, видимо, с хорошим запасом
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Яна, их поэтому и распродают, что по международным стандартам латыши живут, и у белья есть срок годности! )))) А бюстики по качеству отличные!
    А, Влада, пропустила твое первое сообщение, так это ты тот самый человек, который их нашел. Я уже позже подключилась к массовому психозу ) Качество и правда очень хорошее, у меня есть один украинский за 200 с чем-то гривен, эти мне гораздо больше нравятся.

Мира, рада вчерашнему знакомству, прими соболезнования (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А, Влада, пропустила твое первое сообщение, так это ты тот самый человек, который их нашел. Я уже позже подключилась к массовому психозу ) Качество и правда очень хорошее, у меня есть один украинский за 200 с чем-то гривен, эти мне гораздо больше нравятся.
    та да....за 50-70 грн купить бюст, да ещё и для кормления (если посмотреть цены на форуме - так на "спец" бельё раза в 2-3 выше, чем обычное)....я сама в этот психоз вливалась уже....сначала взяла 2 - и думала - мне более чем достаточно....а потом подумала, что БОЛЬШЕ по такой цене я не возьму ни через год, ни через два (а кормить планирую долго, как и первого...), а там, глядишь - и на третьего останется

вчера заходила в ту аптеку (не за бюстом, слава Богу) - так девочка, которая со мной оба раза возилась - аж улыбалась, когда меня увидела

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 292 з 570 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті