Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 568 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем малышикам срочно выздоравливать! Что это надумали болеть - только погода наладилась.
    А я сегодня с утра в бегах - собак сдала на стрижку, Ликау свозила на занятия, сьездила к маммологу , еще остался маникюр и программа на сегодня выполнена !
    и как маммолог?
    темпа очень плохо сбивается(((поставила анальдим, сбила до 38,3, добавила рапидол...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    розеолла?))))
    Лена, у нас была розеола. И это не смешно.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шпингалет на ванную комнату???
    поздно, это ж самое интнересное место в доме))) Просто ну вот никакого пока интереса к порошкам-моющим, может и не будет - потому что косметика, крема, заколки-резинки перетягивают внимание))) ну канешна, красоту интересней наводить, чем стирать-убирать)) и назначение крема понимает - я ей зимой бюбхен от непогоды мазала, так теперь она откроет, или ноет, чтоб я открыла - и берет понарошку крем и мне по щекам ляпает - смешно так))))
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Это хорошо что идете на поправочку, так держать теперь еще пусть поскорей вас покинет кашель и сопельки.
    спасибо большое!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и как маммолог?
    темпа очень плохо сбивается(((поставила анальдим, сбила до 38,3, добавила рапидол...
    Анечка, держитесь! И это ж ты знаешь, что делать надо, а меня всегда трусит, когда у Анюты темпа, чувствую себя маленьким зверьком с выпученными глазами
    СБ, в этот раз хоть постепенно поднималась, и причину выяснили и стали устранять, тогда уже не так страшно, а когда не знаешь, что оно и чего ждать, то да, очень тебя понимаю.
    Знакомые сказали, что я похудела - все равно ж перенервничала и вымоталась(((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Сонечка с Наташей решила остаться до утра в больнице.
    А у нас опять 38,1 и хреново ей, тупит((( ручки-ножки прохладные(((
    Аня, не с лекарством связано, что наелась? взгляни с этой стороны? не ацетон?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Яна, проблема в том, что я сбить ее не могу... она постоянно растет, осталось только укол сделать, но я полчаса назад поставила анальдим и дала парацетамол после того, как упала до 38,3. И опять тенденция к росту(( ну хоть на полчасика ожила, йогурт выпила, пюре фруктовое съела. Тиранит кота. Надо ехать анализы делать... Хоть руки-ноги согрелись... не рискну пока ничего добавлять... а то как упадет до 35... Хотя мне уже было бы лучше до 35.
    С выходом на поправку вас!Так держать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Анечка, держитесь! И это ж ты знаешь, что делать надо, а меня всегда трусит, когда у Анюты темпа, чувствую себя маленьким зверьком с выпученными глазами
    СБ, в этот раз хоть постепенно поднималась, и причину выяснили и стали устранять, тогда уже не так страшно, а когда не знаешь, что оно и чего ждать, то да, очень тебя понимаю.
    Знакомые сказали, что я похудела - все равно ж перенервничала и вымоталась(((
    Не нервуйся, похудение от нервов- хреново.

Яна, проблема в том, что я сбить ее не могу... она постоянно растет, осталось только укол сделать, но я полчаса назад поставила анальдим и дала парацетамол после того, как упала до 38,3. И опять тенденция к росту(( ну хоть на полчасика ожила, йогурт выпила, пюре фруктовое съела. Тиранит кота. Надо ехать анализы делать... Хоть руки-ноги согрелись... не рискну пока ничего добавлять... а то как упадет до 35... Хотя мне уже было бы лучше до 35.
    С выходом на поправку вас!Так держать!
    Это уже неплохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Аня, не с лекарством связано, что наелась? взгляни с этой стороны? не ацетон?
    даже если бы было с лекарствами, то ее бы тошнило и заносило при ходьбе, ацетона нет точно, она пьет уже 3-ий поильник, 500 мл жидкости, поела, не тошнит, ни рвет, стул не нарушен, мочится обильно, тиранит кота и бегает по квартире.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Не нервуйся, похудение от нервов- хреново.
    Это уже неплохо.
    это да, учитывая то, что два часа тряпочкой лежала....вызовите мне педиатра, пусть он меня морально поддержит

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

даже если бы было с лекарствами, то ее бы тошнило и заносило при ходьбе, ацетона нет точно, она пьет уже 3-ий поильник, 500 мл жидкости, поела, не тошнит, ни рвет, стул не нарушен, мочится обильно, тиранит кота и бегает по квартире.
    ну уже ниче так) я неоднократно сталкивалась с вопросом врача: какая т? а чувствует себя как? я понимаю - самочувствие неплохое? здоровья вам!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

это да, учитывая то, что два часа тряпочкой лежала....вызовите мне педиатра, пусть он меня морально поддержит
    Аня- педиатр здесь ТЫ)))))) а поддержим мы тебя. Всё хорошо будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну уже ниче так) я неоднократно сталкивалась с вопросом врача: какая т? а чувствует себя как? я понимаю - самочувствие неплохое? здоровья вам!
    сейчас неплохо, хоть ожила, а то я вообще уже руки опускала)
    Аня- педиатр здесь ТЫ)))))) а поддержим мы тебя. Всё хорошо будет.
    ну что за несправедливость?) отмените временно мой диплом) мне лицензию не выдавали на лечение своих детей!хнык-хнык

Дописів
    1 360

Типово

Анюточка, ты ж и сама знаешь ты все делаешь правильно, ты все знаешь, просто очень тяжело смотреть когда твоему ребенку плохо ,это конечно угнетает
    Вспомни меня сколько я тебе вопросов задавала когда у Марго такая темпа была,когда она просто лежала...про холодные руки ноги...я у тебя и про пониженную темпу спрашивала
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Пипец,...у племяхи 39..
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нууууу, детишкам не болеть, ну что ж за напасть(((((

Всем-всем здоровья!!!!

Дописів
    2 397

Типово

Аня, насчет того, что делать, я не подскажу - тут я баран((( только кулачки и моральную поддержку могу.

Юля, я всегда худею только от нервов. Пока была в разводе -10 кило, это мой исторический минимум во взрослой жизни - 53 кг при моем росте, в глазах мутнело.
    Тоже задаюсь вопросом, почему некоторым мамочкам хватает сил и на хозяйство, и на мужа, и на ребенка, и на творчество, и развивашки""" А я себя чувствую в каком-то загоне, постоянная нехватка времени... Возможно, из-за гипотонуса (у меня 110/70 +-), вроде как норма- но мне сил не хватает. Уже не только шоколад, но и кофею сегодня дернула, питание свое не назову сейчас правильным, как будто догоняю все, чего не доела на диете. Спасибо доче, на мою еду она почти не реагирует. Единственное, кефир и творог не смогу пока себя заставить, каким оно б полезным ни было - вот отвернуло надолго!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Пипец,...у племяхи 39..
    Держитесь!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Аня, насчет того, что делать, я не подскажу - тут я баран((( только кулачки и моральную поддержку могу.

Юля, я всегда худею только от нервов. Пока была в разводе -10 кило, это мой исторический минимум во взрослой жизни - 53 кг при моем росте, в глазах мутнело.
    Тоже задаюсь вопросом, почему некоторым мамочкам хватает сил и на хозяйство, и на мужа, и на ребенка, и на творчество, и развивашки""" А я себя чувствую в каком-то загоне, постоянная нехватка времени... Возможно, из-за гипотонуса (у меня 110/70 +-), вроде как норма- но мне сил не хватает. Уже не только шоколад, но и кофею сегодня дернула, питание свое не назову сейчас правильным, как будто догоняю все, чего не доела на диете. Спасибо доче, на мою еду она почти не реагирует. Единственное, кефир и творог не смогу пока себя заставить, каким оно б полезным ни было - вот отвернуло надолго!
    А я от нервов жрюкаю, и вообще на аппетит не жалуюсь
    я тоже часто бываю в загоне)))) и давление у меня ишшо ниже.
    Но надо выдохнуть и разложить задачи на подзадачи и определить приоритет каждой.
    По еде- ну ешь кефир и творог, что тут такого???

Дописів
    4 575

Типово

и как маммолог?
    Аня ты знаешь отлично, часть проблем рассосалась во время Б и ГВ, часть стоит на месте и лечения не требует. Так что я очень-очень рад!

Юлечка бедная малышка- пусть побыстрее темпа спадет.
    А что розеолой только раз болеют?

Мира - племяша тоже лечите

Дописів
    4 575

Типово

Пока писала Яна авку поменяла - с весенней обновкой

Сторінка 392 з 568 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті