Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 568 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи,девочки!
    читать вас-не перечитать))
    видела фото Илюши,Ликуси И Юльк-шпульк с малышней, AniMaus - все замечательные!!!
    Днениске много @@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!

а по календарю кризисов...даже не смотрела его))) пока еще характеры у малявок сформируются, пока зубы вылезут столько еще этих "кризисов" будет, что неделей раньше-неделей позже особого значения не имеет))
    недавно вот у нас с Соней тоже была ночка вырванная.а утром я у нее спрашиваю:"ну и что это сегодня у нас такое?". а она мне говорит:"погода"
    и по диванчикам для малышни мне тоже интересно. у нас было 2 раза, что ночью я просыпаюсь от того, что Соня просится писять. но стоит при этом уже возле нашего дивана сначала я подумала, что может я ее к себе забирала, но забыла. но мне все таки кажется, что она как-то умудрялась вылезти. вот и хочу ей уже отдельный диванчик. мне хочется, чтоб он был как бы Г образным, а в разложенном виде образовывал поторушку. есть ли такие диванчики?
    Востаннє редагував Tory1985: 03.04.2015 о 00:17

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо за ссылку!
    И за ответ по лекарствам

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

ily, выходи из подполья!Как там Женя?
    ой, совсем не до компа.. пытаюсь почитывать вас время от времени, но крайне мало выходит((
    Женька нормально, если не считать подтвержденного диагноза - лактозная непереносимость.. т.к. у нас то простуда, то зубы - молочное низя вообще! но от сиси мы еще не отказались - всю ночь "висит, наслаждается". Жду середины апреля - мама обещала взять его к себе на неск.дней, чтоб отлучить.
    1апреля у нас вылез 10й зуб - ждем следующих)

любимая еда у нас - хлеб - не может без него))
    любимое занятие - помогать по ремонту (носит канистры, меряет все линейками, стучит молотками, мажет шпателями по стенам) и рисовать - просыпается в 12ночи и просит карандаши
    пока практически не говорим, только ДАЙ, дя, мама,папа, баба, дедя..
    Востаннє редагував ily: 03.04.2015 о 00:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро всем, а у нас 38,7...Дала нурофен, пока больше ничего(

Дописів
    4 851

Типово

Ой, Ань, очень сочувствую, много кулачков Юляше, ну и проскочить поскорее и полегче (((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

доброе утро

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Таня Купия, массажиста случайно не Андреем зовут?
    ох да... что тоже конфликтовали?

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Фак-фак-фак!!!
    можно индюшку вместо курицы..

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у этого массажиста часом не ник - винни пух или затаившийся тигр? (переведи на англ)
    Да, Лена.. первый ник. Что, было дело и у тебя?.....

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вы так много написали со вчера..

гы)) спасибо на добром слове) Но я не к тому вела, что долго кормить некомильфо, а что если долго кормишь, то оно уже начинает разговаривать, и главное, чтоб не взболтнуло лишнего не в тему. Но девочки убедили, что лишнего не болтают.

Полторы недели назад убрала дневные кормления, к вечеру по-прежнему молока полные бидоны( А я собралась на след неделе уже все, на узел. Но, наверное, придется подождать, пока молока поубавится

Дениске поскорее поправляться.

Марин, мне кажется, что даже еслит и болтнет, то ну вот что? что страшного? все ж взрослые люди... не знаю..

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    У Васьки кровать-Манеж с входом. Она рядом со мной усыпает и я её кладу в кроватку, а утром она выходит и ложится к нам))) а места для нормальной кровати у нас нет... Так что пока так, а там наверное дальше будем меняться с бабушками квартирами
    покажи как это с входом?))

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Вот окно больше всего пугает,к остальному привыкли,не так страшно.
    у нас в доме был случай девочки....(((

чтоб прошло поскорее\!!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ой, совсем не до компа.. пытаюсь почитывать вас время от времени, но крайне мало выходит((
    Женька нормально, если не считать подтвержденного диагноза - лактозная непереносимость.. т.к. у нас то простуда, то зубы - молочное низя вообще! но от сиси мы еще не отказались - всю ночь "висит, наслаждается". Жду середины апреля - мама обещала взять его к себе на неск.дней, чтоб отлучить.
    1апреля у нас вылез 10й зуб - ждем следующих)

любимая еда у нас - хлеб - не может без него))
    любимое занятие - помогать по ремонту (носит канистры, меряет все линейками, стучит молотками, мажет шпателями по стенам) и рисовать - просыпается в 12ночи и просит карандаши
    пока практически не говорим, только ДАЙ, дя, мама,папа, баба, дедя..
    белый или черный?
    у нас черный....
    вы на соколе я так понимаю? не видно вас..

по массажисту... отходила к нему 2 курса!! думала и на третий записаться, так он мне нагрубил, когда попросила скидку.. человек вообще специфический.. недавно в темках про массаж спрашивала как да что почем, этот *** пишет мне в лс мол, конечно вам клочко подойдет, близкий свет... ну какое твое дело, что мне подойдет.. ну да ладно, но он же не останавливается.... я ему говорю, мол, нечего былло грубить мне, сами клиента потеряли, и тут он разошелся, покажите где именно и как я грубил... молчу.. дел же у меня болььше нет, его бредотины темы пересматривать... снова пишет мол вот, что вы не показываете... ну капец а не человек.. говорю, что у меня нет на это времени, это надо ему, темки его, пусть ищет сам... он пошел на оскорбления... ну вот... так и ходи к массажистам..
    Востаннє редагував Kupia: 03.04.2015 о 07:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо Танечка и Оля, упала до 37,8 пока... на ровном месте, блин(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть Юляше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть Юляше.
    спасибо, как Ира после прививки ночь провела?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро
    Болеющим выздоравливать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибо, как Ира после прививки ночь провела?
    нормуль, ттттт. Рекации не было.

Дописів
    3 404

Типово

пусть Юлек поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Денечек предстоит веселый, пока я мыла посуду - ребенок затих. Прихожу в комнату - картина маслом, малая роется в аптечке своей, а там таблетки мотилиум, да, они были уже распечатаны, то есть даже если она по максимуму наелась, то это предельно допустимая дозировка. Но ощущения у меня...
    Аптечка стояла на столе у мужа, неприметная черная сумочка, но нет!Надо было стащить именно ее, хорошо еще, что попался препарат с не такими уж страшными последствиями((( Так и знала, что когда-то это произойдет, а полчаса назад прищемила таки себе палец комодом. Легонько, плакала пару минут. И это к половине 10 утра Это можно описать одним матерным словом.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

доброе утречко, девочки)
    Ангел, ой-ой.. пусть все обойдется хорошо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Дорогие мамочки! Напоминаю Вам, что уже завтра пройдет БЕСПЛАТНЫЙ семинар СУПЕРМАМА !отпишитесь пож. в темке если хотите прийти! Спасибо за внимание!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Денечек предстоит веселый, пока я мыла посуду - ребенок затих. Прихожу в комнату - картина маслом, малая роется в аптечке своей, а там таблетки мотилиум, да, они были уже распечатаны, то есть даже если она по максимуму наелась, то это предельно допустимая дозировка. Но ощущения у меня...
    Аптечка стояла на столе у мужа, неприметная черная сумочка, но нет!Надо было стащить именно ее, хорошо еще, что попался препарат с не такими уж страшными последствиями((( Так и знала, что когда-то это произойдет, а полчаса назад прищемила таки себе палец комодом. Легонько, плакала пару минут. И это к половине 10 утра Это можно описать одним матерным словом.
    ОЙ, беда... Ты, знаешь, у меня наверное, самая большая паранойя, чтобы ребенок сьел или выпил лекарство. Так этого боюсь! И что тогда делать ,куда бежать, промывать желудок? Это меня мама еще с детства зажахала! Остап у нас пару раз ел леденцы от кашля, 1-2 шт, после этого я все прячу очень высоко, или так, чтобы не открыли.
    У вас все хорошо будет! Юляшке не болеть!

И у нас сопли, наверное, подкашливает из-за этого, лезет 8й зуб, ночью опять почти не спали(((

Пеку маме торт на ДР, не получается опять((( я зол...

Дописів
    15 241

Типово

Что это всякая бяка к вам лезет. Прекращайте баловаться. Пусть все обойдется без всяких последствий.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Доброе утро всем! Срочно всем выздоравливать , уже и зима прошла, а мы все еще болеем(((
    Аня ангел, Юляше скорейшего выздоровления, пусть это пройдет мимолетно, на новые зубки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, подержим кулачки, Мяу поехала с Соней в стационар, высокая температура и однократная рвота. ;(
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ОЙ, беда... Ты, знаешь, у меня наверное, самая большая паранойя, чтобы ребенок сьел или выпил лекарство. Так этого боюсь! И что тогда делать ,куда бежать, промывать желудок? Это меня мама еще с детства зажахала! Остап у нас пару раз ел леденцы от кашля, 1-2 шт, после этого я все прячу очень высоко, или так, чтобы не открыли.
    У вас все хорошо будет! Юляшке не болеть!

И у нас сопли, наверное, подкашливает из-за этого, лезет 8й зуб, ночью опять почти не спали(((

Пеку маме торт на ДР, не получается опять((( я зол...
    Да, промывать желудок, а дальше в зависимости от препарата. В данном случае он могла съесть не больше 8 таблеток, это предельно допустимая дозировка, но судя по выколупанным не больше трех, то есть суточная дозировка. Поэтому не повезла промывать желудок. Хотя жду, как начнет ее штормить Может, пронесет. Температура пока упала до нормы. И на том спасибо. Пальчик не болит. По торту - держись!И здоровья Филиппушке!!!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Что это всякая бяка к вам лезет. Прекращайте баловаться. Пусть все обойдется без всяких последствий.
    муж говорит, чтобы я не надумывала, а я, как большинство женщин, вспомнила о сглазе Спасибо, наблюдаю, пьем смекту.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Доброе утро всем! Срочно всем выздоравливать , уже и зима прошла, а мы все еще болеем(((
    Аня ангел, Юляше скорейшего выздоровления, пусть это пройдет мимолетно, на новые зубки!
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, подержим кулачки, Мяу поехала с Соней в стационар, высокая температура и однократная рвота. ;(

Да, промывать желудок, а дальше в зависимости от препарата. В данном случае он могла съесть не больше 8 таблеток, это предельно допустимая дозировка, но судя по выколупанным не больше трех, то есть суточная дозировка. Поэтому не повезла промывать желудок. Хотя жду, как начнет ее штормить Может, пронесет. Температура пока упала до нормы. И на том спасибо. Пальчик не болит. По торту - держись!И здоровья Филиппушке!!!

муж говорит, чтобы я не надумывала, а я, как большинство женщин, вспомнила о сглазе Спасибо, наблюдаю, пьем смекту.

спасибо!
    Много кулачков Соне @@@@@@@
    Сглаз реально существует, хоть верь хоть нет,как посмотрит кто-то ребенок не спит и орет как резаный , у нас просто постоянно одна мадам такой эффект оказывает (

Аня , а как там Марианна , я пропустила, они дома уже или еще нет?

Сторінка 389 з 568 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті