| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Болеющим деткам срочно поправляться!
С приходом весны времени на форум что-то совсем мало сталоно уж очень интересно, что у вас тут новенького. Стараюсь читать вас регулярно - писать правда не всегда удается.
Вчера смотрела фоточки с Ирискиной фотосесии - Юля у тебя малая очень фотогенична (у вас это впрочем семейное). Очень классные фоточки - такие нежные и семейные.
Ну и прекрасная Василиса чудесна - маленькая модница!
Анечка, Юляше скорейшего выздоровления! А лекарство - это тоже мой страх. У меня взрослая аптечка лежит в самом-самом верхнем шкафу (надеюсь она туда не скоро доберется), а детская аптечка на самой верхней полке. Но все-равно страшно. Т.к. например у мамы бывает лекарство на столе лежит...
Дениске тоже много кулачков на скорейшее выздоровление!
И у маленькой Сонечки пускай тоже все будет хорошо и они поскорее будут дома!
Bonn J удачного вам отлучения!
Маринка Мариза ты про фотокнигу спрашивала: печатают они около 10 дней (срок выполнения заказа) + день-два на пересылку. Но обычно через неделю после заказа книга уже у меня. Но лучше брать с запасом. Если будут вопросы - пиши в ЛС. Я у них уже 5 книг заказывала. Мне очень нравится качество, цены и сроки выполнения заказов.
И еще, девочки, может кому нужны носочки?
Блин ну и денек...зашла сюда и тут детки болеют.
Всем привет.
Юленьке огромного здоровья, что б температура упала скорей и не поднималась.
Сонечке конечно тоже здоровья,что б быстрей все наладилось и вас отпустили домой.
Дениска надеюсь уже идет на поправку.
Марианночке кулачки наши, что б пришел хороший ответ .
Всем малышам ОГРОМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ.
У меня у сестры уже тоже крышу сносит,она ж нянчится и сынишкой своим и с моей Маргариткой. Марго пошла на поправку, так брат сегодня с темпой проснулся...это капец.
Всем привет!
Юличке и Сонечке скорее выздоравливать! @@@@@
Таня, если это тот чел про кот.я думаю, то лучше просто игнорь. Его словесный п***с не остановить ((( блин, бывают же такие люди после общения с которыми как на голову насрали. Хочется прямо пойти и принять душ. Это какие-то энергетические вампиры. Как будто специально провоцируют на негатив. Их лучше просто обходить стороной...
Всем малышикам срочно выздоравливать! Что это надумали болеть - только погода наладилась.
А я сегодня с утра в бегах - собак сдала на стрижку, Ликау свозила на занятия, сьездила к маммологу , еще остался маникюр и программа на сегодня выполнена !
упала пока до 38,4, колоть не пришлось... отогревала ноги феномплакать хочется...и не потому что не справляюсь и страшно, а потому что опять одна, хотя родители живут в 5 минутах
заснула моя девочка...хоть бы не грипп...в легких пока чисто. Может, вечером поедем на Космическую анализы сдавать и смотреться.
Держись, зая! Цемай маленькие пальчики!)))
Девочки, всем таблетки и химию срочно попрятать наверх вне зоны доступа! Эти мелкие хитрюги - только отвернешься сразу что-то стащить наровят и в рот! (((
Наш папа недавно отчибучил - дал ребенку тюбик с фенистил гелем. Заходит эта красота на кухню причмокивая с уже открытым тюбиком... А он "ну я ж не думал что она так быстро справиться"...
Всем привет! Мы, вроде, уже идем на поправку! Вчера темпу не сбивала - ок.36,6-37, но еще кашляет и задыхается от сопелек ночью((
Спасибо за кулачки! Теперь и мы подержим за Юляшу и Сонечку! И как там Дениска?
Аня Ангел, У меня лекарства в болоневой сумке на холодильнике стоят, другого места, куда б она не залезла, я не придумала. Я больше за бытовую химию переживаю - шкафчика в ванной нет, пока запихиваю подальше под ванну... но это ж не надолго... и с ужасом жду, что это ее заинтересует. Пока интересуется кремами, научилась откручивать, выдавливать, размазывать по полу, иногда в рот((( Как не экономно, млин.
Дашу и Лику видела, на нашего жениха Илюшу не успела - Джули-Джули, у тебя тоже линееечка год и 14 дней показываеткак и у нас. Видать, половина линеечек на форуме перед затмением застряла
![]()
Всем выздоравливать!!!!!
таблетки я изначально спрятала наверх
бытовая химия у нас уже пропал интерес, но он и не особый был))) но прокусить капсулу с ариелем и немного проглотить - успели)))) ну ничего, вырвал и несколько раз пронесло и потом как новенький был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks