Допис від
KatrinZetta
Привет, девочки. Принимайте нас в темку, мы уже доросли. День Рождения отметили очень хорошо, Миху завалили подарками, часть игрух даже решили спрятать. Именинник вел себя хорошо все три дня гуляний. Напомню что 31 марта мы покрестились, 1 апреля отмечали мой день Рождения ну и второго Мишкин. Гадали на судьбу: Мишка подполз к карандашу, пнул его подальше и вцепился в ключи, больше их не отпускал)))
Фоточки покажу позже, когда доберусь до компа и будет выходной.
Вижу многие детки болеют, выздоровления всем. Анечка, пусть Юляша поправляется. А я вчера сделала большую глупость, купила свежий кабачек, я подумала что мы южнее и ничего страшного не будет. Короче видимо кабачек был полон нитратов, ребенок покакал и за пять ммнут, пока я пыталась понять почему он так истошно орет, попа стала бордового цвета. Девочки, химический ожог в прямом смысле, это ужас, бедный ребенок не садится на попу, спит на боку, без памперсов теперь естественно и без трусов. Мажем пантенолом, я себя ненавижу за то что сделала. Аня, скажи свое мнение, это пища только могла такое сотворить? За 1,5 часа до происшедшего с попой все было ок. По крайней мере бабушка клянется что так, я то на работе была.
Выводы я сделала, пишу Вам для того чтобы Вы были осторожны.
Bookmarks