Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 568 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я от нервов жрюкаю, и вообще на аппетит не жалуюсь
    я тоже часто бываю в загоне)))) и давление у меня ишшо ниже.
    Но надо выдохнуть и разложить задачи на подзадачи и определить приоритет каждой.
    По еде- ну ешь кефир и творог, что тут такого???
    Я помню, чем в прошлый раз окончился мой стакан кефира(((( прошло, конечно, 3 месяца, може, все буде добре. надо настроиться.
    Я тоже жрюкаю, но это не помогает.
    Задачи ставлю достижимые. Только до некоторых аспектов, как например, творчество, никак не доходит((( надо и эту сферу осваивать.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Пока писала Яна авку поменяла - с весенней обновкой
    спасибо, та линеечка достала - замерла, а вместе с ней и аву))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я помню, чем в прошлый раз окончился мой стакан кефира(((( прошло, конечно, 3 месяца, може, все буде добре. надо настроиться.
    Я тоже жрюкаю, но это не помогает.
    Задачи ставлю достижимые. Только до некоторых аспектов, как например, творчество, никак не доходит((( надо и эту сферу осваивать.
    я к творчеству ваще не рвусь. Не интересно))))
    Я думала, ты НЕ хочешь творог и кефир, и пропустила частицу "НЕ" перед ешь))))
    Ты активно кормишь ещё??? У нас всю неделю одно прикладывание в сутки. Уряяяя

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Аня- педиатр здесь ТЫ)))))) а поддержим мы тебя. Всё хорошо будет.
    Юля, есть негласное правило, врач своих родственников не лечит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юля, есть негласное правило, врач своих родственников не лечит
    это правило правильное (хорошо фразу построила), но оценить ситуацию вполне можно)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Наши кулачки всем деткам!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лена, у нас была розеола. И это не смешно.
    та просто этот диагноз наша педиатр ставит всем детям с необъяснимой темпой, и ей пофиг что розеола уже была

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Наши кулачки всем деткам!!!!!
    Привет! Вы во сколько гуляете?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Анют, привет, ой.....когда как.....Макс стал то рано вставать, то поздно, иногда в 10 выходим, иногда в 11, иногда в 3 часа дня или даже в 4.......

Дописів
    10 691

Типово

Пусть все детки будут здоровы!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Это можно описать одним матерным словом.
    держись мать!

Ты активно кормишь ещё??? У нас всю неделю одно прикладывание в сутки. Уряяяя
    уряяяяяяя! отличные новости, я за тебя рада ))))))

а я ж вот уже давно готова завязать с гв и прям таки Пушу активно к этому подводила, но вот уже два дня как она просит хрудь, я отвлекаю, а она бедняга обнимает меня, кладет голову на плечо и начинает сосать палец..........отакэ, такого ще небуло, и сосю категорически не хочет, плюет.....

я прогуглила и нашла тест на готовность к завершению гв, он единый как я поняла, прошла его ииииииии мы посередине пути)))))) там три ответа - совсем не готов, готов, и в процессе подготовки )))))) я поняла что моя малышка нуждается еще во мне, поэтому продолжу ее укладывать как и раньше хоть молока уже совсем мало, я верю в то что сердце матери лучше знает что нужно ее ребенку, кормить до 3лет как рекомендует воз я не планировала изначально и конечно завязать пораньше и получить больше свободы для меня желанно, но пока у меня есть возможность не закруглять и меня это не напрягает, буду продолжать ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Юлечке держаться и идти на поправку!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    я всегда худею только от нервов. Пока была в разводе -10 кило, это мой исторический минимум во взрослой жизни - 53 кг при моем росте, в глазах мутнело.
    Тоже задаюсь вопросом, почему некоторым мамочкам хватает сил и на хозяйство, и на мужа, и на ребенка, и на творчество, и развивашки""" А я себя чувствую в каком-то загоне, постоянная нехватка времени... Возможно, из-за гипотонуса (у меня 110/70 +-), вроде как норма- но мне сил не хватает. !
    ото выделенное ты про меня написала. Только давление у меня 100/70 - 90/70

Дописів
    1 390

Типово

Заскочила на секундочку пожелать деточкам скорейшего выздоровления! Ну что же это такое?...

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пусть все детки будут здоровы!

держись мать!

уряяяяяяя! отличные новости, я за тебя рада ))))))

а я ж вот уже давно готова завязать с гв и прям таки Пушу активно к этому подводила, но вот уже два дня как она просит хрудь, я отвлекаю, а она бедняга обнимает меня, кладет голову на плечо и начинает сосать палец..........отакэ, такого ще небуло, и сосю категорически не хочет, плюет.....

я прогуглила и нашла тест на готовность к завершению гв, он единый как я поняла, прошла его ииииииии мы посередине пути)))))) там три ответа - совсем не готов, готов, и в процессе подготовки )))))) я поняла что моя малышка нуждается еще во мне, поэтому продолжу ее укладывать как и раньше хоть молока уже совсем мало, я верю в то что сердце матери лучше знает что нужно ее ребенку, кормить до 3лет как рекомендует воз я не планировала изначально и конечно завязать пораньше и получить больше свободы для меня желанно, но пока у меня есть возможность не закруглять и меня это не напрягает, буду продолжать ))))
    круто) надо и себе пройти такой тест! А то я уже наг рани безумства)))))) Так хочется ночью спать, а не давать грудь на растерзание в прямом смысле этого слова

А еще у нас все кашлять начали, а у меня еще и горло болит И так давно, блин, не болели.

Всем крепкого здоровья, не болеть и быть умничками!

Аня Ангел, держитесь там! Вирусня небось обычная, сейчас куда не глянь - все болеют(

Доделала я украшения для тортика маме на ДР)))) Страшненьке, зато с душой))))) завтра хвастону)

Почапала спать, сил нет...

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Принимайте нас в темку, мы уже доросли. День Рождения отметили очень хорошо, Миху завалили подарками, часть игрух даже решили спрятать. Именинник вел себя хорошо все три дня гуляний. Напомню что 31 марта мы покрестились, 1 апреля отмечали мой день Рождения ну и второго Мишкин. Гадали на судьбу: Мишка подполз к карандашу, пнул его подальше и вцепился в ключи, больше их не отпускал)))
    Фоточки покажу позже, когда доберусь до компа и будет выходной.
    Вижу многие детки болеют, выздоровления всем. Анечка, пусть Юляша поправляется. А я вчера сделала большую глупость, купила свежий кабачек, я подумала что мы южнее и ничего страшного не будет. Короче видимо кабачек был полон нитратов, ребенок покакал и за пять ммнут, пока я пыталась понять почему он так истошно орет, попа стала бордового цвета. Девочки, химический ожог в прямом смысле, это ужас, бедный ребенок не садится на попу, спит на боку, без памперсов теперь естественно и без трусов. Мажем пантенолом, я себя ненавижу за то что сделала. Аня, скажи свое мнение, это пища только могла такое сотворить? За 1,5 часа до происшедшего с попой все было ок. По крайней мере бабушка клянется что так, я то на работе была.
    Выводы я сделала, пишу Вам для того чтобы Вы были осторожны.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

КетринЗетта поздравляю и тут с праздниками!!!
    По кабачку- к сожалению, вполне могло быть. Попе вашей скорее вылечиться, а маме не экспериментировать с едой!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а на модной касте опять распродажа ленне

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки в какой пороге видео по-быстрому перевернуть можно?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Катюша, с прошедшими вас праздниками.

Болеющим по скорее поправится. Ангелок, как вы?
    Маша, растить клыки - сопли ручьем((((

Типово

Всем привет! Болеющим детишкам срочно-срочно поправляться!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте нас в темку, мы уже доросли. День Рождения отметили очень хорошо, Миху завалили подарками, часть игрух даже решили спрятать. Именинник вел себя хорошо все три дня гуляний. Напомню что 31 марта мы покрестились, 1 апреля отмечали мой день Рождения ну и второго Мишкин. Гадали на судьбу: Мишка подполз к карандашу, пнул его подальше и вцепился в ключи, больше их не отпускал)))
    Фоточки покажу позже, когда доберусь до компа и будет выходной.
    Вижу многие детки болеют, выздоровления всем. Анечка, пусть Юляша поправляется. А я вчера сделала большую глупость, купила свежий кабачек, я подумала что мы южнее и ничего страшного не будет. Короче видимо кабачек был полон нитратов, ребенок покакал и за пять ммнут, пока я пыталась понять почему он так истошно орет, попа стала бордового цвета. Девочки, химический ожог в прямом смысле, это ужас, бедный ребенок не садится на попу, спит на боку, без памперсов теперь естественно и без трусов. Мажем пантенолом, я себя ненавижу за то что сделала. Аня, скажи свое мнение, это пища только могла такое сотворить? За 1,5 часа до происшедшего с попой все было ок. По крайней мере бабушка клянется что так, я то на работе была.
    Выводы я сделала, пишу Вам для того чтобы Вы были осторожны.
    Добро пожаловать! С прошедшим годовасием вас! И тебя с прошедшим Днем рождения! Насыщеная у вас программа
    Вашей попе поскорее поправиться!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки в какой пороге видео по-быстрому перевернуть можно?
    Freemake Video Converter

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Катюша, с прошедшими вас праздниками.

Болеющим по скорее поправится. Ангелок, как вы?
    Маша, растить клыки - сопли ручьем((((
    Ооо, держись мать. Пусть скорее вылезут

Сторінка 393 з 568 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті