| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрюха сегодня скандалил как никогда: минут 30 мыл посуду, а когда янаконец-то оторвала его от мойки, сняла мокрый свитер, то орал так, как-будто его пытали, а сухой свитер так и не дался надеть. Протестовал в майке, пока не выдохся...
А как ты там Андрюшу спать укладываешь? Кажется, что писала, что к своей кровать придвинули-да? Я ж собиралась кровать 2-х этажную покупать - может уже пора.
Не знаю как теперь Святик будет спать укладываться - он же обычно вошкается в кровати, а потом засыпает. По другому он уснуть не может, но все равно пора переучивать - скоро ж в сад.
Доброго времени суток![]()
Хельга добро пожаловать и с годиком Полиночку![]()
Юленька Дениске кулачки, что б темпы больше не было.нечего по больницам ездить.здоровья.
Ликуська покорительница луж![]()
Илью с новой стрижкойкрасавчик
![]()
Завтра мне в больничку, переживаю,скажут мне вердикт я думаю.
вы так много написали со вчера..
гы)) спасибо на добром слове) Но я не к тому вела, что долго кормить некомильфо, а что если долго кормишь, то оно уже начинает разговаривать, и главное, чтоб не взболтнуло лишнего не в тему. Но девочки убедили, что лишнего не болтают.
Полторы недели назад убрала дневные кормления, к вечеру по-прежнему молока полные бидоны( А я собралась на след неделе уже все, на узел. Но, наверное, придется подождать, пока молока поубавится
Дениске поскорее поправляться.
Фак-фак-фак!!! Читаю вас и понимаю что похоже у Дарьи аллергия на курицу. Мы ее начинали есть микродозами и "под настроение". А теперь она кроме нее другого мяса не признает. И вот последнее время как то даю в основном курятину. А она чешеться ((( завтра уберу и буду смотреть. .. Фенистил не помогает что-то... ни снаружи ни внутрь.
Аня, вы как аллергики, чем убирали симптомы?
Всем привет!
Лика озорница! Надо и нашей бестии такой костюм. Она тоже лужи любит )
Дениске скорее выздоравливать!
Востаннє редагував AniMaus: 03.04.2015 о 19:51
[QUOTE=AniMaus;29823492]Фак-фак-фак!!! Читаю вас и понимаю что похоже у Дарьи аллергия на курицу. Мы ее начинали есть микродозами и "под настроение". А теперь она кроме нее другого мяса не признает. И вот последнее время как то даю в основном курятину. А она чешеться ((( завтра уберу и буду смотреть. .. Фенистил не помогает что-то... ни снаружи ни внутрь.
Аня, вы как аллергики, чем убирали симптомы?
Всем привет!
Лика озорница! Надо и нашей бестии такой костюм. Она тоже лужи любит )
Дениске скорее выздоравливать!
А мы вот чем ребенка сегодня развлекали дома
вместо куры кроля предложите, ляля прекрасна))
Востаннє редагував Allik: 02.04.2015 о 23:34
... и неожиданно погладил кота(с)
Таня Купия, массажиста случайно не Андреем зовут?
Аллик, фото из цитаты убери плиз. Кроля предложу, спасибо. Ну и телятину иногда бывает точит. Но редко. Кстати, кто где домашних кролей с доставкой берет. А то в нашем селе днем с огнем...
я все сделала, и даже большемы кролей в фоззи берем. есть магазинчик помидор.дп.юа, я у них беру п/ф. кроли у них тоже есть, но я не пробовала. доставка бесплатнгая
... и неожиданно погладил кота(с)
ну во-первых, курятину я не в жисть ей не дам до 3-х лет, если не заставит нужда.
Во-вторых, я давала фенистил + сорбент (энтеросгель, атоксил, смекта)+ энтерол.
Развлекуха зачетная, а я купила кучу бусин в Монпасье и развлекала шнурком с ними, либо просто плоскими большими бусинами.
Кролей в вакууме беру в Караване или заказываю на форуме у Инны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks