Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 568 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    39((((((ну хоть что-то еще из симптомов((((((((((((
    держитесь!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Всем приветик!
    Болеющим деткам срочно поправляться!
    С приходом весны времени на форум что-то совсем мало стало но уж очень интересно, что у вас тут новенького. Стараюсь читать вас регулярно - писать правда не всегда удается.

Вчера смотрела фоточки с Ирискиной фотосесии - Юля у тебя малая очень фотогенична (у вас это впрочем семейное ). Очень классные фоточки - такие нежные и семейные.
    Ну и прекрасная Василиса чудесна - маленькая модница!

Анечка, Юляше скорейшего выздоровления! А лекарство - это тоже мой страх. У меня взрослая аптечка лежит в самом-самом верхнем шкафу (надеюсь она туда не скоро доберется), а детская аптечка на самой верхней полке. Но все-равно страшно. Т.к. например у мамы бывает лекарство на столе лежит...

Дениске тоже много кулачков на скорейшее выздоровление!

И у маленькой Сонечки пускай тоже все будет хорошо и они поскорее будут дома!

Bonn J удачного вам отлучения!

Маринка Мариза ты про фотокнигу спрашивала: печатают они около 10 дней (срок выполнения заказа) + день-два на пересылку. Но обычно через неделю после заказа книга уже у меня. Но лучше брать с запасом. Если будут вопросы - пиши в ЛС. Я у них уже 5 книг заказывала. Мне очень нравится качество, цены и сроки выполнения заказов.

Типово

И еще, девочки, может кому нужны носочки?

Дописів
    1 360

Типово

Блин ну и денек...зашла сюда и тут детки болеют.
    Всем привет.
    Юленьке огромного здоровья, что б температура упала скорей и не поднималась.
    Сонечке конечно тоже здоровья,что б быстрей все наладилось и вас отпустили домой.
    Дениска надеюсь уже идет на поправку.
    Марианночке кулачки наши, что б пришел хороший ответ .
    Всем малышам ОГРОМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ.

У меня у сестры уже тоже крышу сносит,она ж нянчится и сынишкой своим и с моей Маргариткой. Марго пошла на поправку, так брат сегодня с темпой проснулся...это капец.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    11 434

Типово

Сонечка с Наташей решила остаться до утра в больнице.
    А у нас опять 38,1 и хреново ей, тупит((( ручки-ножки прохладные(((
    Юлику и Сонечке - скорейшего и легкого выздоровления!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Юличке и Сонечке скорее выздоравливать! @@@@@

Таня, если это тот чел про кот.я думаю, то лучше просто игнорь. Его словесный п***с не остановить ((( блин, бывают же такие люди после общения с которыми как на голову насрали. Хочется прямо пойти и принять душ. Это какие-то энергетические вампиры. Как будто специально провоцируют на негатив. Их лучше просто обходить стороной...

Дописів
    4 575

Типово

Всем малышикам срочно выздоравливать! Что это надумали болеть - только погода наладилась.
    А я сегодня с утра в бегах - собак сдала на стрижку, Ликау свозила на занятия, сьездила к маммологу , еще остался маникюр и программа на сегодня выполнена !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

упала пока до 38,4, колоть не пришлось... отогревала ноги феномплакать хочется...и не потому что не справляюсь и страшно, а потому что опять одна, хотя родители живут в 5 минутах заснула моя девочка...хоть бы не грипп...в легких пока чисто. Может, вечером поедем на Космическую анализы сдавать и смотреться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Денечек предстоит веселый, пока я мыла посуду - ребенок затих. Прихожу в комнату - картина маслом, малая роется в аптечке своей, а там таблетки мотилиум, да, они были уже распечатаны, то есть даже если она по максимуму наелась, то это предельно допустимая дозировка. Но ощущения у меня...
    Аптечка стояла на столе у мужа, неприметная черная сумочка, но нет!Надо было стащить именно ее, хорошо еще, что попался препарат с не такими уж страшными последствиями((( Так и знала, что когда-то это произойдет, а полчаса назад прищемила таки себе палец комодом. Легонько, плакала пару минут. И это к половине 10 утра Это можно описать одним матерным словом.
    Держись, зая! Цемай маленькие пальчики!)))
    Девочки, всем таблетки и химию срочно попрятать наверх вне зоны доступа! Эти мелкие хитрюги - только отвернешься сразу что-то стащить наровят и в рот! (((
    Наш папа недавно отчибучил - дал ребенку тюбик с фенистил гелем. Заходит эта красота на кухню причмокивая с уже открытым тюбиком... А он "ну я ж не думал что она так быстро справиться"...

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Мы, вроде, уже идем на поправку! Вчера темпу не сбивала - ок.36,6-37, но еще кашляет и задыхается от сопелек ночью((

Спасибо за кулачки! Теперь и мы подержим за Юляшу и Сонечку! И как там Дениска?

Аня Ангел, У меня лекарства в болоневой сумке на холодильнике стоят, другого места, куда б она не залезла, я не придумала. Я больше за бытовую химию переживаю - шкафчика в ванной нет, пока запихиваю подальше под ванну... но это ж не надолго... и с ужасом жду, что это ее заинтересует. Пока интересуется кремами, научилась откручивать, выдавливать, размазывать по полу, иногда в рот((( Как не экономно, млин.

Дашу и Лику видела, на нашего жениха Илюшу не успела - Джули-Джули, у тебя тоже линееечка год и 14 дней показывает как и у нас. Видать, половина линеечек на форуме перед затмением застряла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

упала пока до 38,4, колоть не пришлось... отогревала ноги феномплакать хочется...и не потому что не справляюсь и страшно, а потому что опять одна, хотя родители живут в 5 минутах заснула моя девочка...хоть бы не грипп...в легких пока чисто. Может, вечером поедем на Космическую анализы сдавать и смотреться.
    Аня, не плачь. Всё хорошо будет!!!!!!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Держись, зая! Цемай маленькие пальчики!)))
    Девочки, всем таблетки и химию срочно попрятать наверх вне зоны доступа! Эти мелкие хитрюги - только отвернешься сразу что-то стащить наровят и в рот! (((
    Наш папа недавно отчибучил - дал ребенку тюбик с фенистил гелем. Заходит эта красота на кухню причмокивая с уже открытым тюбиком... А он "ну я ж не думал что она так быстро справиться"...
    папе- в лобешник, пусть думает в следующий раз

Дописів
    1 360

Типово

Анюточка , все нормально будет.
    Я ножки ручки отогревала бутылочками с водой. Она ручками бутылку сама держала.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем малышикам срочно выздоравливать! Что это надумали болеть - только погода наладилась.
    А я сегодня с утра в бегах - собак сдала на стрижку, Ликау свозила на занятия, сьездила к маммологу , еще остался маникюр и программа на сегодня выполнена !
    Ого мать, сколько ты всего успела

Дописів
    4 786

Типово

Всем выздоравливать!!!!!

таблетки я изначально спрятала наверх
    бытовая химия у нас уже пропал интерес, но он и не особый был))) но прокусить капсулу с ариелем и немного проглотить - успели)))) ну ничего, вырвал и несколько раз пронесло и потом как новенький был

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Аня Ангел, У меня лекарства в болоневой сумке на холодильнике стоят, другого места, куда б она не залезла, я не придумала. Я больше за бытовую химию переживаю - шкафчика в ванной нет, пока запихиваю подальше под ванну... но это ж не надолго... и с ужасом жду, что это ее заинтересует. Пока интересуется кремами, научилась откручивать, выдавливать, размазывать по полу, иногда в рот((( Как не экономно, млин.
    Шпингалет на ванную комнату???

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Мы, вроде, уже идем на поправку! Вчера темпу не сбивала - ок.36,6-37, но еще кашляет и задыхается от сопелек ночью((
    Это хорошо что идете на поправочку, так держать теперь еще пусть поскорей вас покинет кашель и сопельки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

39((((((ну хоть что-то еще из симптомов((((((((((((
    розеолла?))))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    розеолла?))))
    Если даже это и она , то это будет ясно только на 3и или 4е сутки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Если даже это и она , то это будет ясно только на 3и или 4е сутки
    Это да. хотя у моей знакомой деть болеет просто температурит, и больше ничего

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Это да. хотя у моей знакомой деть болеет просто температурит, и больше ничего
    Ох эта температура.
    Детки - будьте здоровы!!!

Сторінка 391 з 568 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті