| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, Марианна еще в больнице, состояние хорошее, сегодня делали биопсию ККМ, надеемся, что выпишут в понедельник. А результаты биопсии ты же понимаешь, ждать придется.
Ну вот, это и есть снятие сглаза , еще перед этим нужно вытереть лицо подолом своей ночнушка или халата три раза против час стрелки , кое-что сказать и сплюнуть и очень помогает. В церкви такого никто не сделает и к бабкам непонятным ехать не надо. Раньше все сами сами это делать могли, традиции были , приметы, родовые обряды какие-то , сейчас люди и неверующие в большинстве , и сами ничего не умеют или не хотят, проще деньги кому-то дать , чтоб сделали , а " делки" эти в большинстве просто зарабатывают , это мое мнение.
Сглаз-не сглаз, люди обладают разной энергетикой, совершенно точно есть те, кто "вампирит" энергию, ну и такие сильные эмоции, как страх, ненависть и зависть могут повлиять на состояние человека. Но я думаю, что просто малая либо простудилась, вирусню споймала, может, там все-таки зубы и на их фоне снижен иммунитет. Или может там уретрит, завтра мочу сдам ей. А по таблеткам и комоду - это моя и мужа невнимательность.
Ох ох...что же все разболелись?
Всем привет!
Держим кулачки за
Дениску,Юляшу,Соню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта,ангел- сил и пусть всё будет хорошо,скорейшего выздоровления.
Юля,мама счастья,как Дениска? как прошла ночь?
Что то этот ротовирус опять гулять начал...по крайней мере у нас на районе в садах пошли не однократные случаи...брррр
Лерочке хороших новостей по ножке.
Всё время забываю поздравить с новосельем Анюту.Пусть в доме всегда будет уют,комфорт и изобилие.
Джули-джули,Илюшу со стрижечкой-гарный парубок,и ты права..хочеться просто отдохнуть....немного завидую тем у кого бабушки забирают детей хоть на денёк.
Нежка,пусть тортик получиться))я вот тоже печь буду..хочу дамские пальчики попробовать у мамули тоже деньрик в воскресенье,а у крёсницы моей завтра...а ещё завтра соревнования у Германа...вообщем завал))
Юля-22 я тебя не узнала)) сновой авой.
Ани-маус,видела я Дашуню-такая кнопа ещё,хорошее занятие...возьму и себе на заметку))
я там уже компанию на шапки насобирала,заказ Алёне скинула,так что если что присоединяйся))
А и видела Анжелику-проходчицу луж-молодцы,така озорная)
сглаз существует( бывает и не специальный)...в бабок не верю и это считается грехом(в православии),верю в церковь(в пределах разумного),в силу материнской молитвы и подола(проверено) и в святую воду.
Купия - я к нему тоже ходила в свое время. во время Б спина болела. он массажировал.
Да, его не переслушаешь, но в принципе массажист он нормальный
На счет сглаза - тоже в него верю. но к бабкам не хожу.
самые простые мелочи типа булавки, крестика, святая вода, и фата на коляске вместо антимоскитки.
у всех свои методы)))
Ангелок - удачки вам, вычухаться быстрее! жаль что при такой хорошей погоде погулять не получится
Вести с полей: у Сонечки 37,5 и рвота больше не повторялась, пока в больнице. Ведет себя хорошоГорлышко красное.
моя бабушка очень верила в сглаз и прочие вещи, но у нее там в роду кто-то вещун чи колдун был, давно-давно, еще при царе. Так вот она говорила (кстати в тему о гв), что те люди глазливые, которых в детстве 2 раза от груди отлучали. Вот типа все, завязали с гв, несколько дней мать держится на истерики, потом сдает и ребенку опять грудь дает. Ну или другие случаи, мало ли как в жизни бывает получается, чтоб неоднократно отлучать приходилось. Вооот, такие люди и "глазят" и сами они того не хотят и добрейшей души люди могут быть, а карма у них такая. Чи энергетика, по-новомодному сказать.
Вообще во что человек верит, с тем и сталкивается постоянно в жизни. Если я не верю в сглаз и не знаю, как он выглядит, то хз, может и было что-то такое у нас, но я не в курсе.
Но я верю в переутомление, в перевозбуждение, в недосып и в недовыбеганность (как это проще сказать, в недостаточную физическую активность в день, когда ребенок от сидения на месте затормаживается эмоцинально и это звездец как сказывается на поведении и адекватности) . Вот в это я верю и именно это наблюдаю в своих детях. Ну а кто-то в сглаз. Ну, каждому свое, да.
Сонечка с Наташей решила остаться до утра в больнице.
А у нас опять 38,1 и хреново ей, тупит((( ручки-ножки прохладные(((
39((((((ну хоть что-то еще из симптомов((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks