Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 568 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Много кулачков Соне @@@@@@@
    Сглаз реально существует, хоть верь хоть нет,как посмотрит кто-то ребенок не спит и орет как резаный , у нас просто постоянно одна мадам такой эффект оказывает (

Аня , а как там Марианна , я пропустила, они дома уже или еще нет?
    моя мама верит в сглаз) постоянно говорит, что Остапа нужно к бабке везти, спит плохо ,есть плохо и все такое.
    Муж категорически против бабок, все исправление - в церкви. Я верю еще в водичку святую, бывает, орет малый весь день, я его умою или побрызгаю и все нормально!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юля, Марианна еще в больнице, состояние хорошее, сегодня делали биопсию ККМ, надеемся, что выпишут в понедельник. А результаты биопсии ты же понимаешь, ждать придется.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    моя мама верит в сглаз) постоянно говорит, что Остапа нужно к бабке везти, спит плохо ,есть плохо и все такое.
    Муж категорически против бабок, все исправление - в церкви. Я верю еще в водичку святую, бывает, орет малый весь день, я его умою или побрызгаю и все нормально!
    Ну вот, это и есть снятие сглаза , еще перед этим нужно вытереть лицо подолом своей ночнушка или халата три раза против час стрелки , кое-что сказать и сплюнуть и очень помогает. В церкви такого никто не сделает и к бабкам непонятным ехать не надо. Раньше все сами сами это делать могли, традиции были , приметы, родовые обряды какие-то , сейчас люди и неверующие в большинстве , и сами ничего не умеют или не хотят, проще деньги кому-то дать , чтоб сделали , а " делки" эти в большинстве просто зарабатывают , это мое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля, Марианна еще в больнице, состояние хорошее, сегодня делали биопсию ККМ, надеемся, что выпишут в понедельник. А результаты биопсии ты же понимаешь, ждать придется.
    Хоть бы ничего плохого @@@@@ надеюсь все благополучно будет у них !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Сглаз-не сглаз, люди обладают разной энергетикой, совершенно точно есть те, кто "вампирит" энергию, ну и такие сильные эмоции, как страх, ненависть и зависть могут повлиять на состояние человека. Но я думаю, что просто малая либо простудилась, вирусню споймала, может, там все-таки зубы и на их фоне снижен иммунитет. Или может там уретрит, завтра мочу сдам ей. А по таблеткам и комоду - это моя и мужа невнимательность.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ох ох...что же все разболелись?

Всем привет!
    Держим кулачки за
    Дениску,Юляшу,Соню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Анюта,ангел- сил и пусть всё будет хорошо,скорейшего выздоровления.

Юля,мама счастья,как Дениска? как прошла ночь?

Что то этот ротовирус опять гулять начал...по крайней мере у нас на районе в садах пошли не однократные случаи...брррр

Лерочке хороших новостей по ножке.

Всё время забываю поздравить с новосельем Анюту.Пусть в доме всегда будет уют,комфорт и изобилие.

Джули-джули,Илюшу со стрижечкой-гарный парубок,и ты права..хочеться просто отдохнуть....немного завидую тем у кого бабушки забирают детей хоть на денёк.

Нежка,пусть тортик получиться))я вот тоже печь буду..хочу дамские пальчики попробовать у мамули тоже деньрик в воскресенье,а у крёсницы моей завтра...а ещё завтра соревнования у Германа...вообщем завал))

Юля-22 я тебя не узнала)) сновой авой.

Ани-маус,видела я Дашуню-такая кнопа ещё,хорошее занятие...возьму и себе на заметку))
    я там уже компанию на шапки насобирала,заказ Алёне скинула,так что если что присоединяйся))

А и видела Анжелику-проходчицу луж-молодцы,така озорная)

сглаз существует( бывает и не специальный)...в бабок не верю и это считается грехом(в православии),верю в церковь(в пределах разумного),в силу материнской молитвы и подола(проверено) и в святую воду.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, всем удачи в плане здоровья! Аня, таблетки на нычку))) всем не болеть, а заболевшими быстро выздоравливает. умчались мы к гомеопату
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    девочки, всем удачи в плане здоровья! Аня, таблетки на нычку))) всем не болеть, а заболевшими быстро выздоравливает. умчались мы к гомеопату
    и вам удачи

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    и вам удачи
    спасибо) это просто плановый поход
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Спасибо, Танечка, конечно, на нычку тебе удачи!
    Мариночка, спасибо за кулачки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Купия - я к нему тоже ходила в свое время. во время Б спина болела. он массажировал.
    Да, его не переслушаешь, но в принципе массажист он нормальный

На счет сглаза - тоже в него верю. но к бабкам не хожу.
    самые простые мелочи типа булавки, крестика, святая вода, и фата на коляске вместо антимоскитки.
    у всех свои методы)))

Ангелок - удачки вам, вычухаться быстрее! жаль что при такой хорошей погоде погулять не получится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Вести с полей: у Сонечки 37,5 и рвота больше не повторялась, пока в больнице. Ведет себя хорошо Горлышко красное.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вести с полей: у Сонечки 37,5 и рвота больше не повторялась, пока в больнице. Ведет себя хорошо Горлышко красное.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Юлику тоже справится с внеплановыми лекарствами.

Дописів
    11 434

Типово

Доброе утро всем, а у нас 38,7...Дала нурофен, пока больше ничего(
    не болейте!

Денечек предстоит веселый, пока я мыла посуду - ребенок затих. Прихожу в комнату - картина маслом, малая роется в аптечке своей, а там таблетки мотилиум, да, они были уже распечатаны, то есть даже если она по максимуму наелась, то это предельно допустимая дозировка. Но ощущения у меня...
    Аптечка стояла на столе у мужа, неприметная черная сумочка, но нет!Надо было стащить именно ее, хорошо еще, что попался препарат с не такими уж страшными последствиями((( Так и знала, что когда-то это произойдет, а полчаса назад прищемила таки себе палец комодом. Легонько, плакала пару минут. И это к половине 10 утра Это можно описать одним матерным словом.
    пусть все обойдется!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Купия - я к нему тоже ходила в свое время. во время Б спина болела. он массажировал.
    Да, его не переслушаешь, но в принципе массажист он нормальный

На счет сглаза - тоже в него верю. но к бабкам не хожу.
    самые простые мелочи типа булавки, крестика, святая вода, и фата на коляске вместо антимоскитки.
    у всех свои методы)))
    это как и для чего?

Юли-Юли - парень у вас ооочень модный!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Много кулачков Соне @@@@@@@
    Сглаз реально существует, хоть верь хоть нет,как посмотрит кто-то ребенок не спит и орет как резаный , у нас просто постоянно одна мадам такой эффект оказывает (
    моя бабушка очень верила в сглаз и прочие вещи, но у нее там в роду кто-то вещун чи колдун был, давно-давно, еще при царе. Так вот она говорила (кстати в тему о гв), что те люди глазливые, которых в детстве 2 раза от груди отлучали. Вот типа все, завязали с гв, несколько дней мать держится на истерики, потом сдает и ребенку опять грудь дает. Ну или другие случаи, мало ли как в жизни бывает получается, чтоб неоднократно отлучать приходилось. Вооот, такие люди и "глазят" и сами они того не хотят и добрейшей души люди могут быть, а карма у них такая. Чи энергетика, по-новомодному сказать.
    Вообще во что человек верит, с тем и сталкивается постоянно в жизни. Если я не верю в сглаз и не знаю, как он выглядит, то хз, может и было что-то такое у нас, но я не в курсе.
    Но я верю в переутомление, в перевозбуждение, в недосып и в недовыбеганность (как это проще сказать, в недостаточную физическую активность в день, когда ребенок от сидения на месте затормаживается эмоцинально и это звездец как сказывается на поведении и адекватности) . Вот в это я верю и именно это наблюдаю в своих детях. Ну а кто-то в сглаз. Ну, каждому свое, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Сонечка с Наташей решила остаться до утра в больнице.
    А у нас опять 38,1 и хреново ей, тупит((( ручки-ножки прохладные(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сонечка с Наташей решила остаться до утра в больнице.
    А у нас опять 38,1 и хреново ей, тупит((( ручки-ножки прохладные(((
    Пусть всё обойдётся, и вас и у Мяу с Соней

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вообще во что человек верит, с тем и сталкивается постоянно в жизни. Если я не верю в сглаз и не знаю, как он выглядит, то хз, может и было что-то такое у нас, но я не в курсе.
    +10000
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

39((((((ну хоть что-то еще из симптомов((((((((((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

39((((((ну хоть что-то еще из симптомов((((((((((((
    Ань, держись. Ирка так недавно 3 дня температурила, и всё. Ничего больше.

Сторінка 390 з 568 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті