Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 568 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кстати, температуру при гриппе крайне сложно сбить, она центрального происхождения, здесь очень долго и сложно бороться с ней.
    Помогают, как ни странно, не признанные во всем мире анальгин с димедролом, ну и на крайний случай, гормоны, в первую очередь, методы физического охлаждения(((
    Оля, Вам с Полей добро пожаловать, поздравляю с наступившим Днем рождения!Желаю крепкого здоровья!Счастья, радости малышке, процветания и любви всей ее семье!Как праздновать планируете?
    Ой!Сегодня же Мишане День рождение?
    Поздравляем нашего маленького путешественника в солнечной Армении с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем ему расти здоровым, счастливым, успешным, радовать родителей своими большими и маленькими достижениями!
    Катюша, тебя поздравляю с наступившим вчера Днем рождения!!!Желаю всего самого-самого!Успешной реализации в твоей работе, достойного заработка, здоровья крепкого, целей головокружительных, здоровья, счастья, радости, любви!Много-много-солнечных дней и нежных ночей!
    Ждем отчет!!!
    *Счастливчик*, Андрюшу с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ))) Ты же сюда заглядываешь
    Востаннє редагував Angel without Wings: 02.04.2015 о 18:27

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кстати, температуру при гриппе крайне сложно сбить, она центрального происхождения, здесь очень долго и сложно бороться с ней.
    Помогают, как ни странно, не признанные во всем мире анальгин с димедролом, ну и на крайний случай, гормоны, в первую очередь, методы физического охлаждения(((
    Нам помог анальгин+но-шпа+дексаметазон . С димедролом не помогло.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем

Деткам скорейшего выздоровления
    это не аллергия, опять же
    Это дефект питания, ферментная недостаточность, ну или истинная аллергия на куриный белок, но это можно узнать достоверно, а вот ферментную недостаточность можно скорректировать именно жирностью продукта
    Анечка, я думаю тут имеется ввиду качество птицы которое продается у нас. Их накачивают таким количеством всякой химии, что можно не только печень посадить. Аллергологи и дерматологи в первую очередь рекомендуют сейчас убирать птицу а потом красное

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем

Деткам скорейшего выздоровления

Анечка, я думаю тут имеется ввиду качество птицы которое продается у нас. Их накачивают таким количеством всякой химии, что можно не только печень посадить. Аллергологи и дерматологи в первую очередь рекомендуют сейчас убирать птицу а потом красное
    что мой муж видел... везли на мясокомбинат живых!!! лысых!!! индюков. как это? херью какой-то накормили их?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    что мой муж видел... везли на мясокомбинат живых!!! лысых!!! индюков. как это? херью какой-то накормили их?
    порода такая?? Спецом выведенная)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

гмо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Нам помог анальгин+но-шпа+дексаметазон . С димедролом не помогло.
    гормон+спазмолитики+анальгин, жесть, но эффективно. Димедрол в составе используется вместо ношпы, он слегка открывает сосуды
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    да, я согласна, их же гормонами кормят и колют антибиотики, что очень влияет потом на нашу способность к репродукции(((
    По индюкам- - , может, таки порода....

Дописів
    15 241

Типово

гормон+спазмолитики+анальгин, жесть, но эффективно. Димедрол в составе используется вместо ношпы, он слегка открывает сосуды
    .
    Аня,это единственное,что помогло. Так кололи в железнодорожке. С димедролом эффекта 0.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

а шо ты имеешь ввиду? я вижу твою линеечку
    Стоит на месте, редиска
    У Ульяны ДР 14 числа, а у Элины-17, вот и считай что там должно быть)))

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет.

А я сегодня была на Фрунзе, нагребла целую кучу, мужу ещё не показывала
    Вот по этой причине я даже подходить к нему боюсь

Priva2, Марина, Лика такая прикольнючая в этом прикиде! А не запарилась в нем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня,это единственное,что помогло. Так кололи в железнодорожке. С димедролом эффекта 0.
    да я же не сомневаюсь я просто объясняю принцип действия!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы на гв - с 6ти мес ела овощи и фрукты, с 7ми мес каши наши гречку и рис (детские не покупала) на тот момент было у нее 7 зубов и я их даже не молола в кофемолке, она и так ела, поэтому я не заморачивалась, потом овсянку дала, потом кукурузную
    Оль,я че-то не разберусь с этими фруктами...кто говорит-можно давать с 6-ти,кто-нет,ближе к году.Ну и что делать?Старшие лупили с 4-х месяцев и я блоко и банан,но щас же все по-новому...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девчонки, всем привет!
    Еще ничего не читала, спешу поделиться радостью - мы под стриглись!!!!!!!!
    Счастья полные штаны !!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово От года до двух (том 27)

Рррр
    Востаннє редагував Juli-Juli: 03.04.2015 о 10:29

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Подскажите как добавить человека в игнор на форуме? Словесный понос у одного массажиста с форума, злиться что не к нему вернулась... Гадкий..
    Фух, нашла! Бывают же пиявки, говорю ему не пиши мне, не помогает, пишет дальше свою ересь.. Послала уже все равно смотрю пишет, теперь хоть не видно...
    что за люди..
    Востаннє редагував Kupia: 02.04.2015 о 20:49

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки никто клетку для шилопопа не продает?
    У меня шок: обычно я снимаю Святика со очередного шкафа, сажу на 5-10 минут в кровать и убираю за ним. Только что посадила, а сама в кухне убираю и тут как ни в чем не бывало .... в кухню заходит Святик. Я сначала подумала, что у меня глюк и я просто забыла его в кровать посадить, но нет - посадила его назад, а он мне ловко показал как он из нее вылазит прямо через верх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Алена, у меня от твоего сообщения глаз начал дергаться
    Это называется: Святик вырос... )
    Юля, Илюша днепровский козак отличный!Теперь мать нужно купить шаровары, пояс широкий, ну а вышиванка у вас есть
    Востаннє редагував Angel without Wings: 02.04.2015 о 21:29

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня шок: обычно я снимаю Святика со очередного шкафа, сажу на 5-10 минут в кровать и убираю за ним. Только что посадила, а сама в кухне убираю и тут как ни в чем не бывало .... в кухню заходит Святик. Я сначала подумала, что у меня глюк и я просто забыла его в кровать посадить, но нет - посадила его назад, а он мне ловко показал как он из нее вылазит прямо через верх
    Клетка- идея хорошая)))))

Юля-Юля хорош козак!! Чупрыну отращиваешь??

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девчонки, всем привет!
    Еще ничего не читала, спешу поделиться радостью - мы под стриглись!!!!!!!!
    Счастья полные штаны !!)))))
    Суперррр. Со слезами,но умница,выдержал

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это еще что.У нас сегодня тихонько взял стул,принес к окну,залез и начал открывать.Хорошо,что замки.А так залазит,слазит везде. Дочка уже и в туалет с ним начала ходить, так и смотри,все надо проверить,покрутить,разобрать.Так что если найдешь,делись координатами

Дописів
    4 575

Типово

Илюха такой классный! С новой прической вас!

Святик дает!!!! Мы тоже виртуозно научились двигать стул куда нам надо - залазить на него, а оттуда на стол, на подоконник и тд. причем раньше это было долго - пока подтянется, а теперь уже на раз-два

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это еще что.У нас сегодня тихонько взял стул,принес к окну,залез и начал открывать.Хорошо,что замки.А так залазит,слазит везде. Дочка уже и в туалет с ним начала ходить, так и смотри,все надо проверить,покрутить,разобрать.Так что если найдешь,делись координатами
    Та наш тоже везде себе стулья притаскивает и лезет. 2 любимых места: на комоде свесившись рыться в верхних ящиках и стоять на письменном столе, скидывая оттуда все, что под руку попадется. А также лазить на других столах, ключиком открывать ящик, если туалет забыли закрыть обязательно надо унитаз помыть ершиком, а потом еще все вокруг этим ершиком обтереть. Это я перечислила то, что он делает по 20 раз ежедневно, а он еще и постоянно разнообразивает свою дневную программу. На окно СБ не лезет т.к там не видит ничего интересного.
    Только кровать меня немного и выручала ))))).

Сторінка 387 з 568 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті